![]() |
Цитата:
Вам что, цирюльня, на моей Луне? Салон? А ну все кыш, отсюда, Щас матюками матюкаться буду! Я - доброго им сна, они - в интим! Мол топай, топай, Ангел, хрен бы с ним!.. Ой что-то в эротический угар Зал фехтований незаметно как-то Мы превратили, какбэ, в будуар! Нехорошо, давайте лучше спорить О разных проявлениях любви! Вот например, измена - это горе Иль просто краткий отпуск на просторе? Простить, уйти, смолчать иль наказать? И правда ли, что у химеры Ревность Зелёные горящие глаза? |
Цитата:
Измена - часто лишь начало конца любви... но, что ни говори, порой, измены только лишь толчок вновь ощутить божественный приток тех чувств, которых вдруг не стало… Быть может, им и не хватало интрижки так… на стороне… чтоб снова ощутить вполне весь аромат забытой неги… Вот закрутил… Когда с телеги семейной жизни падает клочок… не ясно – близок день разлуки иль далёк… |
Эй, господа! Вы это тут о чём?
Измены, мне скажите тут, причём??? |
Цитата:
Измены факт, а так ли важен он, Чтоб замечать, или напротив надо Пасти своё (я не буквально!) стадо! Надеть ли сразу строгий поводок, Иль дать свободу, полагаясь смело На разум и порядочность, умело За спину пряча всё-таки сачок! Не упорхнёт случайно мотылёк! :) |
Цитата:
Он теоретик... В практике он - пас. Ему там на Луне ведь неизвестно, Что изменять любимым не уместно: Когда кружится от восторга голова Измена ведь не лучшая канва Для чувств, для ожиданий, для любви... Земная жизнь чудесна - се ля ви. |
Цитата:
Я /ИЗМЕНИВШЕЙ/ не смогу простить. Но есть такие, кто готовы всё стерпеть... Измена для любви сачок? Нет - плеть... |
Цитата:
А также ревность, страсть... К чему волненья? ;) Я утверждаю (впрочем, только мнение!) Любви напиток сделан на крови... Один парит, в то время, как другой Льёт слёзы или прячет ножик за спиной. Не так, скажи? |
Цитата:
Любовь ведь двустороннее движение. И на пути любой зигзаг Нарушит обоюдопритяжение. |
Цитата:
Любимый рядом, дышит лишь тобой! Не сводит глаз, на твой голимый бред Твердит, что совершенство! Лучше нет! Но циник- время пролетит, куда Девается всё это: чувства, страсти. Всё забрала она, Караганда! :p |
Цитата:
Здесь ты права... но если ты права, То я боюсь любви... убийства и отрава... Не для меня... мне бы найти управу тогда на то что расцвело внутри... Вдруг у Леона нож? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |