![]() |
Цитата:
Конфетка в стирке знать неутомима! А то хотела предложить носки стирать Слону и Волку - попросту жевать! А что, похоже на машинку!.. Всё, нафик прятаться! - покажется с овчинку Мне небо иль сошлют на ют И швабру в руки, помечтаешь тут! |
Цитата:
(Конечно, верит кто!) сознание Очистить от уныния и скверны, Да червячков - у каждого наверное Имеются с пяток или десяток, Таких, что пробирают аж до пяток! - Гордыня, недоверие, обида... Возводим сами эти пирамиды В душе, а после сердимся, что тесно. Откель свободе взятся интересно, Коль захламлён чердак, вход заколочен... Освобождаемся от мусора, короче! И праздник Пасхи мы с обыкновением Встречаем радостно и с вдохновением! |
Цитата:
Как Аристон, в щадящем, блин, режиме Практически постирано в спиртном Отглаживания жалко нет в отжиме:o |
Цитата:
По коридору веником гонять ! И самураев бешеную мать, Не вспоминать ещё меня учили( Но видимо уроки все напрасны... Когда на острове ты ежечасно Находишься в компании отор... Ангела Терпения должно у вас быть прорва! Какие там носки? Давно их смыло! И кой кого сейчас пущу на мыло! Хотя зачем??? (Носков с трусами нет...) И в рифму здесь чего-то про кларнет) И про кораллы, что украла Клара... Быть может и бельё она украла?))) Болтаю чёрти-что, и всё подпасху Я давеча нашла от немца каску Что характерно сзади - просто блеск! Ну... сохранилась говорю, отлично... Ты Ангел знаешь я о чём... всё о приличном) |
Цитата:
Ничё приличнее, конфета, не нашлось! Ну, их фашистов! Мусора от них... Не стоит перед Пасхой ставить...в стих! Нам эти раритеты на плоту Без надобности. Ладно...подмету Я так и быть! Сатрапы вы, ей Богу! Мине со шваброй тусить всю дорогу? |
Цитата:
Не видела я худшего кошмара, чем капитановолк С носком в зубах! Плюс проспиртован... минус продырявлен... И в волчие нутро на глаженье отправлен О_О!!! |
Цитата:
Нам в голову одни и те же шутки Приходят. Это наваждение. Какие волны друг до друга чуткие У нас с тобой... |
Цитата:
Жаль, что нельзя шутить отвязно, Теперь нелепо биополя отрицание, Все факты налицо - с тобой мы связаны:) |
Цитата:
Как голоса, что слышатся Конфете Я пропускаю все уколы эти Ловите, блин, момент - колите волка:o |
Цитата:
Попутчики у нас... На средства гигиены мы поменяем У аборигенов, бутылок пару водки или рома) (Волкам советую сейчас не злиться) В мытье нуждаются и царственные Львицы) |
Цитата:
Я что теперь на жёстком на контроле? А вдруг взбредёт на ум что-то невольно, Я не при чём, а ты мне скажешь - съем! |
Цитата:
уничижаться, вот, мол, я - колите! Забыл добавить - а теперь бегите! Пока какой захват не приключился Наложниц. Мне стоять у мачты Не блазит нынче, досточтимый мачо! Страстной недели предпочту покой! (зубастый ротик свой, прошу, закрой!)... |
Цитата:
В твоём уму, ну, разве что невольно Приходят эти мысли в гости к нам :o Не съем, а если съем - не больно |
Цитата:
Что связь наша волшебная молчит. Прикинься, мол, ничё не понимаю! И просто так, ну, правда, обнимаю, Не по наводке дерзостной мечты... |
Цитата:
Ну, хочешь над Конфетой пошути.... Нам было вместе хорошо в пути) Пусть капитан ты, но... не зазнавайся... Ну, уколола может быть чуть-чуть...) Что тут поделать, если Слон исчез... Пойду-ка посмотрю ... на пальму может влез? Давно бы собираться нужно в путь...( |
Цитата:
Так просто, благостно, и капельку лениво Я пошучу... потом... если захочешь;) Плывем до Пасхи мы миролюбиво |
Цитата:
Не знаю, как кого - меня апрель Баюкает и нежит, словно дочку... Сегодня Ангел ваш поставит точку, Спокойной ночи всем и сладких-сладких снов! А ты волчонок будь готов, Приду и буду снится... всяко-разно... |
Цитата:
Где дядьки есть... Ну, как их там моаи? Вот интересно есть там попугаи? И яйца там несут простые курицы? Я б из махуте платье сострочила.... И сахарок поела прям из ти)) Писать пришлось /хоти иль не хоти/ Лишь пиктограммами на торомиро ))) Не жизнь а сказка для Цветочка! А ты, мой ангел, точка всё, да точка( |
Цитата:
Носатые страшилища шагают Куда-то, глядя через океан! Пожалуйста, веди нас, капитан Туда, где люди водятся, не камни! - Живые, и с руками, и с ногами! Что за причуда идолов смотреть! Вон, мой сосед переберёт с "нектаром", Такой же точно в профиль, твою медь!) |
Цитата:
Писать смогли бы вместе на песочке, хотя в глазах читались лучше б строчки. Одежды??? Обнажённые мечты ужель не лучше той махутской простоты? Слону и Волку укрываться не пристало, ну а Прекрасным неба одеяло смогло б доставить удивительный уют… тем более, что звери рядом… тут… Одна проблема видится мне в этом: конечно, спеть смогли б двойным дуэтом, но остров Пасхи слишком удалён. Сумеет долететь тяжёлый Слон? Разве нам плохо было на Луне? Конфетка, Ангел, смилуйтесь ко мне! |
Цитата:
|
Цитата:
(Сложила ручки на груди, надула губки) Ленс хоть бы ты сказал чего из рубки... Нам мнение твоё необходимо... Тут Слон боится дальних перелётов( А Ангела моаи не прельщают...( /Да... выходные быть нам обещают Довольно с... томными/ и строить всё-же кто-то Начнёт шалашики... Ведь здесь мы остаёмся... Нахмуривает бровки: - ну и ладно! Пойду дрова вон собирать... а то прохладно...( |
Цитата:
Ведь всё равно нам Пасхи не избежать))) /И тут вреднюга начинает вспоминать Японцев с пресловутой ихней мамой/ Слон, ты...!!! Волшебник) самый... самый... самый...)) |
Цитата:
Причиноф тысячи, всё лишь бы не убраться Отселе, по волнам скитаться :rolleyes: Пусть даже в поисках курносеньких красавцев. Слон выдумал – ему лететь проблема, А вот шалашик так построить, типа, просто - С учетом элефантовского роста… Так может сразу люк? (здесь есть – в соседней теме) Круги наматываю я на каравелле Да всё по отмели, всё днищем по кораллам В ваших сомнений водорослях… Всё! … (устало): Мы, наконец, отчалим, в самом деле? |
Цитата:
Других полно мест в этом мире. Я не хочу шалаш, пусть даже там и рай. Или другой какой сарай... Хочу уплыть. Ещё хочу кораллов... Однообразие ландшафта так достало! Попыли, а? Уж скоро сеять огурцы! - Давай уже отдай как их... концы! :eek: |
Цитата:
Чтоб Вы и мы остались тут у дел, давайте, Вы шалаш на корабле пошлёте Туда где множество кораллов растут, как в огороде огурцы... Давайте вместе мыслить здраво: Волк, нам пора отдать концы! http://s45.radikal.ru/i108/1104/d8/212395006ad4.jpg |
Цитата:
И про концы... :rolleyes: что их, солить? Они стают лишь лучше, если их отдашь... Опять куда-то размышлений нить Моя ушла, запуталась... Молчу. Наряд на камбузе я не хочу... |
Цитата:
Кому они нужны там? Мы в швартовании не юнцы Всё ж рулим не корытом Чем это... как их... отдавать, Гораздо проще …сняться Они нам, надо полагать, Самим еще сгодятся |
Цитата:
Петрушку, лук, укроп, редиску… Ты там чиво, вабче садистка? Садишь, в смысле, саженцы:p |
Цитата:
"Сними меня, фотограф!" Давай рули! - не сесть б на мель С таким вот Черномором!.. Про швартования потом Расскажешь, правда, перед сном? Так хочется послушать... |
Цитата:
Погода, шубу надевай, Ну, или...телогрейку... |
Цитата:
Вот парусов не вижу не шиша, Я каравеллу чуть иначе представлял А чьего там государства флаг поднял?:confused: |
Цитата:
Тебе самой вот лишь бы попозировать, Об этом попо... расскажу потом, Нельзя пока излишне фантазировать |
Цитата:
Какой, там никакой. а тоже...борт! Флаг форумский такой, литературный! Мне нравится - весёлый и гламурный!.. |
Цитата:
Иносказания к излишествам призыв. У нас то что, у нас одни раскошества! Их скромно прячем парусом прикрыв... |
Цитата:
Требовать не станут копирайта?:p Если что - из графоманской пушки Жахнем так, свернутся в рифму ушки |
Цитата:
Отвязываю девушек от мачты, Роскошества пусть прячут в парусах До Пасхи... или как, Леон, - Пейсах? |
Цитата:
Такой, подлюка, оказался вредный! Эксплататор и вообще...сатрап! Не просто было вырваться из лап Его могучих, однозначно! Да повезло - переломилась мачта! |
Цитата:
Почтенье говорим страстной субботе. До воскресенья шутки прекращаем, Не плаваем пока и не летаем... |
Цитата:
Иначе точно б ему не было возврату К злодействам подлым, мерзким абордажам Отделался еще легко он очень даже |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |