![]() |
Цитата:
Немного грустно... лишь покой без неги, Но вместе не на день - на жизнь, на веки... Хоть нет того волнения в крови. И если заберёт Караганда... То сразу двух... и навсегда... |
Цитата:
Волков бояться в чащу не ходить! Любви бояться - может быть не жить? |
Цитата:
И день и ночь - однообразный сон. Дни к дням, а ночи... тоже к дням! :o Копейки ржавой медной я не дам, Что взгляд, дыхание, её ладонь... - Лишь спичку поднеси - огонь, Пожар и весь покой сгорит. Теорией меня напрасно не кори. Учебник пишет тот, кто в опыте горел... |
Цитата:
С ножом за пазухой(ну, или, за спиной). Я в нашем с Вами(Дамы) разговоре Сегодня трезвый (может чуть хмельной). И защищаю ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ... А мне: - Вдруг нож... Ах, бог ты мой... |
Цитата:
А лишь высокопарными словами Ведь мы на Вас равнение держим И слог наш целомудренен и нежен Измена - это просто наваждение Продажа совести своей за наслаждение И очень грустно, что она порою Совсем цены такой большой не стоит |
Цитата:
Вернусь. Вы продлжайте опыт славить!..:) |
Цитата:
И спички подносил, и часто не у дел Сидел, как у разбитого корыта... Но тот, кто скажет, что любови карта бита Годами вместе, бытом и семьёй - Не может быть в любви земной судьёй... |
Цитата:
О Крите я скучаю, о платанах... А вы всё время об измены ранах И о ножах, оставим это, ладно? И если вся бодяга из-за ушка Почёсанного) Глупости, подружка) Ленс, друг мне и не больше... Ты Леон, один и свет мне и отрада И если нет ножа, то я не просто рада, а счастлива... |
Цитата:
|
Цитата:
Не Гавриил я, чтобы махать мечом Пороки осуждая иль намёки Кому-то слать, и сам в пороках дока! Направленность хотел придать, не более Беседе нашей, а не сыпать перцем с солью! Эй, а чего это бледны Вы, смущены? Иль это отсвет от моей Луны? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |