![]() |
Цитата:
Как сторона обратная монеты, Да что еще добавишь тут… на это… На странный сон со сладким привкусом стыда |
Цитата:
Который отметёт его, как тень... Тень , как крыло у мотылька, Так же непрочна, как крыло, легка... |
Цитата:
Своими крылышками грёзы разогнать, Он будет их немножко раздувать Как огонёк, и сон не потревожит :) |
Цитата:
Не властны сны ни сердцу, ни уму... Лишь время их уводит в бесконечность. Вот ночь сменяет тихо вечер... Спи, сладких снов тебе...ты знаешь...одному... |
Солнце мне так ласково
Улыбалось) Я сказала : здорово! Вот ведь Малость... Только слово тёплое... Слово только... Столько красок около Столько! Столько! Столько звуков, трелей и..мир Прекрасен! Этот мир блистающий нам подвластен) Не спугнуть бы счастие строчкой Грустной И забыть, что в мире бывает Пусто... |
Цитата:
На солнышко такое хмурюсь - А вдруг, весёлое, Меня лишь дурит?! Фся расцвету, Цветочками покроюсь разом, А эта бестия Опять, в тучи зараза! У нас уральская погодь Нас не балует. Чуть глянет ласково, Глядишь, ветрами дует. Вот потому С таким светилом - осторожна! И горы счастья я не жду, Себе дороже! |
Цитата:
Серый и грязный. Мусор в проталинах, слякоть, устали мы, Взять бы, и сразу - Переметнуться, в тепло окунуться Майского цвета. Как надоели вы - марты с апрелями Хочется лета:rolleyes: |
Цитата:
Некуда деться. Больше безмолвие снега пленит – Не наглядеться. Солнце холодное, тающий снег , Отзвук капели. Было иль не было? Времени бег - Годы летели… |
Цитата:
Даже не знаю... Были метели, но трепетно рос Благоухая, Странной любви гордый цветок В сугробах снежных. Всему свой срок, выжить не смог, Растаял нежно... Всё утекло с грязной водой Глупых амбиций, Месяц на небе молодой - Снова приснится Сон о любви кому-то в свой срок - Взлетать и падать... Мне б уважения хоть лепесток, Была бы рада... |
Цитата:
Он странным и остался. С водою талой не утек, В нём разочаровался Всего лишь тот, кто видел в нём Диковинные краски, Кто наполнял его огнём, Кто верил в сны и сказки, Не захотел его принять В простом земном обличии, Оно ведь, надо понимать, Всегда от снов отличное Капризный он - любви цветок - Растет когда захочет… (Я на такой же лепесток рассчитываю очень) |
Цитата:
В чём тут награда? Глупых амбиций предубеждение? Лучше не надо. Дружбы букет ... не лепесток. Честное слово! Я подарю. Сны дарит Волк. К дружбе готова? |
Цитата:
И не только погода Каждый своё выбирает сейчас время у года Только, хоть сколько перебирай - Лучшее лето, Лучшее место, где просто рай - Там, где нас нету:) |
Цитата:
И не беречь теплом своих ладоней, Он превратится в стебелёк соломы, Такие стынут на любом балконе На злом ветру зимой. Он - не земной, Судьба распорядилась так жестоко - Есть только пальцев кончики и строки... Ещё воспоминания со мной... У каждого своё значение слова уважать. Вот для меня, к примеру, Ленс, того, кто дорог Не заставлять ни догонять, ни ждать... |
Цитата:
Тем больше убеждаюсь я в одном, Лишь в дружбе нет ни пустоты, ни фальши, А сон...да Бог с ним, с сном... |
Цитата:
Можно привыкнуть. Просто, порой, от ностальгии Хочется крикнуть: - Где же он! Этот желанный Ключик от рая! Даже в Израиле манны небесной Мы не встречаем. |
Цитата:
мы, просыпаясь, поймём, что летать можно не с каждым. Боль от паденья, порою, собой всё заслоняет. Но, при раскладе таком - дружба спасает. |
Цитата:
Не уколоть язвительным упреком, Предоставляя права одному Побыть… в понятии этом столько, Что, уважать – великое искусство Не каждый в этом смысле гений, А вот гореть, расплёскивая чувства - Больших совсем не требует умений |
Цитата:
Или на форуме. Сиди себе в потёмках! И вежливо предуреди - отстаньте! Умеешь ты по своему всё скомкать, Вину переложив... Полезное умение... |
Цитата:
Да где ж они кущи:confused: Может быть там, где Уральский хребет Всё-таки лучше?:rolleyes: |
Цитата:
Никто не видит твоего позорного падения, Да и источник твоего, хм, вдохновения Не глючит нездоровым тамагочи... Летай и фантазируй, так иль этак - Твой идеал лишь в дебрях интернета! Каких угодно качеств напридумай, Хоть он сидит там где-нибудь угрюмо Опять в себе весь, жизнью не доволен! Язык мой...ведь опять из ангелов уволят... |
Цитата:
Как там Матроскину Шарик на печке - Индейский фигвам! |
Цитата:
И необъятны дебри интернета А тут ведь понимаешь ли - атцтой Лети одна, ...уважаю тебя за это:o |
Цитата:
Лети отседова, знакомство было неприятно... |
Цитата:
Знакомство было необыкновенным Ты автономный всё же выбрала полёт И я с тобой согласен совершенно |
Цитата:
Не под ноги смотрю, а радуюсь ручью... Не грязь вокруг, а жизнь готовая к рожденью Тепла , любви, надежд... я вместе с ней творю Себя, тебя , его... раскрашивая ярко В цвета надежды всё!... Ты серость не зови... Подснежники, смотри, для нас для всех подарком, Как символ всех начал, стремлений и любви! |
Цитата:
Жемчуг не крупный, соль мелковата, хлеб недосолен... Ты не кричи... ) ...птиц вон в округе всех распугаешь) В сердце своём лучше ищи ключик от рая) |
Цитата:
реанимировать я твой устала пыл... Кружить вороною над хладным телом подбешивает и поднадоело. :rolleyes: |
Цитата:
Мне так весны цветущей захотелесь, Что я тебе весь твой сарказм прощаю) Не злиться на тебя пообещаю))) Я всех люблю вас... правда... очень-очень Ругаться запрещаю! Фсё! Цветочек) |
Цитата:
Останутся здесь каждый при своём, Хоть пожалеют после...но гордыня!.. А чувство между тем совсем отстынет... О если б знала ты, как жаль, как жаль! Но слово - это для клинка порою сталь! Пока не выковано, не закалено, Ещё не ранит никого оно. Кузнец гордыня выкует и вот, Цветок, ничто, пожалуй не спасёт. Быть может мудрость, но когда кипит И брызжет ЭГО, и она молчит... Один короткий взмах и тишина... Уже мне давит на уши она... |
Застыло всё в безмолвии гнетущем
Все пребывают в тихом созерцании Кому весны приспичило цветущей:p А кто коричневым укрылся одеянием Все разговоры о любви куда-то делись Не слышно даже ничего с обетованной Вы чё там все – подснежников объелись? Два дня почти о Ней ни строчки… странно :rolleyes: |
Цитата:
Грязь, лужи, авитаминоз, веснушки... И у любви находишься на мушке, И под ребро опять пихает бес... Ведь слово дал себе, что - никогда! Ни при каких и ни за что - напрасно! Намерения - талая вода, Ленс, отойди! - возле меня опасно Стоять, витает что-то не пойму, Желанья смутные, чего хочу, не знаю... |
Цитата:
Подальше от желаний неизвестных :o Да… всё равно их принесёт весенним ветром Пока мы остаёмся в перекрестии, Наивные беспомощные цели... Бронёй картонной собственных решений Поприкрываться кое как сумели, Но, всё-таки, по-прежнему - мишени |
Цитата:
Лишь возведу перед тобою бастионы - Уже сдаю. Тем более - весной! Противник, Ленс, я ни-ка-кой! Одна надежда - в плен такой не нужен, Найдётся повкуснее что на ужин... |
Цитата:
Густо приправленный горечью мыслей Что-то вкуснее найдется едва ли Лучше твоею капустою кислой Я бы поужинал, хвасталась – помнишь? Только всю за зиму съели, наверное Про «ни-ка-кого» ты всё-таки гонишь:o Ангел, прости… настроение ск ...азочное |
Цитата:
Но ужинать печалью, да ещё холодной! Из нежности и ласки бутербродов Не преподнесть ли в самом деле? Твоё мне сказочное - как-то не по нраву. Уж если крылья приложила я к потраве Угодий этих, буду исправлять Содеянное. Подойди поближе! Хочу по дружески тебя...похлопать по плечу... :) |
Цитата:
И хорошо так… от похлопываний дружных Только смотрю (уже слегка с опаской) Куда девались бутерброды ласки? И нежности ванильной круассаны Внутри – что б обязательно тот самый, Бельгийский шоколад, необычайный Всё, может, раздала за чашкой чаю? А мне оставив, надо понимать, Лишь дружеский сухарь рукопожатия :o |
Цитата:
Сложно ответить, хоть вопрос твой прост... Недоумения мой полон взгляд - Какой уж тут бельгийский шоколад! Не ты ли соблюдать решился пост? Сухарь рукопожатья, воздержание - Мне остаётся только понимание! :rolleyes: Ты знаешь, что скрываю в сердце, но молчу... Позволено, лишь хлопать по плечу... :( |
Цитата:
Конфета, как в коробке наглухо закрылась... А помнится меня в гордыне упрекали вроде И нелюбви, иль это мне приснилось? Смешно, из всех вас оказался постоянен Я в чувствах нежных, не смотря на бури Житейские, непонимание, усталость... И кто читателя здесь просто дурит? Эксперимент окончен, мышки сдохли? И розы и шипы засохли, Как клятвы вечные любви... Был прав, ваш лунный Ангел, s`est la vie!... |
Цитата:
Раньше всё было понятно и просто Как-то мы странно встречаем весну - Не пирогом, а сухариком чёрствым.:) Это, наверное, что-то сезонное, Спячка подходит уже к завершению, После зимы всё застывшее, сонное Солнышко ждёт вожделенно весеннее |
Цитата:
По типу лунных (ну уж ты-то знаешь) Как зачерпнешь с разгону нежных чуфствоф кучу сразу Потом, бывает, что чуть-чуть и подсыхаешь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |