![]() |
Цитата:
Мало тут птиц нашего уровня полёта...:D Давай - ближе к литературе выпивать? Понравился мне фильм о А.Зиновьеве (1-я серия), хотя и поймал я его на логическом противоречии... |
Цитата:
А логические противоречия, эт всегда, как правило, суть следствие "собственной правильной" логики. ;) |
Цитата:
С одной стороны - Зиновьев говорит о том, что не совершил в жизни ни одного поступка под влиянием страха... С другой - рассказывает, как снял и выбросил крестик, надетый ему на шею матерью... Есть в этом логическое противоречие, или - нет? /София мирно посапывала, уткнувшись подбородком в грудь, и не замечая окружающего щебета.../ |
Цитата:
Вот взять тот же антисемитизм. И меня. У меня дедушка - еврей. А папа - махровый антисемит (хоть и, судя по всему, не без тайной примеси, как и у любого антисемита. Но у него это называется: "То-то я думал, что это мне всё евреи помогают... А потом я понял: они меня за своего держат...":D) "А наши дети будут на евреев похожи?.." - со страхом спрашивал он у мамы в медовый месяц. "Будут, - отвечала она, - если у них будет твой нос..." И тд. То есть, я хочу сказать, я с детства во всём этом варюсь. Поэтому я как бы гибче, мне проще адаптироваться к тем и к другим. Но я понимаю, что не вправе осуждать людей, выросших в других условиях. Кого-то с детства пугали "Памятью", кого-то - евреями. А кого-то - одновременно, с одной стороны "Памятью", а с другой - евреями. |
Цитата:
Пока явных противоречий нет. |
Цитата:
Есть край идиотов непуганых, и есть край пуганых идиотов. Мнннда... выбор, так скать, невелик. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вечно эти вороны от кустов шарахаются... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(я его судить не могу: в более мягких условиях - дважды ловил себя на подобном... правда - совесть потом мучала... да и - до сих пор...:mad:) |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
Вот с чего я в комсомол вступил в своё время? С "первой волной"? Все друзья из старших классов - комсомольцами были... ну и - назло классному руководителю, который заявил, что этого не допустит... (вышел, правда, досрочно, по убеждению, сформировавшемуся уже...) |
Цитата:
То исть, а на фига тогда логика? :D А я вот в камсамол вступал по убеждению... ;) Вот и палучаецца, "по одежке", причем по собственной. :) |
Трудно с вами, птицами... :D
Логика - в аналогии жизненной...:rolleyes: |
Цитата:
Хотя, со всеми другими тоже, трудна. Знаишь, логика нарушаецца где-та тут: "Зиновьев говорит о том, что не совершил в жизни ни одного поступка под влиянием страха..." Предлажение самодостаточно и... противоречиво. Страх - компас, процесс физиологический, адреналин и все дела... То исть, отрицая саму возможность своих поступков под влиянием страха, чел как-бы ставит себя НАДчеловеком. Ну, или если говорить скромна, то он скромна сказал, что он человек с необычными способностями и данными. Однако, говорящий такое не может быть скромным. Врет, кароче. :) |
Цитата:
Просто - не позволял ему "рулить" собой... Другой вопрос - вопрос классификации страхов... |
Цитата:
Дождь влияет на меня? - Несамненна, но рулит ли?.. :) |
Цитата:
Смена движения на стоянку - рулёж... |
Цитата:
Ну, можит каму и на рулежку... Однако, все опять от собственнава опыта зависит. Чиста вспомнилась: ======================== Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут,- им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому. Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады. Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон,- гордый, черный демон бури,- и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает! В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний! - Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет буря!.. ------------------------ 1901 М.Горький ====================== А ты "дождик, дождик.." :) |
Эй! ВорОн! Ну-ка, перечитай постинг: кто про дождик начал?
Смотрю сейчас фильм "Корпорация еда"... Любопытно... там - и про разных птиц есть... |
Цитата:
Ты - пабедил. :) |
Цитата:
Цитата:
:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И как понять, продрав глаза
Котора лучше егоза???? :D Представьте, Птиц Белая крыло меня ночью Горьким... |
Убоявшись гнева Лилая Интуэри, перехожу с ответом сюда
Про экологию
Цитата:
А сегодня в газете "Metro" я вычитала очередной кошмарик - о том, в каких условиях содержатся животные, предназначенные на убой. Коровы, например, стоят по колено в навозе, едят муку из рыбих костей, им вживляют какой-то долгоиграющий гормон и пичкают антибиотиками, п.ч. у них от непрерывного стресса их жизни иммунитет на нуле... Куры живут в смежных клетках, в которых не могут двигаться... И т.п. :( |
Где-то мне попадалась инфа про то, что нельзя цитировать материалы из подвала... Но если мне нравится болтать этажом выше?!
Цитата:
Интернет же ж... А админы, которые не банят за оскорбления, адресованные им лично - однозначно уважение должны вызывать. Другое дело, что и такой всепрощающий админ рано или поздно найдёт повод отыграться :D Пример из моей биографии: в доинтернетную эпоху я краткое время побыла так называемым "помощником" так называемого "босса" мобильного чата. У этих "помощников" была возможность удалять (на время или навсегда) посетителей чата (ну, блокировать доступ). Дык, помницца, я стоически (но недолго) терпела некоего "Нео" - но удалила его не раньше чем он нарушил правила (запрет материться, кажется) :D Т.е. формально - совсем не в отместку за себя любимую :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно внедрять безусловность, чистая коммерциализация - на сегодняшнем техноуровне - гибель чистая... В доярки - пойдёшь? :D |
Цитата:
Расскажи ещё что-нибудь о своих достоинствах... :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А симпатиям - как не доверять? Но ведь они меняются с плюса на минус и обратно, вот что огорчительно. Или ты имеешь в виду - первое впечатление тебя не обманывает? Меня-то - увы, периодически. Хотя, м.б. это именно что я никогда не доверяю первому впечатлению :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |