![]() |
Цитата:
Куратор, не только в России проблемы абортов, бедности, наркомании, безработицы и прочее, однако население этих стран живёт повседневной жизнью, старается решать проблемы, а не заламывает руки и не исходит ядом по поводу своей страны. Если Вам это занятие по кайфу - так кто может Вам запретить,лично я из тех оптимистов, для которого "сосуд наполовину полон". В чём я убеждена совершенно, то ни один из "всёпропальщиков" ничего не делает для изменения к лучшему ситуации в своей стране. |
Лена, прошу прощения, Вы сейчас отвечаете не Куратору, а его копипасте, которую Псевдоквас взял на вот этом украинском политическом сайте: http://politikum.in.ua/
Естественно, ваш комментарий, посвященный материалу этого сайта никто никогда там не увидит. А Псевдоквас только порадуется, поскольку посчитает, что Вы отвечаете на его слова, которые на самом деле ему не принадлежат и являются цитатой, то есть копипастой. |
Цитата:
И большая часть россиян, с которой я солидарен, не принимает рабства. Не принимает геноцида в отношении себя. Но, в тоже время я понимаю, что есть и обыватель, мещанин, простой человек, который устал от революций и вождей. Эти люди ХОТЯТ стоять в стойле. Они имеют на это право. И их большинство. 2. Нет, не так. Это вам так хочется думать. Так вам проще. "Вечером же макароны". P.S. Насчёт заламывания рук вы передёргиваете. Негоже - будьте честнее. Я не "заламываю руки" - я высказываю своё мнение, и его обосновываю. И не "в отношении своей страны", но в отношении преступного режима. Разницу ощущаете? P.S.S. Желаю вам иметь поменьше вздорности и патетики. Поменьше пустословия. Побольше мысли. |
Цитата:
|
Откуда постит это чудо, неужели из России? Если да, то пусть откажется от своей пенсии, которую ему исправно платит российское государство, ибо нефиг принимать подачки от "галерных вертухаев", и страховое свидетельство пусть выкинет вместе с полисом - ведь не раб же и не в стойле.
*ука, вот жеж диссиденты хреновы, престарелые болваны... |
Цитата:
Сударь, желать Вы можете сколько угодно и что угодно, хозяин-барин. - Что касается вздорности, то я пока даже брови не свела - просто высказываю своё мнение в свойственной мне манере. Или у Вас все вздорны, кто не совпадает с Вами во мнениях? (риторический вопрос, кстати)) Патетика, в том значении, в котором Вы видимо его понимаете, и вовсе не присутствует в моих рассуждениях. Действия президента РФ лично я "преступным режимом" не считаю, а Вы можете считать и полагать, как вздумается. Больше того, я уверена, что вклад Путина в укрепление России, становление её как миротворческой державы в полной мере смогут оценить через годы, как россияне, так и жители других стран. |
Цитата:
Алексей, злое слово всегда бумерангом возвращается. Бедные они! У них ещё все бумеранги впереди... |
Кажется, Псевдоквас действительно россиянен. О це его страница: http://www.obshelit.ru/users/yucos/
Кто желает, пусть почитает, там в основном антироссийские и русофобские мотивы, когда-то это было модным занятием для отъезжающих из СССР. Теперь, к сожалению, любого подобного писаку вполне справедливо можно назвать идиотом. Поскольку, если ты недоволен страной и людьми, среди которых ты живешь - то уезжай - пожалуйста, весь мир открыт, никто не держит. Но нет, будет торчать, мразь, пнём трухлявым посреди улицы и ныть про то, как его превосходительству тяжело находиться среди скотов в стойле - ведь кругом алкаши, рабы, вертухаи - стадо! И ничего, живёт себе такой "божий одуванчик", пердит-плюётся и никуда из России не собирается. Парадокс. |
Цитата:
2. Я согласен с вами, что "вклад путина ... оценят через годы" по делам его. Но, и сейчас уже есть возможность взглянуть на эти "делишки". http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/mor2.html Ничего личного - голая статистика. |
"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика".
© Дизраэли. Цитата:
Copyright © 2005 - 2014. Андрей Алексеевич Началов, Санкт-Петербург, Россия. О, да! Очень "авторитетная" статистика от псевдонаучного околополитического журнала авантюриста Андрея Началова. Сам Началов, похоже, возомнил себя великим пророком и неистовым богоборцем наряду с Невзоровым. Сколько их, таких, уже было, и будет и впредь! Левашов, Трехлебов, Мухин, Миронов... Богата, к сожалению, земля русская лжепророками, самозванцами и юродивыми. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |