![]() |
Цитата:
То загорается, как спичка… То нам в душе копает ямы, Ища сомнения и драмы… Парить ведь сложно в пустоте, Когда решишь, что все - не те. |
Цитата:
Вчера и мне вдруг ясно стало ночью, Что зависать в звенящей пустоте Бессмысленно. Не то что б не те С тобой, а просто - ты один. Опять, как прежде, царь и господин Себе и радоваться нужно... Но замечаешь, крылья что натружены И радость вдруг пропала. Тишина. И только ослепительно Луна Блистает. Вечность и покой! Я думаю удел наверное мой Лишь созерцать на мир живых любуясь. Не поминая о любви и страсти всуе... |
Цитата:
Блистать и ты обязан - это, Ленс, закон. Я не люблю, когда цепляют бантик На шею зверю, будь то волк иль слон, Котёнок, ослик - разницы не вижу. Быть ярче - да! Но широтой души, Великодушием и мудростью! Спешить Гордыню тешить - ну, куда уж ниже... Не унижение - упрямство победить, Взять за руку и будут все забыты Обиды. Но если в сердце нежность не звенит Сказать по честному, прости меня, финита! Я ни о чём конкретно, просто нить Так обожаемых тобою размышлений... |
Вложений: 1
Цитата:
Такой научит - осторожней детка! Вон от моих он попаданий метких Сам столько раз ап землю, Боже ж мой! Но смотришь, ничего, готов в полёт! Где только силы восходящие берёт? А милиметры до земли - та грань, Та опытом приобретаемая филигрань, Не всем даётся - асам, профи только! Здесь новичкам опасно. Мне и волку - Нам нечего терять - по бритве ходим И удовольствие в хожденьях тех находим Пока, но не хотела б я, Чтобы с "наслаждением" таким была знакома Ты близко очень, сладкая моя... |
Цитата:
Налегке порхать, запрятав в старом сундучке все подозрения, уныние и грусть. Поверив в то, что это Он… и пусть… порой, порхая, очень одиноко… и пусть… устали крылья раньше срока… Он твоя выдумка, иллюзия, мечта… Он - часть тебя, а ты не пустота... Не стоит петь забвенью: "Аллилуйя"... Придумай нового, мечтая всуе. |
Цитата:
Спасибо скажет волк тебе или пошлёт!.. Летаю я, Леон, пока летаю! Но ярче, выше, радостнее был полёт Ещё недавно, оттого и грусть. ОН - часть меня? Ну, что же пусть. Я - часть его. И будем же мы квиты! Пусть ранены, но всё же не убиты Пока привычкой, скукой и унынием - Две паралельные мы и смешные линии. |
Цитата:
Пускай не получается в них что-то, Но если ты считаешь, что Вы - квиты, То глупого Леона карты биты. Вы не смешны, бывают параллельные Окрашивают быт в тона пастельные... Гораздо мягче и нежнее будет грусть... Пошлёт ли Волк... не важно... мелочь... пусть... Летаешь - это главное сегодня... Порой мечта отличнейшая сводня. |
Цитата:
Желаю и тебе не расставаться С мечтаний миражами, может статься И твою жизнь раскрасят иногда Они в цвета затейливые. Быта, Его унылой части, будет карта бита! А на фантазии, иллюзии суда Не может быть, такая вот беда, Вернее счастье! (Волк бы это понял!..) |
Цитата:
Спасибо, и тебе того же. Пусть Волк своим морщинистым плечом Тебе летать в мечтах поможет. Не всё беда, что не случится... Нам всем терпению учиться. |
Цитата:
Не так морщинисто лохматое плечо... Но кто ведомый, кто из нас ведущий Не заморачиваюсь я, так лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то, чтобы заняться нечем, Но, мало ли, ведь так бывает - С утра там бицепсы играют А к ночи всё в морщинах стало Еще под целлюлитом сало Короче …не для слабонервных Леону боязно наверно:p Шучу, конечно же, причина, Упоминаний про морщины Наверно в том, что опыт это, В полётах ценится вабчета:rolleyes: |
Цитата:
В полёте я не замечаю Иль целлюлитное плечо.... С мужчиной не летал ещё... Но раз представился нам случай, Давай венок благополучий Пошлём летающим Принцессам... Чтоб в жизни не было эксцессов, Удачи, счастья в Ваш вигвам! И от себя добавь ты сам... И тех, кто с нами не летали, Забудем в этот день едва ли. Тут пригодится нам твой опыт... Почаще, Женщины, Вам шёпот Любовный слышать, а не дрязги. Поменьше всякой перетряски! Здоровья, счастья и любви! И самых нежных визави! Мечты, надежды, снов, полётов! Ой, разболтался я тут что-то! Короче, С ДНЁМ 8 МАРТА! Улыбок небо, моря фарта!!! http://s011.radikal.ru/i316/1103/a1/8c0aad5f6a55.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Стираю слёзы, так приятно! Леон, ты - самый лучший Слон! Тебе признанье наше с Леной И поцелуев - миллион! |
Цитата:
...И от всех женщин голубой планеты! |
У нас сегодня день почти весенний,
Такое солнце, что глаза слепит, Пушистый снег нетронутым лежит Пока, не тает. Голубые тени От сосен полусонных так длинны, Капель стучит по вытаявшим крышам. Всё тишиной и ожиданием дышит Прихода скорого и долгожданного весны... |
О, сколько же в стране мужчин,
Сейчас вздохнули, наконец-то! Закончился ещё один Их праздник женский! К интернету, К телеэкрану возвратясь, Уютно разместивши в кресле Свои замученые чресла, Притихли - кончилась напасть! На лицах их такая благость, Слов описать я не найду - Как хорошо, что эта "радость" Один единый раз в году! |
Цитата:
У телевизора в мученьях... Между программ переключениях Сидят и думают: ну вот... Прошёл такой чудесный праздник... А я ещё ого! проказник))) Ещё могу! НежОн и жарок Да и супружнице подарок Понравился. Гляди как рада... Кипит как... в поле радиатор! А и всего-то ей ... комбайн КухОнный (дуре) подарил) Не раз уже благодарил Прогресс за выдумки электро Все чувства здесь любого спектра) А главное не мне стоять Не мыть, тереть... или строгать... Всё сделает машинка чудо! Так думает чудак-зануда Имеющий одно влечение: К пультам... и их переключенью))) |
Цитата:
Среди мужского населения? Ну, заняты, вдруг, чем другим, А не... программ переключением? |
Цитата:
Что параллелей не ищите) Их здесь нету))) У нас мужчины: смелость, доблесть, сила! И обожают Ангела с Конфетой))) Никто из них не дарит нам ...комбайн Пусть и кухОнный... всё равно - не дарят)) И каждый о любви такой оратор И главное что нам мозги не парят))) Нам повезло, как повезёт едва-ли Кому-то на вертящейся планете... С мужчиною мне повезло в реале. И счастье привалило в интернете!!! Чем заслужила? Даже и не знаю... Всё счастье мира - мне от брата фарта) В инете перманентно я взлетаю! В реале вся в цветах к восьмому марта! ----- Цитата:
У них другое... Мы)))) и интернет)))) |
...Сегодня, правда, что-то потерялись...
Видать комбайны дарят там... в реале)) |
Цитата:
Леон был здесь, а Волка вот не видно!... Гоняет волны или же гусей... Пойду я спать, ведь утро - мудреннее!:rolleyes: |
Цитата:
Сладких сладких снов... Про звёздные полёты и волкоффф)) |
Цитата:
мужчины на планете не празднуют восьмое в интернете. Да и в реале этот праздник мил... лишь тем, кто СССР не позабыл. Возможно, Волк запарился в бегах... или... клянёт кого-то в матюгах... Поди, узнай каков он там - в реале... Хоть тут такого мы не замечали... Не следует комбайном попрекать... быть может, стоит просто подождать... А утром нам поведать свои сны... не о комбайне... о полётах в ночь весны... |
Цитата:
Ишь, улизнул от нас проныра ловкий! Что ж, погрущу немного в тишине. Надеюсь, на одной мы с ним волне Нежной и сладкой, плавной и скользящей... Лишь пару дней - вернётся наш пропащий!.. :) Леон, попрёков нет, ведь мы - друзья! Друзьям друг с другом ссориться нельзя, Тем паче, из-за парочки комбайнов... :p |
Цитата:
Но права ты: для ссоры 2 комбайнов мало... Вот если б комбинация из шёлка... Иль пеньюар... Вот была бы прополка... |
Цитата:
(Я хобот твой и уши берегу!) Вон ключик гаечный есть у неё в кармане, Миндальничать я думаю не станет! |
Цитата:
Для комбинации достаточно трёх пальцеффф))) |
Цитата:
Она с ключом Слона, как ягуар Сгрызёт на завтрак, не оставив уши... И хобот станет меньше... да и суше. |
Цитата:
Так зал фехтованья разнесут ведь, блин! |
Цитата:
Наделает щас - роллы или суши! |
Цитата:
Не путайте меня своей истомой... Что в этой комбинации такого? Быть может... это ключик от алькова? |
Цитата:
Ой, подзатыльник здесь получит кто-то...))) |
Цитата:
Как их без хобота глотать... поверь, не знаю. По дружбе, может, кинешь ей словечко... Пусть будут суши - стану снова, как овечка. |
Цитата:
Оставь хоть уши - уши нипричём. Они, как крылья у Слона в полёте... Три пальца??? Что за чудо в звездолёте.... |
Цитата:
А то я знаю, кто пойдёт на ужин! Слоновьи отбивные - аппетитны... (Шопотом - Конфета на тебя давно сердита!) |
Цитата:
Ну, нет увольте... убивать не стану... Так... покалечу... ну, слегка... чуть-чутку Сготовлю лучше в черносливе утку))) И слон не молодой... ну как жевать? С ним лучше поболтать и полетать)) |
Цитата:
Такие сладкие, приятные... надкуса Достаточно бы было одного... Держу удар... Конфетка, ты чего? К чему тебе слоновьи отбивные? Там мясо жёсткое и уши никакие... |
Цитата:
Наладилась летать сейчас Конфетка! Вернётся Волк, как нам ответ держать - - Леона кто отделал так...мать-мать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |