![]() |
Цитата:
Такова белого, со скрипом неизменным А то, если признаться откровенно, Мне на мгновение показалось... ты... йо-хо-хо:o-pa: |
Цитата:
Это могла быть не я))) Хотя если это навело Вас на отличную идею.... Я тож как и Вы очень падка на лесть. За комплименты даже Ангела вредного продам, паразитку и нервотрепку такую!( грожу кулачком) А следить за друзьями... Вот как после этого с Вами дружить? Свела в задумчивости бровки((:!-: |
Цитата:
Ишь зрители все в ступор, рот открыв В раздумьях, что там на арене? Наслушалась тут... разной хрени, Вот, захотелось пошалить слегка И повалять в опилках дурака! Вставайте, сударь, третий уж звонок! Не хочет... на другой вертнулся бок... |
Цитата:
Как убежит от нас, тогда узнаешь... Вот в чем ты человека обвиняешь? Страдать мне видно до сконьчанья века)) Без Ангела , которого прибью Вооон тем вон тапком))) Ангел)) I love you ))) |
Взглянув одним глазком на ваш u-more,
Я прихожу, однако, к заключенью, Что кабЭ тормозиЦЦа Беламор Экспромтом выдавать стихО - творенья?! Среди пАэтов принято - не прозой. Иначе - путь по via Doloroza. (его прошел не только Он - с крестом, и до него шагали, и потом...) Простите, что был преван ваш полет. Пролетом до Пекину. Турандот. :love: |
Цитата:
Меня теперь вовсю сомненье гложет... На тройку с плюсом кто мычать рожден, Стихами вдруг заговорить не сможет... |
Цитата:
Который так зависим от Конфет) Скажу быть может явный комплимент) Но слaдкий сахар так в него влюбленнн))).:herz::r: |
Вот так Вам meine liebe Турандот!)))
Wo ist die Frage Frau? mein Gott...:-: |
Цитата:
Добро пожаловать, Amor, к нам в пстиходилию.:rr: Очень желательно, чтоб вы не тормозили, А то вам прилетит из Поднебесной:-: |
Цитата:
И прозой думается человеку дольше нормы! С другой же стороны, кто долго запрягает... Фанера над Парижем с той же скоростью летает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |