![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так - скучновато мне с Вами, уж извините. Цитата:
Цитата:
Ага... Я пропускаю Вас вперед :cool: ЗЫ: если Вы еще не поняли - я стараюсь побыстрее отделаться от мало(не)интересных мне собеседников и просто так ни с кем никогда предпочитаю не цапаться. Ага - это удается не всегда. Агафонов, например, бегал за мной по всему рунету не мытьем так катаньем, пока не "достал" и я наконец-таки не нашел ему тихий уголок ... да хоть в Вашей постели.:cool: Еще я предпочитаю не пользоваться капслоком и не окрашивать своб письменную речь в красный цвет. |
Цитата:
Действительно, личность историческая, вошедшая во все энциклопедии.Здесь - одно из ведущих и всемогущих в живописи имен. Он возглавляет все самые представительные выставки и конкурсы и его голос как правило решающий. Жена его - Врубель - Голубкина (если Вам это что-то говорит), главный редактор литературного журнала "Зеркало". Сам М. Гробман - ее заместитель. Ссылка на страницу нашего приятеля - художника Аркадия Острицкого, говорит сама за себя... Этот шок испытали не только Вы или я - ссылка разошлась по всему Объединению профессиональных художников Израиля. Я-то его не знаю, но многие знающие уже сомневаются, что это вообще эпатаж... Так же как и у Губермана. Цитата:
С некоторыми - катастрофически быстро. Только моя природная вежливость, с которой я с переменным успехом борюсь в сети, не позволяет мне оставлять обращения без ответа. Но когда мою логику не схватывают на лету - и у меня кураж пропадает. Становится скучно...:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня вот, наоборот, девиз: "Не требуй от людей больше, чем они могут дать...":) |
Цитата:
Вот ссыла на сайт. Естественно, такие выставки, как в моей ссылке можно увидеть или вживую или так... http://www.grobman.info/ Цитата:
Цитата:
Ну и (ИМХО) в распространенности экстремистских взглядов и либеральном отношении к ним и их носителям. Цитата:
Отсюда и прямолинейность... |
Цитата:
Скучно вокруг него бегать с мелким детским топориком... утомляемость повышается... Цитата:
Не оспаривая Ваших предпочтений (а по мне, так Агафонов лучше уже одним тем, что Вас ко мне в постель не пихает), заявляю (басом, взяв четыре октавы): лучше буду спать с двумя (или - больше) женщинами, чем с одним мужиком... :p |
Цитата:
А меня всегда отталкивает преобладание "духа времени" в произведениях искусства (неважно, авангард это или кондовый соцреализм). И в литературе тоже: поэтому я, например, не люблю Виктора Ерофеева (хотя в свои 13 лет, а это как раз начало 90-х, как и многие была в полном восторге:)) и тд. Цитата:
Цитата:
Тем более, что 80% всех этих экстремистов - только на уровне бла-бла-бла. В жизни всё это куда проще решается; отсюда и получаются квартероны вроде меня...:D Цитата:
Кстати, есть "политкорректность", а есть и "человечность"... Вроде похоже, да не одно и то же.... |
Цитата:
Я, поверьте, тоже. И не меньше Вашего. Но объясняться "на людях" ни с кем не собираюсь. Как и в сотый раз объяснять "эзоповым языком" очевидное. Да и вообще я - фаталист. Значит так судьба распорядилась... Цитата:
Но я бы абсолютно не отреагировал, если б, к примеру, именно Вы, а не другой имели отношение к Агафонову. Даже если б Вы задавали с его подачи откровенно манипулятивные, провокационные, потому и игнорируемые нами (из его уст ) вопросы... Мне-то какое дело...было бы? ... |
Цитата:
Какое "отношение" этот "другой" имеет к Агафонову?.. То, что он прочитал его письмо?.. Это занятно. Когда я вижу у себя в верхнем правом углу монитора циферку 1, я тоже всегда открываю почту. То-то был бы ужас, если б Ваш злобный гений (во-о-он он затаился!), увидев, скажем, что мы с Вами ссоримся, решил бы черкнуть мне пару строчек... Я ничтоже сумняшеся открыла бы личку (что высветилось бы в соответствующей рубрике) - тут-то мне и кранты... Впуталась бы в "отношения" с головой... Цитата:
|
Цитата:
Рискуя лишиться Вашего интереса полностью, признаюсь: Вы ошиблись... Я - одиночка, и говорил с Вами - исключительно как с ЧЕЛОВЕКОМ (что, разумеется, не мешает нам как-то отличаться друг от друга по ряду параметров, пусть даже - национальным)... Примите уж это - как данность, и не тратьте время на старания "вывести меня на чистую воду"... Если я говорю, что исторические спекуляции должны разоблачаться в любую сторону, то не понимаю, что Вы можете иметь против этой позиции... Это же не значит, что я поверю любому голословному утверждению... Неспроста пришёл... скажите ещё - что меня кто-то подослал... Цитата:
Нет слов... :( одни - смайлики... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |