![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато - это показало твоё недюжинное чувство юмора и продвинутость (я до таких номеров - не поднимался)... Позиция была - сравнительная... |
Цитата:
От "познания" - до "позиции" Доверяй своей интуиции... И "позицию" при "познании" Согласуй с подругой заранее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интуэри для меня - это примерно как для Светы Ушелец и Агафонов для Грига. С той разницей, что я не собираюсь никого перевоспитывать и ни с кем бороться - это не для меня. Мне проще самой покинуть площадку, которая из-за её обитателей вызывает у меня чувство тошной брезгливости. (Иногда приходится, увы, параллельно покидать и друзей, но... в любом случае это лучше, чем убивать их сковородкой...:D) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть я не спорю, у всех разное восприятие... Просто здесь мы в оценках не совпадаем - я думаю, это важно знать обеим... А вот насчёт "проще самой покинуть площадку" - это понимаю. Собственно, уже было такое однажды... Причём оставшиеся были не рады :p Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда он говорит, что во мне много пустоты - он, возможно, прав... Но. Это - МОЯ пустота, МОЁ пространство, и если это пространство мне зачем-либо необходимо - так тому и быть: я не собираюсь имитировать, ему в угоду, наполненность... или - меняться и перевоспитываться... А что - до него... В Руслане, как мне кажется, творческая и человеческая составляющие "разнесены" в пространстве личности и - неравновесны... более того - они живут отдельной жизнью, хотя он и уверен, что это не так... Слабость человеческой составляющей видна, к примеру, в желании опереться на чужую силу, или - в очевидном несоответствии оценок чужого творчества под влиянием эмоций, или - во внутренней потребности принадлежать к братии (читай Союзу Писателей)... Ну, и - доля занудства, этим всем обусловленная... (от всего хорошего, в его адрес сказанного мной ранее - не отрекусь, но, боюсь, новый "виток спирали" без внутреннего равновесия - сложно одолеть) Кстати, знаете анекдот о СВЕРХНУДНОСТИ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ире: (чтоб не флудить в музЭе): вот какую ссыль нашла: http://community.livejournal.com/zab...roe/45235.html |
Цитата:
P.S. А точнее - Светлана: http://books.imhonet.ru/element/1103504/ Цитата:
О, вспоминается: Цитата:
|
Цитата:
Сверхнудность (анекдот в моём исполнении) Ночь, плацкартный вагон - спит... Посапывание, похрапывание и попукивание сливаются в приятное убаюкивающее журчание... С одной из нижних полок - негромкий голос - Как я хочу пить... Через минуту - О! Как я хочу пить... Через минуту - О! Как я хочу пить... И так - полчаса, час... Пол-вагона проснулись, лежат стиснув зубы и кулаки... Тактичные... - О! Как я хочу пить... С верхней полки свешивается голова кавказской национальности - Слющяй, дарагой, схади к титану, папей водычки, успакойся... ... - О! Как я хочу пить... Через минуту - О! Как я хочу пить... Через минуту - О! Как я хочу пить... Сверху бомбой срывается голова кавказской национальности, на кривых от бешенства ногах пролетает до титана и обратно, склоняется над лежащим со стаканом воды, говорит очень-очень ласково и нежно: - Вот вадычка, папэй, дарагой, папэй... Тот отпивает маленький глоточек, ставит стакан на столик и кивает: - Спасибо... Кавказец взлетает наверх, устраивается, всё затихает и начинает наполняться прежним звуковым журчанием... ... - О! Как я хотел пить... Через минуту - О! Как я хотел пить... ... |
Цитата:
|
Цитата:
(это - чтобы ты не "сползала"...) |
Цитата:
|
Цитата:
(хотя, мне лично приходилось уступать нижние места, но ни разу - верхние...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, ежели попутчик загружает в купе ножки от рояля - почему бы и не помечтать... :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И с налёта, с поворота - навалился на "зевоту"... Ножек - давно не было, наверное - все на ИЧ израсходованы... |
Цитата:
Мне даже не мешает собственное неумение подтягиваться... Эх, а вот когда мы ехали в Крым, нам попался замечательный поезд без этих дурацких кондиционеров - можно было открыть окно и наслаждаться и видом и ветром (правда, уставала шея)... |
Цитата:
На какой высоте располагались эти полки???!!!!!:confused::eek::confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уселась передо мной в кресло, босые ноги - вперёд выставила и пальцами пошевеливает... А когда она, наконец, догадалась кофе пойти приготовить, я взял лежащую на столе книжку, и она сама раскрылась на странице, где описывалось возбуждающее действие на мужчин пальцев женских ног... :D Не скажу за других, но перед моим носом - можно шевелить только безупречными пальцами... :( Цитата:
Ехали зайцами на халтуру когда-то... жадный проводник - набрал шестерых... а когда пошла проверка - запихал нас всех в своё купе... Проверка задержалась, и мы вдвоём - час просидели на багажной полке... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причём - ноги полусогнуты, "угодить" можешь - и коленом, и - пяткой... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |