![]() |
Цитата:
Просто - нужно и себя честно анализировать... Пульт от телека в мусоропровод выкинули уже? В тарелки... в постель... Найдите решение: я-то не предлагаю общественный строй, мои цели - ВЕКТОР БЕЗУСЛОВНОСТИ... выживание, короче... Но так всё взаимосвязано... так перекручено спиралями зависимостей... |
А вот меня в "городе", наоборот, угнетает не отчуждение, а скученность... Вот в этом, действительно, есть что-то неестественное...
Цитата:
Цитата:
|
С психикой, говорите, непорядок...:D
Куда ж от вас, красавицы, деваться? Нужно будет не только придумать правильную жизнь, но и уговаривать самую лучшую из половин в ней участвовать...:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если мы часть времени будем тратить на поддержание безусловности какого-либо региона России, ещё и время останется на интернет болтовню... |
Цитата:
В городе этого, может быть, и больше, но я не уверена... В этом смысле, действительно, телевизор и тд. всех сравнял... |
Цитата:
|
Цитата:
"...не терроризировать упавшего, позволить ему быть так... " Это из другой оперы. Помните наш разговор о НЕУЧАСТИИ? Это не милосердие - а нежелание разделить участь. Он - чужой. Разделить участь, проявить участие - разрушить свой мирок комфорта. Совесть в данном случае - своя в доску, и очень охотно поверит доводам разума: А на фига оно тебе надо? :) Думаете не городской? Неужели в маленькой деревеньке соседи будут безучастно наблюдать гибель одного из СВОИХ? (не берем в расчет нынешнюю, развращенную, полугородскую деревню) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |