Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Gaius 20.02.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 2931)
Ребята, самое интересное только начинается .. на избушке появился не кто иной, как Виктор Авин... Характеристика: ресторанный бизнесмен, небеден, паталогически стремится стать вседержателем хоть в какой-то литературной нише.. Пытался купить стихиру... Сам стихи пишет, но стихами это назвать нельзя - в его случае Квила отдыхает -в 2002 - скандальный номинатор стихиры, мозгами сплющеный напрочь, короче, Ване Грозному и не снилось такое извращение...

даже прорекламирую.. http://www.chitalnya.ru/work.php?work=70507

Как-то это всё начинает уж действительно плохо пахнуть.:eek:

Григ 20.02.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 2934)
он тут уже и редактором??? ну, финиш...

Наверное, он... Зайди на главную Общелита, там башино стихо выставлено. Потом поделишься - он, не он... Меня. кстати. в привате сегодня спрашивали - что это за Авин, анонсирующий Башу.

Геннадий Бордуков 20.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 2930)
на самом деле благодарить надо таких людей, которые находят "слабые места" на сайте и реагировать незамедлительно..
..но, как показывает опыт, Альберта и редколлегию вполне устраивают эти самые места.:cool:

Так люди и находят. Но реакция Администрации, как правило-"напишите жалобу". То есть, как будто сами не видят, что стихи кровожадные.
Вот эта позиция меня убивает-с одной стороны не нужно никаких жалоб-Комиссаренко сам пасётся на странице Арановича, у того ещё не успели чернила высохнуть, а стих уже заклеймён Комиссаренко, а сам Аранович в бане. С другой же стороны-и Остославский, и Леляев безнаказанно будут гнать в Избе человеконенавистнические опусы-и Администрации нет дела.

Eitktw 20.02.2009 22:37

оно... я на избушке прочитал его слова о том, что он уже на общелите... большей безвкусицы, чем Авин в литературе не бывает. Баша на его фоне - и правда, верх целомудрия и гениальная поэтесса...

Григ 20.02.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 2938)
оно... я на избушке прочитал его слова о том, что он уже на общелите... большей безвкусицы, чем Авин в литературе не бывает. Баша на его фоне - и правда, верх целомудрия и гениальная поэтесса...

Так может, это сермяжная правда жизни, она же кондовая. она же домотканная... Сайт удостаивается того, чего и должен удостоиться. Баш, Авиных, Пустословских, Комиссаренок и иных анонимно-серых личностей...

Eitktw 20.02.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2939)
Так может, это сермяжная правда жизни, она же кондовая. она же домотканная... Сайт удостаивается того, чего и должен удостоиться. Баш, Авиных, Пустословских, Комиссаренок и иных анонимно-серых личностей...

Я тут мультик про Масяню вспомнил.. когда она , этакая Питерская девочка, укуренная.. фразочка бесподобна..
"аллё.. это кто? директор? да пошел ты в жопу, директор!" * тем более - директор Питерского ресторана...

квила 20.02.2009 23:13

а откуда инфа о "характеристике" этого автора," Костя? ))

квила 20.02.2009 23:17

"Но реакция Администрации, как правило-"напишите жалобу". То есть, как будто сами не видят, что стихи кровожадные."

так это еще ничего... а вот если и писать жалобу - по ней нет никаких действий, как ни проси и не объясняй (пример с Дмитрием Свободой).
..я о том, что устраивает сама ситуация, пиши не пиши..

Григ 20.02.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 2947)
"Но реакция Администрации, как правило-"напишите жалобу". То есть, как будто сами не видят, что стихи кровожадные."

так это еще ничего... а вот если и писать жалобу - по ней нет никаких действий, как ни проси и не объясняй (пример с Дмитрием Свободой).
..я о том, что устраивает сама ситуация, пиши не пиши..

А с этим идиотом Свободой у меня тоже случай был. Он мне начал рецки свои в стихах писать, а я ему жопиками отвечать ... Не так художественно, как Кинг, но с него хватило. Так он быстренько перешел на хамскую прозу, а потом слинял подальше :)))

Eitktw 20.02.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 2946)
а откуда инфа о "характеристике" этого автора," Костя? ))

из жизни, Квила..
девять лет даже виртуального знакомства привносят некую толику информации...

и вообще - это Авин меня убедил: "Интеллигент не занимается онанизмом, он манипулирует естеством!"

квила 20.02.2009 23:45

неубедительно ну да ладно

Геннадий Бордуков 20.02.2009 23:47

"Наш ответ Чемберлену"-на статью Арие местный избушечный дворянин Остославский продублировал статью, месяц назад выложенную на Форуме-очередная компилляция недобросовестных источников о ситуации вокруг Сектора Газа и проводит параллели с нынешней Украиной. О степени доверия к приведённым Остославским "фактах" говорит хотя бы такой абзац из его опуса-"...Поводом для осуществления такого беспредела служит тот факт, что в секторе Газа находятся еврейские поселения, которые должны быть защищены израильской армией. За последние 20 лет Израиль принял на своей территории миллионы иммигрантов из Европы и республик бывшего СССР, хотя для них это чужая земля, Евреи умудрились с большой пропагандистской помпой переселить своих соотечественников из Эфиопии! Но они отказываются принять несколько тысяч израильских поселенцев-арабов, для которых Палестина является родиной..."
Остославский просто тупо компиллирует инфу с антисемитских сайтов, даже не удосужившись проверить тот факт, ЧТО В СЕКТОРЕ ГАЗА УЖЕ 2 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НЕТ ЕВРЕЙСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ.
И второй коммент по поводу "нескольких тысяч израильских поселенцев-арабов"-это вообще сгусток глупости. Если эти поселенцы-арабы имеют израильское гражданство (каких насчитывается в Израиле ,если я не ошибаюсь, почти 1 млн. 800 тыс. человек)-то куда ещё их принимать? Они и так замечательно устроены. Если же говорится о арабах, желающих вернуться в Израиль, то тут не о нескольких тысячах говорится, а о нескольких миллионах-кому не хочется после своих лачуг в Иордании, Египте, Йемене, Алжире и Сирии не пожить в рае, построенном израильтянами среди пустынь и болот? Впрочем, даже райские места арабы способны разрушить и загадить за короткое время. После вывода еврейских поселений из сектора Газа прекрасные благоустроенные морские пляжи были за короткое время превращены в мусорки.
Вообщем, дворянин зажигает. Благо публика благодарная. Менковская уже вставила пять копеек:"Статья-то верная." :cool:

квила 20.02.2009 23:51

я вообще с таких паралелей в шоке... но ничего писать на форуме не стану
ибо знаю реакцию Альберта
ему такие статьи от Остославского - в самый раз.
..

Геннадий Бордуков 20.02.2009 23:54

Так он же писал, что лишь "просматривает форум"-так что, ты не переживай.:D Зато, с другой стороны-тут прямая связь, это не то, что в Избе-жалобы Админу надо писать чтобы обратил внимание. Нет, тут просто пишешь всё, что думаешь, и Администрация Избы, редколлегия, дворянин Остославский и все остальные мигом читают.:DИ делают выводы. Не успел я Комиссаренко раскритиковать за его бесполезность в Избе (на чём категорически настаиваю до сих пор)-как он разродился конкурсом на военную тематику. Так что-мне от Избы благодарность полагается.

Григ 21.02.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2956)
Так он же писал, что лишь "просматривает форум"-так что, ты не переживай.:D Зато, с другой стороны-тут прямая связь, это не то, что в Избе-жалобы Админу надо писать чтобы обратил внимание. Нет, тут просто пишешь всё, что думаешь, и Администрация Избы, редколлегия, дворянин Остославский и все остальные мигом читают.:DИ делают выводы. Не успел я Комиссаренко раскритиковать за его бесполезность в Избе (на чём категорически настаиваю до сих пор)-как он разродился конкурсом на военную тематику. Так что-мне от Избы благодарность полагается.

А вот это надо действительно в рамочку и на стенку Хайруллину повесить. А то многие бурчат, что тема "Кунсткамера" заизбала :D
Это же как радио во времена Великой Отечественной. На столбе висит один колокол, а вокруг него собирается куча людей и слушает!

Геннадий Бордуков 21.02.2009 00:05

Коллеги, извините за длинный копир, но Вы это должны увидеть-реакцию Серого (Господи, ну почему я даже не удивляюсь?) и реакцию простых форумчан-
Иван Серый [koshey] Добавлено 21.02.2009 в 00:21 (New) / ответ пользователю: Арие

1. Я почитал стихи Ляляева. Я не нашел в них личного оскорбления Исаака Нюренберга. Зато в стихе Исаака есть личное оскорбление Ляляева. И этот стих висит на форуме.
2. Обвинить Ляляева в нарушении 282 статьи может только суд. Ляляев может ответно подать иск по факту публичного оскорбления и клеветы. Чем могут закончится тяжбы, неизвестно.
3. По факту издания в России книги Шульхан Арух было возбуждено уголовное дело по 282 ст. против всех еврейских организаций. Грандиозный скандал удалось замять только тогда, когда в Москву приехал лично Ольмерт.
4. Лично я считаю, что евреи это не нация. Тем более сейчас нет графы национальность. Если говорить о противостоянии иудаизма и христианства, то Аранович оскорбляет чувства православных не меньше, чем Ляляев оскорбляет чувства правоверных иудеев.
5. Смысл открытия этого форума?

Ирина Гришина [sneg] Добавлено 21.02.2009 в 00:34 (New) / ответ пользователю: Иван Серый

Ну я же говорила, что Серый обычно солидарен с Науменко...

Анна Золотова [zolot] Добавлено 21.02.2009 в 00:34 (New) / ответ пользователю: Иван Серый

Иван Серый, у Вас в детстве были домашние животные?

Арие [arie2009] Добавлено 21.02.2009 в 00:36 (New) / ответ пользователю: Иван Серый

1. Я почитал стихи Ляляева. Я не нашел в них личного оскорбления Исаака Нюренберга. Зато в стихе Исаака есть личное оскорбление Ляляева. И этот стих висит на форуме.

А кто говорил о личном оскорблении?

2. Обвинить Ляляева в нарушении 282 статьи может только суд. Ляляев может ответно подать иск по факту публичного оскорбления и клеветы. Чем могут закончится тяжбы, неизвестно.
Если кто-то захочет обратиться в суд - обратится. Пока что прозвучало обращение к администрации.

3,4. Без комментариев. Иллюстрация к теме.

Автор открытого письма обращался к администрации сайта. В теме сказано. что ряд сайтов удалили Ляляева. Смысл открытия этого форума - высветить еще раз однобоко -"патриотическую" направленность администрации сайта Изба-Читальня в Вашем анонимном лице (стыдитесь показывать, так как в реале у Вас иной имидж, верно?) и в лице еще одного любителя антисемитской темы Комиссаренко.
Прошу Вас, свой пост не стирайте.... Он симптоматичен как аргумент.

Андрей Шталь [schtal] Добавлено 21.02.2009 в 00:42 (New) / ответ пользователю: Иван Серый

От Голгофских проклятий
До земной катастрофы
Нет поганее сброда,
Чем злодеи жиды.
Режиссёры распятий
Перманентной Голгофы,
Христианского рода
Кровопийцы. Скоты.

Евреи суть враги всего святого,
Ничтожные подстилки сатаны.

Перед собою в зеркале красавцы,
А для святых – уроды, как и встарь,
Навеки Христоборцы и мерзавцы,
И обезьяна Бога – ваш главарь.

Что и требовалось доказать.
По мнению Серого редактора это ни в коем случае не пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам
товарищи фашисты!

квила 21.02.2009 00:11

на счет колокола - похоже
ибо просмотров темы на данный момент уже около десяти тысяч :)

квила 21.02.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2960)
Коллеги, извините за длинный копир, но Вы это должны увидеть-реакцию Серого (Господи, ну почему я даже не удивляюсь?) и реакцию простых форумчан-

почему-то не удивляюсь и я
все дело в том, что Альберт поддерживает подобные высказывания Серого, одного из "идейных" членов редколлегии

из-за таких вот "поддержек" я и не ввязываюсь в форум

Gaius 21.02.2009 00:16

Цитата:

Иван Серый [koshey] Добавлено 21.02.2009 в 00:21 (New) / ответ пользователю: Арие

3. По факту издания в России книги Шульхан Арух было возбуждено уголовное дело по 282 ст. против всех еврейских организаций. Грандиозный скандал удалось замять только тогда, когда в Москву приехал лично Ольмерт.
4. Лично я считаю, что евреи это не нация. Тем более сейчас нет графы национальность. Если говорить о противостоянии иудаизма и христианства, то Аранович оскорбляет чувства православных не меньше, чем Ляляев оскорбляет чувства правоверных иудеев.

Ирина Гришина [sneg] Добавлено 21.02.2009 в 00:34 (New) / ответ пользователю: Иван Серый

Ну я же говорила, что Серый обычно солидарен с Науменко...

Анна Золотова [zolot] Добавлено 21.02.2009 в 00:34 (New) / ответ пользователю: Иван Серый

Иван Серый, у Вас в детстве были домашние животные?

Арие [arie2009] Добавлено 21.02.2009 в 00:36 (New) / ответ пользователю: Иван Серый

А кто говорил о личном оскорблении?

Если кто-то захочет обратиться в суд - обратится. Пока что прозвучало обращение к администрации.

3,4. Без комментариев. Иллюстрация к теме.

Автор открытого письма обращался к администрации сайта. В теме сказано. что ряд сайтов удалили Ляляева. Смысл открытия этого форума - высветить еще раз однобоко -"патриотическую" направленность администрации сайта Изба-Читальня в Вашем анонимном лице (стыдитесь показывать, так как в реале у Вас иной имидж, верно?) и в лице еще одного любителя антисемитской темы Комиссаренко.
Прошу Вас, свой пост не стирайте.... Он симптоматичен как аргумент.

Андрей Шталь [schtal] Добавлено 21.02.2009 в 00:42 (New) / ответ пользователю: Иван Серый

От Голгофских проклятий
До земной катастрофы
Нет поганее сброда,
Чем злодеи жиды.
Режиссёры распятий
Перманентной Голгофы,
Христианского рода
Кровопийцы. Скоты.

Евреи суть враги всего святого,
Ничтожные подстилки сатаны.

Перед собою в зеркале красавцы,
А для святых – уроды, как и встарь,
Навеки Христоборцы и мерзавцы,
И обезьяна Бога – ваш главарь.

Что и требовалось доказать.
По мнению Серого редактора это ни в коем случае не пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам
товарищи фашисты!

Ну и кто тут говорил, что Серый умный, обычный туповатый фашист, знающий как и под кого нужно прогнуться.::D

Sneg 21.02.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2937)
Так люди и находят. Но реакция Администрации, как правило-"напишите жалобу". То есть, как будто сами не видят, что стихи кровожадные.
Вот эта позиция меня убивает-с одной стороны не нужно никаких жалоб-Комиссаренко сам пасётся на странице Арановича, у того ещё не успели чернила высохнуть, а стих уже заклеймён Комиссаренко, а сам Аранович в бане. С другой же стороны-и Остославский, и Леляев безнаказанно будут гнать в Избе человеконенавистнические опусы-и Администрации нет дела.

Администрация в чём-то права! Они НЕ ЛИТЕРАТОРЫ, стихов и форума не читают. И не обязаны вроде как. На это им (в)редколлегия. Которая солидарна с Науменкой...
Я вот думаю: мож, скопировать самой это всё и письмецо Альберту отослать? Редколлегия свой вердикт уже вынесла: всё ОК.

Мне Андрея Шталя жаль, а не Арие. Андрей до последнего времени всех безобразий вроде как и не замечал. Глаза у человека открылись...

Григ 21.02.2009 00:19

Цитата:

.....
товарищи фашисты!

Не правда ли, колоритный экспонат нашей "Кунсткамеры"? Причем новый. Инвентарный номер ему, конечно, присвоим, но вот беда - аноним.... Кощей, Мертвец, Серый - вот имя админа сайта "Изба - Читальня".
Аранович там привел где-то первую нашу с ним встречу. Потом я подумал - не слишком ли резок к человеку. Стали обаться на рецках, стишками перебрасываться, потом и в привате. Я его и на Общелит пригласил...
Но вопреки мнению, что первое впечатление всегда ошибочно - оказалось правдой... Серый - он и есть серый...

Геннадий Бордуков 21.02.2009 00:27

Обидно, что Серый олицетворяет Администрацию Избы. а значит, озвучивает проводимую ею политику по развитию "патриотического ресурса". Видимо, в этом и заключается патриотизм. Хайруллину надо срочно избавляться от таких спич-райтеров как Серый. Это настолько негативно влияет на образ Избы (если есть куда ещё ухудшать), что потом долго прийдётся отмываться. Остославский-это амёба. Обычный примитивный и недалёкий прозомбированный недоучка с непомерными амбициями. "Легальными" способами как-то выделиться не удаётся, вот он и подвизался на ниве антисемитизма, благо в Избе сложилась благоприятная эту обстановка, Комисаренко с Серым в обиду не дадут, да и в списке избранных авторов у Хайруллина находится.
А вот Серый-это уже клиника, тут уже даже и комментить нечего. Позор для Избы иметь такого модера. Это даже не "местечковый доктор" Комиссаренко с его разбитым пенсе и оттого полной оторванностью от реальной жизни. Серый-он поизворотливей будет. Старый форумный лис. Поинтересовался я тут малёхо вехами его интернетного пути-просто ужас. Дорого Избе такой модер обойдётся.

Уваркина Ольга 21.02.2009 00:32

Здравствуйте, Григорий! Здравствуйте, КОЛЛЕГИ!
Не так давно просматривая Ванькины опусы наткнулась в рецензиях на автора Арие. Писал пасквиль некто Александр Невский. Сейчас точно не помню, но был там и Иван Расторгуев. К большому сожалению не могла найти здесь ссылку на его страницу. В последний раз просмотра произведений сего автора не было, а теперь исчез и сам автор (смотрела по списку).
Но свято место... Появился некто Александ Расторгуев уже с набором произведений и рецками ВВБ. Одно смогла понять - кореша!:)

Григ 21.02.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Уваркина Ольга (Сообщение 2973)
Здравствуйте, Григорий! Здравствуйте, КОЛЛЕГИ!
Не так давно просматривая Ванькины опусы наткнулась в рецензиях на автора Арие. Писал пасквиль некто Александр Невский. Сейчас точно не помню, но был там и Иван Расторгуев. К большому сожалению не могла найти здесь ссылку на его страницу. В последний раз просмотра произведений сего автора не было, а теперь исчез и сам автор (смотрела по списку).
Но свято место... Появился некто Александ Расторгуев уже с набором произведений и рецками ВВБ. Одно смогла понять - кореша!:)

Ну, о клоне Баши "Александр Невский" иного мнения и не услышишь - это ее позор. И по форме и по содержанию.... Конечно, славное имя героя и святого Руси она не запятнала - запятнала еще больше свое. А по поводу Расторгуевых - не могу сказать ничего. Башины клоны размножаются как мушки - дрозофилы, это ясно. А Хайруллин их всех покрывает.... Видно, как и Гурин, боится за здоровье клоноводки!
А с другой-то стороны, что ей все это стоит. Имя Муленко затаскала своим клоноводством. Правду сказать - это она его подставила... Невольно, конечно, в силу склочного характера и интриганства, но подставила крепко!

Геннадий Бордуков 21.02.2009 00:51

Не просто подставила, а дискредитировала своми бесконечными призывами вывесить его на крыльцо и попытками обьявить его спасителем современной российской прозы. Ну до смешного доходило-судится поэтический конкурс-тут Баша предлагает на Крыльцо Яслика.
Да и Яслик сам своими "ослиными темами" задолбал всех не по-децки.
Скажите, коллеги, а Сухонин-он что, поселенец израильский? Он какой-то секретной инфой владеет-
Сергей Сухонин [suhonin] Добавлено 21.02.2009 в 01:18 (New) / ответ пользователю: Арие

Да, Израиль эвакуировал свои поселения из сектора Газа, но не все. Не надо лукавить.

Геннадий Бордуков 21.02.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 2966)
почему-то не удивляюсь и я
все дело в том, что Альберт поддерживает подобные высказывания Серого, одного из "идейных" членов редколлегии

из-за таких вот "поддержек" я и не ввязываюсь в форум

Ну ,ты же знаешь-траффик превыше всего!:cool: Единственная реакция-спрячут тему в Закрытый раздел. А так ,чтобы открыто отпор дать-нифига. Не видят они криминала в подобных "произведениях". А меня вот даже и не удивляет, почему такие отщепенцы как Остославский, удалённые дальновидными админами со своих ресурсов по всему бывшему СНГ, именно здесь, в Избе, находят "свободу слова и уют".:D

Григ 21.02.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2979)
Не просто подставила, а дискредитировала своми бесконечными призывами вывесить его на крыльцо и попытками обьявить его спасителем современной российской прозы. Ну до смешного доходило-судится поэтический конкурс-тут Баша предлагает на Крыльцо Яслика.
Да и Яслик сам своими "ослиными темами" задолбал всех не по-децки.
Скажите, коллеги, а Сухонин-он что, поселенец израильский? Он какой-то секретной инфой владеет-
Сергей Сухонин [suhonin] Добавлено 21.02.2009 в 01:18 (New) / ответ пользователю: Арие

Да, Израиль эвакуировал свои поселения из сектора Газа, но не все. Не надо лукавить.

Всё потерто, Гена. Ни одной Осликовой темы. Я вот его извинения не сохранил. Теперь бы как пригодились. Он там все гурину высказал о нем.
Сухонин - с Волги, кажется из Нижнего. Неплохой мужик в целом, но недалекий какой-то... Вот тему взял и выставвил не подумав на Избе... Да и поболтать с чужих слов любит. Есть несколько хороших стихов, кстати..

Gaius 21.02.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2984)
Ну ,ты же знаешь-траффик превыше всего!:cool: Единственная реакция-спрячут тему в Закрытый раздел. А так ,чтобы открыто отпор дать-нифига. Не видят они криминала в подобных "произведениях". А меня вот даже и не удивляет, почему такие отщепенцы как Остославский, удалённые дальновидными админами со своих ресурсов по всему бывшему СНГ, именно здесь, в Избе, находят "свободу слова и уют".:D

А порядочным авторам за этот самый уют воевать приходиться.

Sneg 21.02.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 2986)
А порядочным авторам за этот самый уют воевать приходиться.

/Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 19.02.2009 в 15:33 / ответ пользователю: Нина С

Уважаемая Нина, пользуясь случаем хочу Вас еще раз поблагодарить за придуманный слоган))) Но за уют, к сожалению, приходиться воевать… ну а про свободу слову вроде бы уже определились, что некие рамки все-таки должны присутствовать./

Гай, а у Вас есть общее с Альбертом! Вы пишете "приходится" с мягким знаком :)

Геннадий Бордуков 21.02.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2985)
Всё потерто, Гена. Ни одной Осликовой темы. Я вот его извинения не сохранил. Теперь бы как пригодились. Он там все гурину высказал о нем.
Сухонин - с Волги, кажется из Нижнего. Неплохой мужик в целом, но недалекий какой-то... Вот тему взял и выставвил не подумав на Избе... Да и поболтать с чужих слов любит. Есть несколько хороших стихов, кстати..

Да полно его тем в архиве-и про медвежонка, и про ослов, и другие.
А вот то самое предложение Баши по итогам поэтического конкурса "Паровозик".

Виолетта Викторовна Баша [fialka] Добавлено 13.10.2008 в 09:28 / ответ пользователю: ИскАндер Кю

ПРЕДЛАГАЮ АННУЛИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ДО выяснения позиций несогласных сторон и нахождения взаимоустраивающего всех решения.

Предлагаю также сократить сроки пребывания на крыльце победителей вдвое, то есь на первое место 2 недели. Конкурс игровой, лучшее произведение на нем не выявлялось. Это конкурс на активность и реакцию. " Недели - более чем достаточно.

ПРЕДЛАГАЮ ПОСТАВИТЬ НА КРЫЛЬЦО СИЛЬНОГО АВТОРА, ЯСЛИКА ОШКУ.

ЯСЛИКА ОШКУ - НА КРЫЛЬЦО!

квила 21.02.2009 01:14

о точно - оно :)
я еще тогда так удивилась ))))

Gaius 21.02.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 2987)
/Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 19.02.2009 в 15:33 / ответ пользователю: Нина С

Уважаемая Нина, пользуясь случаем хочу Вас еще раз поблагодарить за придуманный слоган))) Но за уют, к сожалению, приходиться воевать… ну а про свободу слову вроде бы уже определились, что некие рамки все-таки должны присутствовать./

Гай, а у Вас есть общее с Альбертом! Вы пишете "приходится" с мягким знаком :)

Виноват, исправлюсь.:)

Геннадий Бордуков 21.02.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 2989)
о точно - оно :)
я еще тогда так удивилась ))))

Ну, тогда мы ещё все удивлялись.:D:D:D И всему!:cool:

квила 21.02.2009 01:18

интересно, есть ли что-то, что могло бы нас сейчас удивить? ...

я вообще люблю удивляться
хуже, когда совсем удивляться не чему
тогда мало что не держит..

Геннадий Бордуков 21.02.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 2992)
интересно, есть ли что-то, что могло бы нас сейчас удивить? ...

я вообще люблю удивляться
хуже, когда совсем удивляться не чему
тогда мало что не держит
кроме привычки

Да, меня бы сейчас удивило следующее решение Хайруллина-разгон нынешней редколлегии, возрат в Избу Грига и они с Арановичем формируют новый состав редколлегии.:D

квила 21.02.2009 01:27

хы
это нереаль но
потому и удивило бы

.. значит есть еще чему удивляться теоретически

Григ 21.02.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2988)
Да полно его тем в архиве-и про медвежонка, и про ослов, и другие.

А я на днях искал - не нашел. Если встретишь прощальный монолог Муленко, где он передо мной извиняется, скинь его мне или ссылой или как...
А Муленко и самому было неудобно за Башу. Он мне как-то тоже писал... Черт, опять приват! Но любопытный мужик, я скажу...

Геннадий Бордуков 21.02.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 2995)
хы
это нереаль но
потому и удивило бы

.. значит есть еще чему удивляться теоретически

А меня вот удивляет человеческая натура. Вот мне девочка сегодня письмецо прислала. Пишет, что одна из самых близких и преданных моих форумных "подруг"-Мави, меня из списка избранных удалила. Я понимаю-чего теперь меня держать, если я не смогу рецку положительную запостить, но она единственная это сделала из всех, у кого я был в Избранных. Так вот люди раскрываются. Мелочи, а неприятно.

Григ 21.02.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2993)
Да, меня бы сейчас удивило следующее решение Хайруллина-разгон нынешней редколлегии, возрат в Избу Грига и они с Арановичем формируют новый состав редколлегии.:D

Фантастику не пишешь, случаем? :) Хайруллину я - первый враг в виртуале. Он на меня такую телегу нашему админу накатал, пальчики оближешь. Да и Воробьеву я на мозоль наступил. А редколлегию надо бы по праву вам с Уваркиной Олей формировать... Тогда Изба бы раскочегарилась. Но мне-то не хочется, чтобы вы от нас уходили.

квила 21.02.2009 01:37

ну удалила так удалила
что тебе такого прям неприятного
..а вот что меня и впрямь удивило - так это развитие наших отношений

а ты, как предсказатель, мог предсказать подобный поворот событий?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.