![]() |
Все живы... Ну, и слава Богу.
Быть может не одна дорога Теперь у всех... но знаю я давно, Что небо чистое у нас одно На всех... и встретимся летая... Конечно встретимся! Я точно знаю) Мне Ангел ночью на ушко шептал А Ангелу я верю... он же знал, Что Слон вернётся) Да... и может быть... Научит нас о ... дружбе говорить) А то мы о любви, да о полётах... Ведь до сих пор ДРУЖИТЬ(!) не может кто-то)) Вот вам и новый берег вдалеке... И тема новая "поговорим о дружбе" |
Цитата:
И к смене декорации приучены... Но если кукла эта кем приручена, То ей героя поменять - немыслимо... Или герой тот должен быть Слонище, Который если выход не отыщет, То просто пробивает стену лбом) Но я знакома уж с таким Слоном))) Другого мне не нужно... ни случайного, Ни выбранного кем-то) пусть и "крайнего") И если я останусь здесь одна... Есть для меня свободная Луна) Надеюсь, что подружка не в обиде Я поплюю оттуда в лучшем виде)) |
Цитата:
Конечно, будут бури, непременно, Шторма разборок, штиль непониманий, Попутный ветерок любви душевный, Что вдохновением наполняет паруса, Несет от серости тоски к теплу и свету, Нам будет солнце улыбаться в небесах И мы, лучами нежными согретые, Растаем там – в просторах необъятных, Наш плот – не на верёвочке паром: Туда-сюда, сюда-туда-обратно… Абсента ящик на борту, бочонок с ромом Напитков множество и плиток шоколада Позволят руки пожимать и обниматься И думать ни о чем вообще не надо. Отдать швартовы, курс зюйд-вест, пора сниматься :) |
Цитата:
Что улыбнулась ты на "крайнего героя":) |
Цитата:
Вы там закусывать собрались шоколадкойО_О!!! А вы подумали как будет МНЕ не сладко? Я здесь останусь... я нужней в тылу!))) Провизии оставьте мне чуть-чуть.. Ну, коньячку там, если есть, текилы... Я здесь должна остаться... что есть силы Я жду героя "крайнего"... и в путь... А не дождусь... тогда уж взмою в небо И в "крайний" раз /каким бы "крайним" не был/ Увижу вас) И может догоню) Конечно если вдруг решу - нужна, Я вам не как закуска, без Слона)) |
|
Цитата:
"...Решу - нужна, или нужна не очень…":rolleyes: Мы будем нежно так закусывать, любя А почему? А потому что кушать хочим :p И так на острове сидим уже неделю, Так уговаривай тебя ещё, блин, слёзно Мне эти уси-пуси надоели Плывём уже, всё! Трепыхаться поздно |
Цитата:
Когда сирены воют, словно сваи В твой забивают мозг - о близких думы. Тут не летать, а запереться в трюме Захочется. Но ты не исчезай, И появляйся. Без друзей нам - край! Полёт отложен, двигатель холодный, Но знай, что полоса свободна - Твоя, Леон! Будешь готов, мы ждём. Амброзии от всей души нальём! |
Цитата:
Согласие царит меж нами, понимание. Спешим исполнить каждое желание Друг друга. Захотим ли землю С таким запасом горячительным? Ой, плаванье Похоже долгим будет, капитан! Я беспокоюсь, ты уже так пьян! Вон смотришь как - с опасным обожанием... Богат на рифы наш любовный океан... |
Цитата:
Мне помнится любил их некий мим... Конечно вкусы могут поменяться - Колючки отвалиться, может статься! Летай, пока с тобой и крылья и мечты. Мы верим, нас догонишь ты... |
Цитата:
Не бойся, я не буду обожать Тебя опасно, всё всё под контролем Наш лоцман дилетант уже уволен Размечены на карте рифы, мели А я так... только чуть чуть.. слегка под хмелем :o |
Цитата:
Покоя не хочу, хочу опасно! Ну может быть не так, как раньше - страстно, Но под контролем всё держать не стоит! Чуть-чуть...слегка...не для тебя слова... |
Цитата:
Мой друг - адреналино- Вы зависимы А я зависим от того чего вам хочется, Так что, долой покой, я вдрызг, моё высочество :o |
Цитата:
Но почему высочество, а не величество?! Развенчана уже... нет, правда - не рисуюсь! И не ропщу нисколько - так, интересуюсь... :rolleyes: |
Цитата:
То нужно хочется менять видать в количество, Но я так думаю, вообще - важнее качество, Прошу простить мои нетрезвые чудачества |
Цитата:
Напитки есть, но вот не подвезли провизию... Без шоколада грустно отправляться в плавание, Это как...нежное такое, без названия... |
Цитата:
Но предоставить слонманже мы её обязанные А без десерта плыть не хочет, упирается Мне , говорит, без творогу и не летается, Ну ладно, так и быть, её послушаю, Как думаешь слоны не много кушают? |
Цитата:
Питаются мечтами, однозначно! Ну, а других здесь, мой родной, не держим. Они встречаются конечно, только реже. |
Цитата:
Мечты... лишь твоего только эээ ...моцареллы:p Нам хватит для десятка элефантов А тут один всего... плыть можно смело |
Цитата:
Отплытие на ночь не планируют - традиция! Ты всё предусмотрел и сделал всё, что мог. Я лишь подую на твои ресницы, Чтобы прогнать всё, что мешает жить, Надеятся, и верить, и любить... Повадки ангельские всё я не забуду (Не знаю, правда, иль к добру иль худу!). Всё кончится когда-нибудь в свой срок. Ты только помни этот островок - Здесь мы смогли поверить снова в чудо... Ну, всё...я обещала. что не буду... |
Цитата:
Что снова Ангел ты, шутить не хочется, Не надо, нет, мы этот срок не вычислим Оставим лучше здесь твои пророчества. Вернуться сможем ведь всегда в любое время мы Кто отдохнуть захочет, кто потеряется, Что бы найти, что нужно всем потерянным - Живет здесь вера в то, что чудеса случаются. |
Цитата:
Планета круглая, живая и вращается, Пусть наши души и болят и маяются - Пути любви пересекаются! Привет, мой капитан, мой начат день уже, Брожу ещё такая в неглиже, Ты спишь, снов предрассветных сладких. Всё ухожу...на мониторе шоколадкой Мой поцелуй... |
Цитата:
Она нужна как бригантине ветер... Как для рассвета - лучик солнца светел... Как страннику в песках воды глоток... |
Цитата:
И без закуски кто-то там останется) ... Так было раньше... А сейчас... диетами Страдает Слон... и баловством с Конфетами Он обделён( |
Цитата:
Твой поцелуй для навигации как вводная Всё время жажду координат им утолял бы я Моя всегда в твоем сиянии астролябия :) |
Цитата:
Разрезан и разбросан в беспорядке, Вот ежели сложить его поможешь ТЫ страннику оазисом стать сможешь:) |
Цитата:
Но странника родник мой не манит. Не нужен ему в жизни оазис... Он просто носит фляжку в кармане( И губы только мочит немного... /Здесь роль играет опыт и стаж/ И доверяя им на дороге Считает что оазис - мираж. А вам, кто верит в сказки и чудо, Пусть ветер паруса раздувает! И тем кто скажет: так не бывает... Карыто пусть пристанищем будет) http://www.chitalnya.ru/work/36601/ |
Цитата:
Попробуй ты - профессионально взялся! Во время навигации эмоции - Как двум судёнышкам плыть контр-галсами! Я уступить должна была, мой галс был правый, Но нет на ангелов обиженных управы! Борт в борт - итог - рифы, крушение. Порой судьбу решает лишь мгновение... |
Цитата:
Категоричны мы порой бываем, Своими мыслями другого наделяя. Я понимаю и сама была на крае, Но странника не надо в негодяи Записывать. Он волен, и в желаниях, И в мыслях, и в поступках. Не сердись! Как часто, детка, наши ожидания Не сопадают. Знаешь, это жизнь! Бог лучше знает, что дать и когда. Он парень классный! Доверяй ему всегда... |
Цитата:
Так … на корыте разве плавание, Попробую, буду стараться я Только и ты все-таки помогай мне. Наши суденышки, курсами разными, Первое время только плыли, Вот и врезалися контр-галсами Так уж навстречу друг дружке спешили. А теперь они борт о борт идут И одно у них направление, Вместе чё-нибудь там, в океане найдут С приятным (надеюсь я) удивлением :) |
Цитата:
Или опять я что-то пропустила? Вот только так обширен водоём, Что примут нас за двух дебилов - Действительно, ещё б в корыто сели, В нём море покорять удобно, в самом деле! Но Бог с ним - воображение со мной, Ты мой не крайний - центровой герой! :p Верней единственный (других-то, правда, нет!) На белый свет и целый интернет! |
Цитата:
Воображение твоё что учудило - Корыто по волнам, а в нём в тельняшках Плывут, любуются друг другом два влюблённых. Таким дуэтом покорим не только море, Всемирный океан умрет от смеха, Читая упоительный лав-стори. Вот повезло Конфете - с нами не поехала :o |
Цитата:
Нет, поглядите на него, вот это мило! Ну, понимаю там куда ни шло - галеры, Иль бриг какой там средний, для примера! теперь воображение и я - мы виноваты! ой, где-то в сумочке мне помнится граната была... |
Цитата:
Воображение твоё мне очень нравится Галера с вёслами, наложницы, пираты К мачте привязана несчастная красавица:eek: Не... корыто дырявое где?:p |
Цитата:
Воображение моё - галеры, мачты? Красавицы, наложницы, все плачут! Привязана? Ой, вот что значит ночь... Фантазий буйство трудно превозмочь! |
Цитата:
С ней что то делать неприличное обязаны? А то как только ночь, так сразу буйство Фантазий целомудренного чуйства:p Пусть в ожидании прелестница томится:rolleyes: |
Цитата:
Жара, верёвки, так стоять неловко, Не удивительно - закружится головка Прелестная, ну, не ужель не жалко? Вот стой и жди, когда у них рыбалка Закончится, вино и анекдоты... Эх, сплуататоры! Ну, никакой им нет заботы О собственности собственной своей... |
Цитата:
От сушности этой эксплуататорской Ведь не утаишь удаль свою молодецкую И придурь тоталитарно-диктаторскую Изощренно её веревками Привязать да с посудой к раковине Пусть моет а нам - по телеку Футбол, ну и пиво с раками:p |
Цитата:
Твоя пленённая чудо-красавица. А пиво и футбол мне любы тоже, Душа моя без раков, ну, не может! Мне Игорь Акинфеев очень нравится, Он душка просто, правда ведь, красавица? |
Конфетка, только не пойми привратно -
Красавица та для мытья посуды - Не ты! Понятно? А то пойдут здесь недомолвки, пересуды, Мол, заманили бедную и вот! И Слоник наш наверное не поймёт Такого обращения. Красотка Вон, Ленса - аллегории, мечты Его, блин, виртуальная находка! И образ женской красоты :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |