![]() |
Гришиной
Ирина,
Вы же понмаете, что я прав?! Пусть не на 100, но на 90 % реально. Речь ведь не о пошлости. Ежели б я не знал, кто такая Громова, я бы ей и отвечал на Стихире иначе. Но я уже вижу, КТО ЭТО - с. неуд. бабец, которая свои комплексы компенсирует активностью в Инете, где рассказывает о том, как она подвергается "генениям". Это проще простого. И друг-психиатр только подтвердил мои догадки. То же самое и Лешика касается, то-то он тут от клона разобижался. Что есть - то есть. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Горькая, а все же правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Главный модератор; Сегодня в 22:32 Эээ, товарищ модератор, зачем? Здесь нет оскорблений, только констатация факта. Я понимаю, что стукачество у патриётов в крови, но, может быть, не стоит идти у них на поводу и реагировать на каждую их жалобу? Про меня на этом форуме тоже много нелицеприятного написано, но я чот не видел, чтобы Вы модерировали эти высказывания.:cool: |
Панин, проколов нет. В Алиби таскала. Только ты тогда мужем не значился. Тебе может экзамен сдать по Москве ещё? По Сретенке ходит 48 тр.,начинает от большого Д.мира и катит на Бот.сад, ул.Сельскохозяйственная.Ты осознаешь, что не все с бульвара от метро в тот подвал бегали? От трёх вокзалов 14тр присоединяется. Я живу на ВДНХ, ул. Касаткина. Где дом на Проспекте Мира, на курьих ногах, скульптура Мухиной стояла, раньше бассейн был перед ней открытый, сейчас уроды всё порушили. Салют там же били в застой. Ща подземка многоярусная справа. Академия МЧС опять же. Дальше Проспект Мира переходит в Ярославку, справа Милионный мост. Кста построен при Екатерине. Первый трубопровод, конец 18 века вроде. Хочешь выглядеть дураком - форвард. :mad:
|
Цитата:
Еще раз повторяю вопрос: Где и когда мы "пересекались"? Есть ответ? Нет. Свободен, придурок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |