![]() |
Флуд
Уважаемые выпивающие!
Совсем забыла вам сообщить о следующем: завтра (сегодня то есть уже, 22 сентября с.г.) состоится заседание творческого клуба "Литературная кухня" при /неизвестном мне/ журнале "Ст.м." на Спортивной. Я там ни разу не была, но собираюсь прийти - по приглашению Антона Беляева. Кто со мной??? P.S. Ведёт данное мероприятие Светлана Рахманова. /Кстати, недавно читала воспоминания Л. Рахманова (не знаю, кто это) о моём любимом Евгении Шварце! Интересно, эта Светлана - не родственница ли того Рахманова?../ |
/на лице Лидии проявилось лёгкое косоглазие, и глядя на неё вспоминался термин "окосевшая"... Ирина, как приступившая к "чаепитию" последней, ещё держалась... но нужно было думать о ночлеге... Хотя... на худой конец - тут были мягкие банкетки.../
- Ну, девочки: ЗА ТЕХ, КТО В ТАЙГЕ!!! |
Цитата:
Тоже мне, подумаешь, цаца какая...:( /от такой несправедливости она даже протрезвела, но не хотела, чтобы он это заметил, и цепко послеживала за его движениями из-под руки, маскируя это под первый плохо сдерживаемый приступ пьяных рыданий / |
Цитата:
Завтра - точно не могу... вообще никак...:(:(:( |
Цитата:
Вздрогнем!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще-то там вроде каждый месяц, говорят... Просто завтра - мой первый раз!..:(:( |
Цитата:
/он понял, что за Ирину опасался напрасно, и стал подливать Лидии из её стакана, чтобы доливать чистым коньяком больший объём "административно-озабоченной".../ |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё... недостаточно?.. А мне-то казалось... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |