![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но бывает, вот, иногда, что в фирме заводятся паразиты. За всем не уследишь и ничего не предугадаешь. В общем, вся жизнь борьба. |
Мягкий я, блин, человек. Всё миндальничаю, пытаюсь достучаться до сознания работников, заинтересовать, создать хорошие условия для работы. Нет, с этим надо бороться. Пора становиться деспотом и самодуром, как раз и возраст такой подходит - непрошибаемый. Вот курить брошу - вообще монстром стану: буду злым и раздражительным из-за каждой мелочи. Пусть я буду для членов коллектива плохим, а они для меня хорошими. Вот так вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, грешным делом принял её слова на свой счёт и говорю: в таком случае Вам надо очень крепко держаться за перила этой лестницы. Мало ли..)) Кстати, курю тоже. ) |
ААААААААА!))))
Алексею Алексеевичу тоже в диэлектрических перчатках ходить надо на всякий случай... И в каске до кучи., |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп.
Вот сам ни сном, ни духом. Год назад Волгоградское консалтинговое агентство обратилось к мэру города с просьбой присвоить Анне Чапман, звание почетного гражданина города-героя Волгограда. А волгоградская газета "Городские вести" проводит конкурс на лучшую песню о ней. Она, оказывается, в нашей 11-й школе училась, напротив Железнодорожного техникума, который я в 2003-м реставрировал. Я там в 90-х тысячи раз бывал. Возможно, тысячи раз видел будущую шпионку. Вот мир тесен. |
Очень извиняюсь, за то, что вовремя не выполнила просьбу господина Бел Амора.
А именно, не передала его извинения тем, кто писал ему в личку. Он видел письма, но ответить не было возможности. |
Цитата:
А теперь прослушайте задорную танцевальную песенку в исполнении юной Кайли Миноуг. Ура, товарищи. |
Цитата:
Есть ощущение что алкоголь совсем не Ваш враг. |
Цитата:
|
[/quote]
|
Аудио.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что это было, Костя?) |
Цитата:
|
Во всём есть в жизни смысл,
А в жизни - смысла нет. Привет))) флудю |
Цитата:
Вон Горишний, бедолага, со скуки даже со мной заговорил))) про запятые, алкоголь...)) тож томится, болезный) |
Цитата:
А вчера: пред-, а завтра - послевыборная... И никакого подвоха |
Ассорти, вы страдаете дислексией?
Прочитайте внимательно свои комменты. Это вы первой заговорили об алкоголе. Видимо, это вас интересует в первую очередь. Причем вас и только вас. А вообще, лихо переворачиваете, прям как агитатор из команды Геббельса. |
(в сторону ни о ком и ни о чём...)
Ага... ну прям "люблю" наблюдать, как адекватные, на мой взгляд, люди друг друга гнобят...
|
Цитата:
Но не думаю, что этот недуг страшнее Ваших фобий :roza1: |
Цитата:
В зеркало на себя поглядите - внимательно, ага. Минут сорок. Авось бревно в глазу заметите. |
А вот, например, бравурная зажигательная музычка. Битлы, кстати, здорово испохабили эту песню Берта Рассела. Особенно Леннон своей любовью к интерпретациям.
А на самом деле "Твист энд Шат" должен звучать так: |
Цитата:
|
Цитата:
Адекватных здесь... |
Цитата:
|
Конечно! Адекватные здесь только анонимы. Рыбки там всякие, конфетки...
|
Цитата:
У Горишнего нет. Он отстояв свои 40 минут у зеркала и соринки не обнаружил... Со зрением, очевидно, у господина, такие же сложные отношения, как и с алкоголем))) |
Цитата:
|
Цитата:
А рыбки кто??? аааа... понял, ага |
Цитата:
|
Цитата:
Уже меня и в алкоголики записала. Нормально, ничё - я нисколько не удивлен. |
Цитата:
|
Цитата:
|