![]() |
P.S.
Цитата:
|
Цитата:
А в том самом домике № 10 на Гоголевском бульваре, в котором гнездился некогда Творческий союз художников России (и где сейчас Церетели открыл Музей современного искусства), - Фотобиеннале-2010... http://www.mmoma.ru/exhibitions/ermo...biennale-2010/ Ну никак не доберусь туда :( |
Цитата:
А я была в Туле... Давно, правда, в детстве, в лагере пионерского актива:D - нас и в музей Толстого возили... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, считаешь, следует и Антону подработку предложить?.. :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: как здоровьице?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
И - вообще: у него - суеверие, а у меня - логика сплошная непроходящая... Обидно даже сравниваться... |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, как говорила незабвенная Нина Евсеевна (бывший завхоз ТСХ России), накрывая столы для фуршета к открытию очередной выставки - "Человек больше лошади не съест..." :D |
Цитата:
|
Цитата:
Кошки и белки мне больше нравятся :) |
Цитата:
А вот когда я привёз племяннику крохотного чёрного котёнка, и он стал агрессивно покусывать за пальцы, показывая, что молочная диета его уже не устраивает, нарезал я ему свежепойманной рыбки, и - уговаривая к ней прогуляться - дал понюхать пахнущий рыбой палец... Он понюхал, а потом - прокусил до кости...:eek: Лучше - с лошадьми... :D |
Ира! проверь почту!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
VGR, неужто до кости? котенок? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://i070.radikal.ru/1004/ec/6eb1e44b35cf.jpg Цитата:
А во-вторых, жизнь заставляет наносить визиты также и менее приятным людям - например, стоматологу... И этот понедельник был для меня тяжёлым... :( |
Цитата:
Рад, что её невиновность в твоём отсутствии - доказана... |
Вот так вот пялимся часами в монитор, войнушки какие-то ведём...а жизнь с обиженным видом проходит мимо.
Мы вчерась спромоглись в лес выбраться, погода благоприятствовала. Давно все в реале не виделись, спешили восполнить пробел в нормальном человеческом общении, а не через компьютер. Жарили мясо, варили кофе, пили красное вино. И говорили, говорили. Вроде бы, все в курсе всего происходящего, но находились новые и новые темы...смех, шуточки и дружеские подначки. Как же лекго и приятно иногда бывает и на душе, и на сердце. :) |
Цитата:
Тоже недавно думала об этом. Мышинная возня. На дачу хочу. |
И ладно бы, какой-то прок был от всего виртуального действа: люди становились бы лучше и возвышенней, а то бодаемся почти по Солженицину, а реальные дела проходят мимо. И мы, к сожалению, в них мало участвуем.
Я целенаправленно стараюсь ограничить своё нахождение в инетпространстве-плюсов меньше, чем минусов. |
Цитата:
Я вот инагда тожи думаю, может оставить этим гаспадам рулевым Пепсикам их сайты? - Пусть сибе развлекаюцца. Этим мы их может выключим из реальной жизни? :confused: |
Сначала им надоест замкнутое виртуальное пространство...потом они придут в нашу жизнь.
Вот посмотрите давнее стихотворение Киплинга, по-моему, актуально до сих пор и, может быть, Вы поймёте всю его глубину: ЧУЖАК Когда мне в ворота стучится Чужак, Вполне вероятно, что он мне не враг. Но чуждые звуки его языка Мешают мне к сердцу принять Чужака. Быть может, и нету в глазах его лжи, Но все ж я за ним не чую души. Когда со своим я имею дела, Душа его часто отнюдь не бела. Но если он лжет, я совсем не смущен: Я тем же манером хитрю, что и он. Мы купли-продажи свершаем, ворча, Но все ж нам не нужно искать толмача! Когда мне в ворота стучится Чужак, Он зол или добр, не пойму я никак. И много ли в сердце любви у него? И много ли перца в крови у него? И Бога, что дед заповедал ему, Он чтит ли сегодня, никак не пойму. Когда со своим я имею дела, Душа его часто исполнена зла. Но мир, что мы видим под схожим углом, Меня заставляет мириться со злом, И то, что мы чувствуем с ним заодно, Каков бы он ни был, скрепляет звено! Твердил мне отец — и я верю отцу: Конец соответствовать должен концу. Да будет с единой лозы виноград! Да будут все овощи с родственных гряд! Живите ж так, дети, на грешной земле, Покуда есть хлеб и вино на столе! |
Цитата:
Наверна поэтаму я думаю...э-э... о чем сказал выше, инагда. :) |
А я вот вчера написал такое (сам не пойму - с какого переляку...:D)
Ты можешь одарить Лишь тем, над чем - владыка А - удержать себе То, перед чем ты - раб... И путь твоих побед, От мала - до велика Как след твоих потерь Без горечи утрат... |
Чем реально можно одарить? Вниманием, участием? Уделить время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я пытаюсь приложить это к Вашим строкам "...Ты можешь одарить
Лишь тем, над чем - владыка..." С полной уверенностью, что я владыка какой-либо вещи я не могу. В силу разных причин. А вот поступки мои-это действительно мои и только мои производные...хотя и здесь возможна зависимость от влияния извне. |
Цитата:
|
Второй день пытаюсь понять, о чём вообще идёт речь, но пока не смогла...:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|