![]() |
Цитата:
Ну, короче полное мыло. Зато весело! |
Не только весело, но и познавательно. А насчёт Сиси (Хайруллина-главы династии)-не совсем в точку, он сейчас не главный персонаж и не основной игрок.:cool:
|
На дурака не нужен нож!
http://www.chitalnya.ru/users/3591/508218.jpg
Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 05.03.2009 в 06:55 (New) / ответ пользователю: Константин Ловцов Евреи носятся со своим антисемитизмом, как нищий с торбой. Вот, что писал об антисемитизме премьер- министр Израиля Бен Гурион ( еще не будучи министром) в еврейской газете «Кемпфер» в Нью- Йорке: « Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей- умных, скромных, преданных нашим идеям и горящих желанием помочь возвращению евреев, и послал бы их в те страны, где евреи погрязли в грешном самоудовлетворении. Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать этих евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей». Никому, кроме евреев, антисемитизм не нужен. Как не нужен никому антицыганизм, антигерманизм, антифранцизм, антиякутизм и прочие анти-измы. " Вот уж воистину "на дурака не нужен нож"!!!! Комиссаренко даже вникнуть не пытался в суть той "статьи", которая открывает Костину тему.Комиссар Ржевский, Вам все на пальцах объяснять? Пройдите в сад (как говорил Вам ДОК, то есть на Литзону! хотя бы). Человек, мнящий себя про ЗАИКой, углубившийся в историю антисемитизма не может отличить первых сионистов в этой истории от новейшей истории. Человек, практически выживший ВСЕХ евреев с форума Избы и требующий удалить "последнего из могикан" Арановича! Человек, своими руками трущий не нарушившую никаких требований ПС тему в 350 комментов! Если циник может быть глупцом, то это Комиссар Ржевский .:D А некто Суслов, прочитав внимательнее Общелит, наконец-то разразился мыслью, что эта статья с годик назад уже лежала на Избе, а несколько дней назад - на нашем форуме.... Пустите на форум Ванятку!!!!!!!! У него хоть голова работает и наш форум он штудирует исправно. А то ей Б-гу, скучно над глупостью хохотать :((( |
http://img.yandex.net/i/logo95x37x8.png
Нашлось 345 тыс. страниц
Откройте поисковик Яндекс и наберите "Изба - Читальня". Что вылезет под номером 1? Правильно: Татьяна Науменко - честь и совесть сайта Изба - Читальня!!!!!! А мы тут что говорим, господин Хайруллин? Продолжайте наращивать траффик за счет троллей и башистов! Вы скоро будете "впереди планеты всей!":D |
Цитата:
ну, спрашивается, нафек автору, уже накопившему стока регалий в реале, как эт выпячивает на своей странице ПИО, стремиться к "возглавлению" новорожденного мелкого сайтика? че, дел мало? а ваще у меня впечатление, что это не сам ПИО пишет рецки читал, утверждаю: у него есть вполне адекватные и качественные стихи, стихи разумного человека и талантливого автора такое впечатление, что кто-то пользуется его аккаунтом для полного неадеквата на форуме и сверхсупернационалистичес кого бреда или я чей-то не понимаю в ваших украинских реалиях... хотя, мот он тож спьяну все это лепит... махни рукой и не обращай внимания лучше еще одну фотосессию проведи: оч мне твои альбомы нравятся |
Цитата:
У Остославского "адекватные и качественные стихи"? Это которые с "ищю" и "мечём"?.. Остославский - "талантливый автор"?? ??!! М-да-а... Я фикею... Серьёзно. |
Цитата:
Григ, жаль, что ты не был свидетелем моего первого исхода из избушки) таку комедию исполнили) прошу прощения у Игоря Николаича, потрепал я ему нервы тады эх, скучаю во Васе Чуприну) его бы пригласить сюда) вот бы оживил форум) |
Цитата:
но вот этот стих - вполне адекватен, если сломить себя и пропустить мимо сознания грамматические ошибки http://www.chitalnya.ru/work.php?work=6995 Ира, собсна не о том же писал нахрена такому вот: С 2004 года руководитель херсонских областных филиалов Международной ассоциации русскоязычных литераторов и Союза писателей Юга и Востока Украины, главный редактор поэтического альманаха "Млечный Путь". Член Межрегионального союза писателей Украины, член Союза русских журналистов и литераторов Украины, член Конгресса русскоязычных литераторов Украины. Лауреат Первого Всеукраинского литературного конкурса "Пушкинское кольцо" в номинации "за аристократизм творчества" (2005 год). Лауреат Международной литературной премии имени Николая Гумилева за поэтический сборник "Святилище огня"(2006 год). Председатель жюри Открытой независимой литературной премии Арт-Киммерик (2008 год). нахрена ещё и нейкие дополнительные виртуальные напряги? млин, я, например, часто уже и не рад, что связался с этой Детской площадкой: хошь-не хошь, а пару часов в день отнимает, дык там хоть позитив для души а тута целая "Хата", йэх, да еще плюс к избяной активности, да и еще "основные страницы") а ваще просто хотел сказать Квиле, чтоп не переживала и комплимент про её внешность и фотоальбомы) кстати, твоя фотка на аватарке мне тож оч глянется) облизываюсь) |
Цитата:
Ахха... Вот это особенно: "Дружно лОжат пестрые букеты - Малость попривядшие цветы" Не, Фиатик, я себя ломать не могу, ты как хочешь, конечно... Цитата:
О чём ты писал, я поняла. Согласна, потому и не комментировала. Не знаю уж, "нахрена" Остославскому Хата. Цитата:
Ты как Айболит прям... Далась вам эта фотка. Она старая ваще-т, мне на ней 26 годиков. А ща мне аж 29! Я больше не крашусь, тёмная ща, и морда лица похудела ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |