![]() |
Цитата:
Слава Богу, что жизни есть и для потехи часок Как противоядие жизненной серой нудоте Себя первобытным почувствовать все же хотя бы разок |
Цитата:
Но я сделаю вид будто я комплимент принимаю... В щёчку чмокну и ласково так обнимаю) (К комплиментам сомнительным, думаю хватит вполне))) |
Цитата:
Пять минуток, часок - когда некуда деться? Но ведь это прямая дорога в австралопитеки? Может лучше о Куке подумать в библиотеке? |
Цитата:
Как кость собаке, бросит час такой. Как краток он, но жизнь пройдёт не раз, За этот сладкий благословенный час... |
Цитата:
И пещерные нравы ( что мало похожи на наши). И помножить на мамонта призрачный след - Тогда (в щёчку) не может быть краше... |
Цитата:
Можно думать всегда, если хочется время убить Но когда под простынкой томится от неги и скуки Ангел... некий - то самое время любить |
Цитата:
То мораль, то догматы ... пошлю на минутку всё нафик Я люблю? Да конечно... наверно... я точно люблю) Поднимать общелиту /бесплатно!/ увянувший трафик))) |
Цитата:
Но сладок? Расточительность скупца. А у него и поцелуй рассчитан - Не сладость это... так... пыльца. |
Цитата:
Сидеть в библиотеке без ласк угрюмо? Аборигены съели Кука, что тут думать! |
Цитата:
Я о таком, когда прощаться надо, И оба знают - это навсегда. На час такой согласны вы? Я - да! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |