![]() |
Цитата:
Никаких аппеляций и источников сюда не надо. Если Ваши переживания относительно трудностей Вячеслава хоть немного были искренними - то, единственное, чем Вы и вправду могли бы ему сейчас помочь, так это успокоиться и больше не мусолить эту тему. PS: Не думаю, что Вы меня послушайтесь, но всё-таки - а вдруг Вы гораздо более разумны и порядочны, нежели мне это кажется? |
Цитата:
Разве мне одному? И потом, где Вы видели, чтобы я об этом рассказывал? Может, укажете источник? Что скажете, мадемуазель? Или опять что-нибудь соврете? |
Цитата:
|
Поймали тебя, Светочка, за хвост. Вячик-то распинался о своем увольнении и долге прямым текстом на форуме.:D
Так что - или ты соврала, или Вячик. |
Цитата:
Мадемуазель Севрикова, а разве публичный комментарий на общедоступном сайте, где несколько тысяч авторов и наверно такое же количество читателей, можно назвать вот тем, что Вы сейчас только обозначили - "доверил свои личные проблемы"? Разве мне одному? И потом, где Вы видели, чтобы я об этом рассказывал? Может, укажете источник? Что скажете, мадемуазель? Или опять что-нибудь соврете? |
Цитата:
Я вижу, что вам никак не удается удержаться от соблазна оскорбить меня или унизить. Вынуждена Вам помочь и завершить эту беседу. До свидания. |
Цитата:
Так что это не оскорбление, уважаемая Светлана, а данность. Вы врете самым наглым образом. |
Цитата:
С утра Светлана собралась Но благородного задора Хватило только лишь на грязь И эхом "клава" щёлкнет... мразь... http://s50.radikal.ru/i130/1005/b7/384b82460c2e.jpg |
Цитата:
Цитата:
я ушла по холодку... |
Вячик
Наконец-то дали по жопе мешалкой Вячику, приложившему руку к смерти моего друга, Анатолия Васильевича Рядинского, Берендея, Мастера, Деда, пусть земля ему будет пухом. Слушаю родной его голос на диктофоне и плачу. Он говорил:"Славка обещал помочь!" А Славка пиарился за счёт Деда, популярность себе зарабатывал. Последнее, что успел сделать, созвал всю сволоту на костях Мастера поплясать. Но есть Бог на свете.
http://i076.radikal.ru/1007/15/4a752e661b75.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |