![]() |
Цитата:
Оне так лечат и хандру и сплин. Вес набирают, здоровееют духом, им эти ссоры вроде развлекухи! А тут худеешь и ночей не спишь. Вампирам ведь не скажешь "кыш" Энергетическим, они у нас повсюду... Так, размышляю! Больше, блин, не буду!.. |
Цитата:
Никто не хочет жить в тоске зелёной Не будь тот лабиринт такой мудрёный Да в нём бы не остался ни один! Не заходи в него, пусть дышат этой пылью Кто от земли не может оторваться Кому над стенами не суждено подняться Но ты другая, у тебя есть крылья |
Цитата:
Все присосались, ужос, что творится:eek: Всем ссоры подавай, скандалы драки Энегретической бы кровушки напиться:p |
Цитата:
И на призыв летать не отзовёшься? Мне очень жаль и я огорчена... Но у меня есть звёзды и луна, 5 кошек, в огороде хрен И никаких особых перемен... Спасибо, мой Король, ты очень щедр! По крайней мере никаких галер, Монастыря да плахи с палачом. А обещал мне крепкое плечо, Лишь попрошу. Монархи лгут всегда, Политика! Такая вот байда... |
Цитата:
Получишь ты его , не сомневайся И здесь политика-то вовсе не причём Ну не летается порой, как ни старайся С уверенностью можно обещать Всё то лишь, что подвластно нашей воле А для полётов - просто нужно угадать Когда погода лётная, не более :) |
Цитата:
Уже два месяца всё небо в облаках - Сезон нелётный, дремлешь беззаботно, А мне совсем тоскливо без полёта... Не упрекаю, только мне без солнца И нежности твоей так неуютно, Годами ощущаются минуты И в сердце колокольчик не смеётся... Прошу давно, но ты меня не слышишь, Вот и приходится быть кошкою на крыше... |
Цитата:
Знакомых струн печальных переборы, Мы будто расстаёмся навсегда, Холодные прощальные миноры Как тучи плотно закрываю небо, Тепла не чувствую, совсем не вижу солнца, Не замечть их научиться мне бы, Быть может, колокольчик улыбнётся И к струнам вновь смогу я прикоснуться, Взять пальцами аккордов пару нежных… Эх… в зиму ту уже нам не вернуться И вряд ли будет всё теперь как прежде |
Вложений: 1
Цитата:
Не чувствуешь тепла? Мне жаль... Оно с тобой, не убыло нисколько, Мой апельсин, он делится на дольки, Да только не протянута рука Твоя. Я подожду пока Почувствуешь, как каждая струна дрожит. Спешить мне некуда. А с крыши классный вид. Ты извини, но исторически сложилось так - Мужчина делает обычно первый шаг... |
Цитата:
Тепло я чувствую, и чувствую сияние, Твои квадрилионы мегаватт Всё пробивают – облака и расстояния, И слышу, как вибрирует струна С моей, через октаву, в резонансе, Ведь в совпадении главное – волна, Ну а гармоники – лишь мелкие нюансы :) |
Цитата:
Просвечивают волны совпадения! Я наблюдаю плавное скольжение, Боюсь спугнуть, и затаив дыхание, Мелодию ловлю и зачарованно В глубинах тёмных чувствую движение... Стоять на льду конечно же рисковано, Но, Боже мой, какое наслаждение! |
Цитата:
Когда приходит всё в движение… А тонкий лёд в изнеможении Чуть держит реку … еле – еле Безумие - в это время года Тревожить сон реки застывшей Уже потрескивает – слышишь? Ты не боишься ледохода?:) |
Цитата:
В канун весны пусть радость принесёт, Хоть ненадолго, хоть на полчаса! Он цветом, как любимые глаза... Предупреждением беду ты не зови - Грустить устала я, так хочется... тепла!.. |
Цитата:
Про свет в конце тоннеля - враки. |
Цитата:
Только вкус жизни без творчества горче:) |
Цитата:
Апрельский лёд - не страшный вовсе Вспорхнуть успеешь ты всегда Весна! Какая ж тут беда?:) |
Цитата:
И дружеского нет привета, Там бродят наши ожидания Без продолжения и названия, Там страхи детские и думы Тяжёлые, как гнёт, угрюмые, Там нет тепла, там плохо очень... Зачем тебе покой дружочек? Ну, выходи! Мы ждём тебя Тревожась, Лена, и любя! |
Цитата:
Река его снесёт долой... Мне б только чувствовать тепло Надёжное твоей ладони. Я не боюсь, хочу волны, Но наши золотые сны, Где были мы с тобой нежны, Не унесёт она с собою? |
Всё нафик унесло - и сны и те ладони.
Уверена их обладатель не утонет, К какому-нибудь берегу прибьёт... |
Цитата:
На теле, выброшенном волнами, слова: «Была любовь» или «Любовь была»:) |
Пустынный берег, пальмы и песок,
Обломки корабля с названьем «ТЕМА», Прохладный с океана ветерок Так тихо… непонятно, где мы В открытом море повстречали ураган И рифов злополучную цепочку, Теперь разбросаны кругом - то тут, то там Когда то целого отдельные кусочки. Так неуютно, судя по всему Унылый островок не обитаем, С ума свихнуться – здесь остаться одному, Здесь запах одиночества витает, Не может быть, что не осталось никого, Никто не выплыл после кораблекрушения, Уверен – всех найду, до одного Найдем все вместе мудрое решение. Не будет никому здесь хорошо В прострации и под обломков грудой, Мы смастерим хотя бы плотик небольшой Поставим на воду и уплывём отсюда ;) |
Цитата:
Я не одна здесь? -столько дней блуждаю, Бесцельно камешки в волну кидая... Это не сон, это на самом деле ты?! |
Цитата:
Твой, чудом спасшийся, гарсон:o |
Цитата:
Бранила и работой загружала... Прости! Теперь на многое смотрю иначе, Ты для меня так много значишь... Пойдём...обломки соберём мы для костра. Темнеет, нам ночлег искать пора... Мы выберемся, не грусти, я знаю. Ты чувствуешь, как нежно обнимаю?.. |
Цитата:
Вот обниматься - очень прагматично, Если костёр не сможем развести, Согреться будет нам проблематично. Переночуем, ведь уже не привыкать, Впритирку ночи коротать с тобою А утром нужно остров обыскать, Еще должно, как минимум, быть двое :) |
Цитата:
Почувствуй, и на пламя глядя, Давай не думать - всё прошло... Я стану пальцами запутываться в прядях Твоих волос... Вздыхают волны, слышишь, Как море тяжело и грозно дышит? Ты спи, я послежу здесь за огнём, И я надеюсь тоже, что найдём, Ведь чудеса случаются порою... |
Цитата:
Не буду я будить, а полюбуюсь лишь... И буду верить что и ты глядишь... На чьё-то пламя... Я с вами... Высыпаетесь... подожду... И поддержу огонь. Погрею о него свою ладонь. И ощутив приятное тепло, Подумаю... обломки тоже греют... Любовь и после шторма пламенеет... Ну, вот... согрелась вроде... отлегло... Вы спите долог день... порой, как год... А нам ведь утром ещё строить плот) |
Цитата:
И рифов много на пути любви... Но если двое захотят понять Друг друга, думать, жить, дышать Один не может без другого - Простить всё можно и отстроить снова... Когда ж один решит уйти - простить, Надеяться, воспоминанием жить, Желать ему добра и счастья... Вот в час такой Так важно для того, кто остаётся Друзей поддержка и участие... |
Цитата:
И то, что попадает в исключение, Обычно в себе лучшее несёт Имеет наибольшее значение. И это, как всегда, осознаёшь, Только когда теряешь безвозвратно, Ассоциируя в сознании «не вернёшь» С отчаянным – «хочу невероятно». Ну ладно… может, выжили не все:( По крайнеё мере, все-таки нас трое Надежда не потеряна совсем Здесь отыскать …последнего героя:) |
Цитата:
"Герой" тот был ОДИН из выживших... Я не борец... награда иль расплата, Победа для того, кто здесь когда-то Останется с призами в одиночестве? Об этом думать мне совсем не хочется... Но поняла я что имел ввиду ты))) Ага....)) Уж шквалом огневым мои редуты Берут поклонников-героев тыщщщи! Ты, всё же, оптимист у нас Волчище))) |
Цитата:
Будем просеивать всех до твоих редутов, Понавылазили, блин, здесь Титаник будто, Осталось место на плоту одно то, кстати. Так что, похоже остальных, увы, расстроим Всего один достоин сердца Коломбины, Ну, где вы там… Пьеро да Арлекины? Свободно место пока ...крайнего героя :p |
Цитата:
Вы все в иносказаниях, а я воскликну прямо: " Где Леона носит?" На острове здесь ждут его друзья! В каких саваннах топчет травы он, Наш романтичный и неуловимый Слон? |
Цитата:
Чтоб переносицу прорезала морщина. Он не простит себе такой отметки – Зловредные Слоны довольно редки. На "крайнего" поймали вновь Слона. Моё отсутствие – иллюзия одна: Я с Вами, просто как-то недосуг, Но думаю, что не замкнулся круг… |
Цитата:
Давайте, не терятся, островов так много! И рифов острые невидимые гряды Опасны так! Но, слава Богу (хоть ты в него, Леон, не веришь) всё же, Мой день сегодня не напрасно прожит! Волк, видишь, всё же ты был прав! Дружба важней саванны сочных трав... :) |
Цитата:
Да мы тут чуть шарпеями не стали! Пока тебя, Леон, не отыскали Да разве недосуг на то причина? Что бы скитаться по горам скалистым, Какие-то круги там замыкая И главное зачем? Не понимаю… Ну, Леон… ну иллюзионист ты |
Цитата:
Пьянит порой сильней абсента По-крепче спиртовой настойки В девяносто шесть процентов:) |
Цитата:
Вот только ты о дружбе? Это точно? Дружба - скорее шоколада плитка, Всё остальное - о любви воочию... Даже - о страсти! Мы о ней не будем! Головы жаркие наконец, остудим... |
Цитата:
Смотрелось бы уж очень шоколадно Но ты, мой Ангел, вкус напитка уловил Так безошибочно... ну да не будем... ладно:rolleyes: |
Цитата:
И выдержит ли плот, корабль и тот -в щепу? Пусть плотик наш легко-легко скользит, И будет безмятежным этот путь... Хотя б немного.... Бурь не избежать... Но мне сейчас так хочется обнять Тебя и ни о чём не думать... |
Цитата:
|
Цитата:
Иллюзии - такое дело: от них и в быте посветлело. Иллюзия любви не в нашей власти, но, думаю, что в дружбе корень счастья. Полынь, вкус горечи? Ты, точно не о дружбе - она, друг, не подобна скучной службе. Да, горячительный напиток чуть горчит, но согревает и прочна на вид... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |