Цитата:
Или пролей на комплексы всем дамам, (Хотя мужчины тоже - не одни Ван-Даммы!) Но Рубенс - не Кустодиев, аминь. ;) |
Цитата:
Что ж... бывает. Хоть больше в них рекламы. Затмевает Любовь урода Квазимодо Ужимки мускулистого комода. |
S.O.S.
Привет, проказницы мои! А вот и я!
Не ждали? Значится - сюрприз !)))) А где ж Seagull верная моя? Черкните адресок Гриффону! Плиззззз! |
Уж и не знаю, как вступить в ваш спор.
Фантаст я, и надеюсь, не в укор, Напомню, не впадайте только в шок, Что тема про любовь. И вот стишок: Забыл парадоксы, забыл воздух Марса, Вселенная щерила вечность – оскал. И вот, возвратившись, один я остался И следа любимой своей не застал. Остались лишь горы, но воздуха нету, А речки засыпаны красным песком. И чёрное небо глядит на планету, Где был мой когда-то родительский дом. Но раса иная живёт по соседству, Планету опутала спутников сеть. Пусть им неизвестны надёжные средства. Они собрались и на Марс полететь. Что ж, встречу: «Ребята, вступайте в наследство!» Быть может, вы будете малость умней. А я улетаю, мне нету тут места, Поскольку, тут нету любимой моей! |
Цитата:
Комод у нас Шварцнеггер, а не он - Прыгучий и курносенький Жан Клод Изящней будет нежели комод. Вабче-то в душу мне упрямо лезет Эрос, Когда с экрана потный и лихой Ну прямо рвётся в комнату Бандерас, Антонио который, Боже ж мой! Как страсти противостоять такой?! Не можно! :eek: |
Цитата:
И драться приходилось в жизни часто. Киношных в драках не было манер, Да и судьба ко мне порой была вихляста. Бандерас иль Ван Дамм – мне всё равно. За Ваши кровные живёте Вы их страсти? Но это только глупое кино. Накачаны, холёны, на контрасте С реальной жизнью "эти" хороши, Но Вам другое нужно для души… |
Цитата:
И думаю,все выпалили зря И ДЬЯВОЛА зачем?- вплели сюда. Мы с вами что - друзья по эшафоту Порою не пойму - откуда же икота. Она преследует гоня Не уж то - вспоминаете меня. |
Цитата:
Парадоксов доставать. Все лелеяли и пели Об одном не усмотрели. Пока лазили на Марс А любимой след погас. |
Цитата:
Наполеон с Архипелагом - спорят знойно. Играют в конницу - Буденный и Кобзон И лишь Сапфо - сидит в кроватке тихо И утешают,что маразмом пала быстро.:confused: Все тот-же Серый Кардинал и милая сестрица. Которая все не дает воды напится. Там леший с Клеопатрой бродят Тень на плетень с-ума наводят.:D:D:D:D: |
Цитата:
|
Цитата:
Архипелаг, наверно, так и есть - архипелаг. Да мало ли кто кем себя вдруг возомнил? Не дай Бог, если кто-то вдруг заявит: - Я - ГУЛАГ, А медики не сразу скажут, что - Дебил. Есть у истории манера повторяться. Но так не хочется на грабли вновь нарваться!.. |
Цитата:
Не только ты одна сейчас в опале. Всех лишних - с пляжа! Им еще бы стены Установить. И КПП. Чтоб кто попало - не гуляли. Элен нарвалась - вмиг прогнали хлестко. А нас - никак. Досадная загвоздка. |
[quote=Владимир Подольский;61045]
Уж и не знаю, как вступить в ваш спор. Фантаст я, и надеюсь, не в укор, Напомню, не впадайте только в шок, Что тема про любовь. __________________________________________________ ________________________ Я тоже, помнится, тут всех любить учила... Пока случайно по мозгам не получила. |
Прошу удалить, случайно размножила. Извините.
|
[quote=ElenaDmitrievnaBukova;61096]
Цитата:
Фантасту-эко дело Любой тут может изяснять Свои куплеты исполнять. Хоть про луну, про звезды вспять Про космос -темку излагать. |
Цитата:
Но "пинков "- я получАла Каждый день "пинков"- по пять Стала быыыыыстренько писать. |
Цитата:
Да ты сама, подруга, нарываешься. Я - осторожней. Но по мере сил Всегда прикрою. Лишь одно не понимаю я: Фантаст-то тебе чем не угодил?:) |
Цитата:
Из комплексов, такую дурь навеет, Что кажется, какой-то злющий рок Из-за КОГО-ТО, над тобою реет... На деле же, в пылу словесных драк, Ты САМОМУ СЕБЕ коварный враг:) |
Цитата:
Во мне мой реалист мечтания косит Под корень.... И гнусавит паразит: "Vanitas vanitatum et omnia vanitas" Я всё к тому, что суета сует Вся эта утомлённость от диет))) |
Цитата:
Трагедия вдруг предстаёт нам фарсом. Но я не понял, кто тот молодец, Что заявляет про ГУЛАГ авансом? |
Цитата:
Здесь сказано не в тему про ГУЛАГ. Сапфо (пардоньте-с!) понесло - Язык у нас порою как... весло! То слева зачерпнём, то бросим вправо, Желая, пусть минутной, всё же славы! А мозг не так проворен - отстаёт, Что мелем, и сам чёрт не разберёт! Давайте про любовь, срестите шпаги, И к лешему пошли архипелаги! |
Цитата:
Но обаятельны накаченные гады! Не разделяю я - вот тело, вот душа! Мне целая картинка хороша! Ведь в человеке всё прекрасно, хором :p О, не смотрите, Рушклион с укором! Мы - не в реале, где полёт фантазии? Ну, перевоплотитесь, изменитесь, И станьте секси, аж до безобразия! Довольно меланхолии, вперёд! Деритесь на дуэлях, а потом Под окнами любимой серенады Орите драным мартовским котом! Слабо? ;) |
Девушка с веслом
Цитата:
Да я не парюсь, ангел мой, Но прежде чем пойти домой, Хочу напомнить про весло, Уж очень памятно оно. Алиса Деева, поэт, Представив всем автопортрет, Оставила своё перо, Считая что не повезло. И предпочла идти вперёд, Мечтая, что всем нос утрёт, Не только "мухинским" веслом - Железным ломом - нам облом. http://humourist.ru Вот ссылка, можете прочесть, Но не марайте даме честь.:mad: |
КУДА ЛЮБОВЬ ДЕВАЕТСЯ?
Тебя я в юности любил, Об этом не рассказывал, Признаться не хватало сил, Во снах взаимность праздновал. Воспоминаний вновь и вновь Тетрадь судьбы листается… Куда любовь, куда любовь, Куда любовь девается? Угас костёр любви моей Под дождиками времени. Теперь меня забыть сумей, Живи без тени бремени. Своей любви ты прекословь – Она прельстить пытается… Куда любовь, куда любовь, Куда любовь девается? Сейчас я мимо прохожу, Напрасно душу слушая. Зачем в эмоциях ношу Так много равнодушия? Ты валерьянку подготовь, Твое, коль, сердце мается… Куда любовь, куда любовь, Куда любовь девается? НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский |
Цитата:
Коль сердце мается, тогда Пожалте-с валерьянку кушать! Любовь девается куда, Когда у женщин глохнут уши? Проходит чувство, вот беда! Ну, выскажите мнение - Любовь девается куда, Когда у дяденек, увы, Слабеет всё же зрение? :p |
Друзья!Отгоним все сомнения!
И о любви стихотворения, Печатать с вами станем вновь, Ведь наша тема здесь -ЛюБоВь:) |
Цитата:
Послушай АНГЕЛ - ты же в край Летаешь в небе - баттерфляй. Сапфо и с вами все ж мила Извольте - я тиха с утра. Но от чего ж пардоните меня. Вы думаете крышу понесло И поняли давным-давно. Вы не правы? Ведь женщины - загадки Ты отгадай ее ..и будут - взятки. Ведь я любя даю ответ И вам и нескольким - привет! А мозг уже прозрел слегка И слава ДАМЕ не нужна Дала сама себе зарок И вынесла уже урок. Теперь октаву буду брать Писать и петь и фехтовать. ТО в небо,то куда-то ввысь Попробуй догони и разберись. |
Цитата:
Порой груба и не имЁтся мне. Ведь выставляют "ДУШУ" напоказ То возвышают,а то и .. в миг казнят. Прикрой ..коль нужно будет мне Не оставляй ..с собой наедине. А коль фантаст пригрезится во сне И на пути вдруг встретится тебе Ему скажи: Сапфо - в свое же оправдание Лишь просит - капельку внимания. |
Цитата:
Любили?!.. и что все позабыли А что ж молчали)) ПРизнаться не хватило сил. Во сне вы грезили луною Вдвоем сидели под сосною. Костер угас - вот незадача А угли..разгорелись сразу. Пожар ЛЮБВИ - ваш не погас И это видно же по вас. Свои стихи вы сочиняли Порой ночей не досыпали. А валерьяночку попейте Она лишь принесет покой. И сердцу и душе - постой Вновь чувства ты свои не жги Быть может пригодятся для тоски. Сапфо - самозванка ! ни стыда,ни совести)) Укравшая ник у известной древнегреческой певицы любви. |
Цитата:
И чувств и прелестей полна. |
Цитата:
В тихом омуте черти водятся. В бочке с медом одна беда - Ложка дегтя. Почти не сходятся Сердце с разумом никогда. Если хочется - перехочется. Кто что знает - молчи-молчи. Обреченно с делами топчемся. А костер - все зовет в ночи... Строим жизнь свою - по кирпичику. Стисни зубы и не кричи, Если вдруг тебя нежным личиком - Об те острые кирпичи.:D:p |
Цитата:
И высох навсегда платочка лён?... Мы выудили чувства, Рушклион, Наверное, из ящика Пандоры. Осыпалось всё, что слагалось с фальшью... Нам с вами Рубенс здорово помог:)) Мой Арлекин умчался со всех ног))) И с каждым мигом он всё дальше... дальше... С начала мира возрождает слово И убивает... Всё, увы не ново... |
Цитата:
Не можешь Рушклиона здесь найти Из-за меня ты, ох, виновен, каюсь! Ван-Дамму высказана похвала, Должно быть Арлекин твой, как юла В спортзале денно-нощно пропадает! Не увядает миф среди мужчин, Что только мускулистый торс один Прелестниц в паралич вгоняет разом, И говори им и не говори, что всё не так, Они, как глухари, Накрытые к тому же медным тазом! (Для пущего эффекту) :eek: |
Цитата:
Лишь память, как в немом кино, Меня туда нежданно приглашает, Но ностальгия лёгким снегом тает При виде нежных строчек Ассорти. Как жаль, что мне дороги не найти В бурлящие и лёгкие года, Когда менял, как женщин, города, Был молод и, наверное, красив, Без таза медного, спортивен, не спесив. Хотя… не встречу в тех годах я Ассорти. Останусь здесь… Мечты не спрятать взаперти. |
Цитата:
Оттуда "агафоновы", "брумели, Чьи помыслы - секрет Полишинеля, Черпают своей ненависти яд. Наши мечты, как реки полноводны. Немного отлучился Арлекин /Непредсказуем жизни серпантин/ Так сразу его шансы безысходны? Надежда приютилась в ящике Пандоры Не заслужил я Ассорти укоры… |
Цитата:
Заблудшим душам Бог даёт прощенье. На ящике Пандоры нет замка, - И каждый может сделать упущенье. Как только выпустил сей смрад и зло, - Сам превращаешься в того дракона. Спор с бесами лишь множит их число, - Вы вместе оказались вне закона. |
Цитата:
В любви не отступать, желая - добиваться И мразь паршивую пытаться гнуть в дугу И мне плевать, кем я могу другим казаться. |
"...Наши мечты, как реки полноводны.
Немного отлучился Арлекин /Непредсказуем жизни серпантин/ Так сразу его шансы безысходны?" Надежда приютилась в ящике Пандоры Не заслужил я Ассорти укоры…" Леон, не злитесь, я ведь лишь для вида Капризничать решила (по секрету Скажу, что "Муза" вредная поэту, В коробке бантиком, преподнесла Элпида) Я просто... ну, не знаю... просто мне... Так не хватало Вас... что страшно, право( Любовь - Мечта... Она же и отрава. Вас лев мой милый, даже на Луне) Искать пыталась Ассорти-дурёха Ей было так... ну, словом - очень плохо. (И шёпотом: ты помни обо мне...) |
Цитата:
Чьи огороды в споре городятся, Но... с Вами ,мой Леон в одном согласна) Что в жизни нужно БЫТЬ, а не казаться. |
Ответ другу
Цитата:
Но в липкой паутине Интернета Легко попасть на ловку дураков, Что так и ждут искомого ответа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |