![]() |
Цитата:
Люди говорят, что из единиц сладывается несколько. Твои точно не заинтересованы? А то, говорят, можно и представительство забабахать. А там... За 5000!!! :) |
Цитата:
Пусть пишут на наш сайт, разберёмся... (в Скайпе расскажу тебе тонкости некоторые...) Есть какие-то "команды" в Германии, всё деньги "заводят" в Россию... что-то - не получается у них никак... :) |
Цитата:
Выходи... :) |
Цитата:
Это ты - никак на кнопку не нажмёшь... |
Цитата:
Помню ссылки на три сайта... Смотрела вроде бы первую... И это точно был не Максимишин, там были ч/б фото... Ну не люблю я эти частные сайты и всякие ЖЖ, что я могу сделать. Лень изучать. На десерт оставляю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Ира! В России? Жива, здорова?
|
Цитата:
Кстати: там дауншифтеры живут реально, сдают здесь квартиру и сваливают на Гоа, дёшево всё настолько, что можно жить и не работать. Только на сезон дождей народ в Москву возвращается. Прикольно... |
Цитата:
Эт чё, стереотипы у них такие или я не рашен? :confused: :D |
Sneg пишет:
Ага!!! Слушай, я в Индию вернусь када-нить! Там хорошо так... Да, там очень хорошо. ))) Я тоже дал слово вернуться туда. Тадж-Махалу. )) А лучше все-тки говорить - "индиец", ибо индус - это вера, а индиец - это житель Индии. Среди них много мусульман, сикхов, индусов, буддистов, парсов и других народов, что придерживаются других религий. Если Вы того же мусульманина назовете индусом - можете случайно вызвать гнев. ))) А Вы видели Башни молчания? ))) |
Цитата:
Привет, бродяга! :) Настроила Скайп? Или чего, помогать? |
Общение на форумах может быть отдаленным во времени. Оно непрерывно и относительно бесконечно, по сравнению с межличностным общением в реальном мире.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я нажимаю на эту кнопочку, :) и цитируется весь пост, приходится его вычищать, чтоб оставить нужную цитату, и в этом процессе иногда стираются цифры после первой (Quote). Не очень удобно мне короче. ))) "В конце XVIII века англичане называли «индусами» жителей северо-западной Индии. Позже слово «индус» стало прилагаться к любому жителю Индии, который не был мусульманином, джайном, сикхом или христианином" - из Википедии. Я просто к тому, что если мусульманина там назовут индусом, (ну, случайно, по незнанию), он будет очень обижен. А Башни молчания стоят там, где раньше процветал зороастризм, не только в Индии. Зороастрийцы своих покойников не закапывали и не сжигали, а строили башни, куда на решетку сверху клали трупы, и их расклевывали птицы. Потом косточки сбрасывались вниз, и так, пока башня не заполнится, потом ее замуровывали, и строили следующую. В Дели есть целая улица Башен молчания, там даже парковаться нельзя. Я был в Дели, но по улице этой не катался. Вот и спрашивал, может Вы где-нибудь их видели? )) Хотя да, на Гоа они вряд ли есть. |
Цитата:
Существует на Западе мумификатор, считающий себя человеком искусства. Фамилию не помню. Он делает инсталляции из трупов (выкачивает кровь, заливает пластик). И выставки открывает. Типа, люди в шахматы играют (со вскрытыми черепными коробками). Женщина беременная в разрезе. Позолоченный человек-комод (внутренности выдвигаются). И тэ дэ. И, короче, фотографу (который вёл наш мастер-класс) один журнал в своё время дал задание сделать снимки. Не трупов. А местности, откуда мумификатор-художник трупы добывает. Выяснилось - это в тюрьмах Киргизии. Там, оказывается, шесть лет назад заключённых кормили на (приблизительно) три рубля в день. Ну, умирали люди. В большом, так сказать, количестве. А хоронить там дорого. И тела, короче, сваливали где-то на заднем дворе... Ну и этот самый мумификатор предложил выкупать трупы. С самовывозом. И тюрьма бизнес организовала. Кроме своих продаж, стала ещё соседнему сумасшедшему дому помогать материально. Много товара оказалось. Двадцать первый век, блин. Ужас... |
Да, есть такая выставка, с офсайтом даже. ((( И судя по монголоидным лицам и худобе "экспонатов", Ваш рассказ, Sneg, похож на правду.
(впечатлительным просьба не смотреть). http://www.fotobank.ru/editorial/R020-5678/869.html Чудовищно, по-моему. (( |
Цитата:
|
Бродяжке
Цитата:
|
С приездом, Ириш!
|
Цитата:
Я уж неделю как на Родине... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она и загрузочные сектора на жёстком диске вакцинирует, чтобы туда дрянь с флешек не лезла... Единственное - на каком-то форуме кто-то ругался, что она флешку на 100 гигабайт загубила... НО! У меня - работала корректно и с дисками, и с флешками (может быть - это писал какой-нибудь вирусопроизводитель, который с этих вирусов кормится?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то ведь - и соседей, и домочадцев... :D Но удивительно, что ты только сейчас это вывел. П.ч. меня и вполне "удобные" вопросы давно привели к аналогичному ответу. |
Цитата:
Не думаю, что у тебя есть флешка больше 32 гигабайт, но если появится - не позволяй (на всякий случай, вдруг - у неё бут-сектор как-то иначе организован) её вакцинировать (программа - спрашивает - проводить ли конкретную операцию) Цитата:
P.S. Когда сменишь шляпу на сари? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Т.е. не раньше, чем выплачу кредиты... Поздравь: я должна уже не 100 000, а 80 000 только!!! :D) P.S. Будут фоты без сари (на радость Руслану) :D Я не перекачала на комп пока... Я сейчас спать хочу всё время - две работы как-никак :( Не до фоток. Я даже фоты с творческого вечера Светы Севриковой ещё "ВКонтакте" не вывесила, хоть и обещала... (Там, правда, всё равно финал только, я ж опоздала, как всегда.) |
Цитата:
Без этого пробного звонка - не будет работать, это - да... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То-то я думаю: почему все любят фильмы про их ограбления банков... |
Цитата:
Что ещё может быть? Открой панель настройки звука, проверь включения... может быть какая-нибудь программа что-то при установке поменяла... |
Цитата:
Какие там на мастер-классе люди были продвинутые! Я поняла, что значит - профессиональные фото... И я, блин :D Купившая накануне камеру :D Но Сергей Максимишин - тактичный человек. Не сказал вот так прямо - чё ж, дескать, ты припёрлась-то, дура; а этак дипломатично - "Ну... Толк будет, со временем... Прочитайте инструкцию к фотоаппарату..." :D Цитата:
Но в данном случае задействованы и банки, и люди :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |