![]() |
Цитата:
Они же мне крылАми застят небо И улететь отсюда мне бы Да не могу вот путы расплести И Лунных, да и тех , что во плоти |
Цитата:
Его? Со мной Он незнаком... И я другими мыслями влеком: Душе нужна душа. Не взгляды и не жесты, А шёпот камыша… Слова тут неуместны. По сердцу кирпичом сгоревшие надежды. Всевышний не причём… Мы для него невежды. Сорвавшемуся вниз, просить не стоит Бога… Мы для него каприз - для нас он недотрога. Душе нужна душа. Поднимет и поможет, Обнимет не спеша… А Бог, увы, не сможет… |
Цитата:
Да не худышка я) Но, правда не в накладе Останется кто это "сало" съест))) Да, вобщем-то тебе не предлагали)) |
Цитата:
Бегут ведь от сумы и от тюрьмы. Бежать от эталонов красоты? Оставьте, Ленс. Иль не мужчины мы. |
Цитата:
Сиюминутно пробовать бы рад... |
Цитата:
Совсем другое мной ввиду имелось Еще скажи ты - помидор в попкорне Ой.. чёта вдруг .. мясного захотелось |
Цитата:
Я шоколадка, может, но делится?! Я в ярости! Я не могу не злиться! |
Цитата:
Не делятся любимой... и наспех Не торопись навешивать грехи... Есть Лунный шоколад и Лунное хи-хи... |
Цитата:
Куда ни глянь везде Луна и Сласти Придется нам тут с Вам пропадать Вот в этой сладко-лунной власти |
Цитата:
Коль пропадать - так в сладко-лунной драке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |