![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мол, было. Всем спасибо. Удаляюсь. |
Цитата:
что слышу, "было " и "вращался'' -ты что куда-нибудь собрался? И круг и львицы при тебе, доверься Слон своей судьбе! |
Цитата:
Ему так хорошо в этой саванне: Здесь львица в чепчике, там в русском сарафане. Ты всем достанешься и им и нам. Там по субботам, здесь же по средАм. Скривилась я от "добрая по средам" Тебе, мой Слон, сей долг,увы, неведом))) Обидеть не хочу тебя ни разу... Но, думай, коль пинаешь дикобраза. |
Цитата:
так редки... и увы не от погоды, Не от натружености крыльев, и не от... Так резко обрывается полёт, Что мне взлетать порою просто страшно... Всё раньше было как то... бесшабашно) Сейчас же Слон летающий, иначе... Сейчас я то и дело спину прячу... Не эстетично, знаешь ли... не стильно..) Когда крыла потрёпаны так сильно, Что у курей красивше может быть...)) Быть может это мне мешает взмыть? |
Цитата:
Ты, как и прежде, им прекрасно машешь Ну… не всегда легко так , бесшабашно, Но ведь в полете главное не это Ведь не всегда способны мы непринужденно Парить по небу, облака пронзая, Срываемся и падаем, теряя, И высоту, и вдохновенье окрылённых Не приземляйся… мы вот так и не смогли… Хоть были и причины и сомнения… В полете главное – остановить падение Хотя бы в миллиметрах от земли |
Цитата:
поддержит, если оторваться смог, и точное укажет направление в мечту. Там непрерывен наш полёт. Летаю я как прежде - не иначе, но у тебя другая незадача… копая душу, будет недолёт… Клюющей курице не нужен звездолёт… Реал с мечтой мешая – не взлететь… Не я тут виноват, а сеть. |
Цитата:
Летать нам тут – но там нам жить… Пинай, готов я быть дикообразом... Но не забудь, что слон - убей не сразу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думала желания трамвай Общаться с нами твой ушёл. Леон - Ты - самый лучший терпеливый Слон! Мы станем лучше и мудрей при этом, И ссориться не будем, так, Конфета? |
Цитата:
Ты знаешь... в детстве... старые трамваи, под домом проходя, мечты пугали. Я по утрам с тоской глядел на шпалы, и чудились заморские вокзалы, где ждали нас победы, неудачи... Года прошли - всё чуточку иначе: Трамвай мечты стучит гораздо реже и седина годами ставит межи, меж тем юнцом и нынешним мужчиной. Я многое успел, и нет причины жалеть о том, что было в тех трамваях. Наверно, был отчасти шалопаем, но никогда от них не убегал – мечту ведь не поставить на причал. Уйти сейчас, когда приспущены чуть маски и(пусть в инете), но такие строят глазки и Ассорти, и Ангел во плоти(хоть и не мне)? Нет, мне так не уйти. К тому ж слонам немного сложны повороты. Миритесь быстро!!! Скучновато стало что-то. Я в меру сил наш подтолкну трамвай, хотя совсем, увы, не краснобай (со мной по жизни Муза не бежала), а Вы – талантливы… Толкнул… Летим по шпалам??? |
Цитата:
А это глупости... лишь было бы желание Понять друг друга...жутко трудно это... Но, глупая, старается Конфета... Ещё немного и с начинкой сладкой Вернётся к вам вреднюга Шоколадка) |
Цитата:
Скажу вам тайну... только между нами!)) Здесь вдохновляет не скакун с крылами, А ослик с крылышками и на шее с бантом))) Трамвай коль будешь с силою толкать, Ему, малютке, нас и не догнать))) |
Цитата:
Ослы быстрей слонов, как ни крути. Наверно, буриданов лишь осёл На наш трамвайчик будет очень зол. Ему ведь надобно решить дилемму, И всех загнать в понятную всем схему. Трамвай желаний(ну или мечты) Толкать могут и волки, и слоны, Но скорость или высоту полёта Он наберёт лишь только если Лены Забудут предначерченные схемы, И двум ослам надуют рифмой крылья, А не разрежут грустью сухожилья. Таков уж он – реальный виртуал… Тот не поймёт, кто в детстве не летал. |
Цитата:
Меня, кому предназначались Все колкости мои... (надеюсь:)) Печали И непонимания оставим. Нет больше дуться сил... Корпоратив вчера так утомил!.. :( |
Цитата:
Испуганный какой-то вышел... А! Заяц он наверно безбилетный Или боится нас с Конфетой... :o |
Цитата:
Уподобляться, думаю, не стоит Упрямым длинноухим иноходцам, Пусть, даже в свете относительного солнца, Да и трамвай (подсказывает что то) Не лучшее решение для полётов:) |
Цитата:
Корпоративы эти... :( надоели |
Цитата:
Нам праздник, пьяницам, а печени страдать! Скажи, а ты вчера случайно... нет...молчу! |
Цитата:
По пьяне выиграл там конкурс танцевальный:p |
Цитата:
Мы празднуем, а печени страдать... |
Цитата:
И к осликам не нужно так презрительно. Один из них играет роль слона, Другому волчья сущность тут дана. Трамвай мечты /всего лишь так/ - набросок. Пускай он смотрится не очень броско, Но постарайся уловить в нём суть: Ослы с тобою – МЫ. Не обессудь. Мы просто украшенье милых Дам, Идём по их натоптанным следам. Один объятья получает иль шипы, Другой - объятья, но всё ставит на дыбы. Упрямы оба, для таких, как мы, трамвай Не хуже крыльев… Не переживай. |
Цитата:
Всё не решается войти или уйти. Ещё так ненароком словит грыжу, А с крыши сложно спрыгнуть на пути… |
б
Цитата:
|
6????
Цитата:
но что б шесть раз вот так убить??? Не верю!!! Я там писал о львицах-королевах, не о незнающих сомненья девах… |
Цитата:
Голкипер ты, что надо - красивый мяч, Леон! ;) |
Цитата:
Теперь вот вы от поединка в шаге... Сегодня день покоя и любви И назван он Прощённым Воскресеньем! Весенним птахам гнёзда скоро вить, А вы тут холодом таким высокомерия... Волк - у тебя прощения прошу, За резкость иногда, непонимание... За то, что нежность всё не погашу Излишнюю. В режиме ожидания Хоть неуютно мне, но ничего... Пусть на твоей душе будет легко... Леон, и ты прости, за что-нибудь, Ценю тебя за то, что видишь суть Вещей, но осуждаешь редко... Прости и ты меня, дружок Конфетка! Ты больше всех! Гордыня страшный грех... Прошу прощения у вас у всех! Пусть будет хорошо и ласково на сердце, Чтоб бы теплом и доброжелательностью греться Мне возле вас, суров мой край родной, И знаете не в кайф здесь быть одной... |
Цитата:
А значит ты не прав ))) Хм... у Слонов порой Покруче тигров нрав)) Слон..не сердись... Ну... в виде исключения. Сегодня ж день всеобщего прощения) |
Цитата:
Прощаю всех всегда без исключения: известно всем слонов долготерпение. Не верю в день всеобщего прощения… Простил и всё… не нужно обобщения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё природа спит, но пахнет талым снегом. Сегодня снегопад такой, мне не видна Луна... Но чувствую, как у деревьев налились побеги, Проснулись и готовы почки выпустить листок Нежный и клейкий, миллиарды листьев! Природа - живописец поменяет кисти... И тот, кто дорог, станет от меня далёк... Я отпущу - лети, мой мотылёк!.. Но в сердце моём чисто - Схватить мечту за хвост, чтоб умерла? Не стану я, такие вот дела! |
Цитата:
Не профи я в полётах... и вопросов Себе ужасно много задаю... И камнем вниз... и вот уж не парю А от удара оземь, отхожу В укромных уголках, залечивая раны.. И понимаю, что по меньшей мере странно... Опять взлетать... |
Цитата:
Весна не покидала наши рубежи. Но талый снег забыть – нелёгкая наука… И ностальгия – это тоже жизнь. По снегу талому, по дружбе, по любви... По мотылькам, что в юности порхали... По ветру, воздуху... и даже по печали… Такие мы смешные… се ля ви… Мечту за хвост, пойми, такое дело: Не схватишь – глядь, она и улетела. Одна загнётся где-то на излёте, А схватишь – не окажешься в пролёте. |
Цитата:
Мне отвечаешь, а цитируешь Конфету! Вот попадёт тебе за это... ладно, скажи, что спал, вот-вот проснулся, Ещё не въехал в жизнь... |
Цитата:
Слон стал ослом - вот так. Хватал мечту... а ухватил Конфету. Хоть в принципе... синонимы ведь это... |
Цитата:
Твоя, вон падать наловчилась, Не знаю, что опять случилось, Поторопись с руками! Пустота Опять свои тенёта В душе её расстягивает будто. Не допусти последнего полёта, Она, похоже, в штопор слишком круто... |
Цитата:
Со стороны кто чью сущность имеет. Нет в отношении ослов предрассудков, Где от упрямства, когда просто в шутку Следом идём и в такой ипостаси :o Только в одном я с тобой не согласен: Ведь никогда не к лицу "украшение" Для милых Дам - самоуничижение Ещё сочтут недостойной оправой :p Круче найдут для себя - будут правы Лучше бы выглядеть ярче, чем есть ты Ну а по жизни всё станет на место :) |
Цитата:
Присвоим по полетам камээса, Потом мээса по небесным высям И будешь ты у нас как стюардесса В том плане, что летать и не бояться:) Ну а затем - олимпиада! (может статься) :p |
Цитата:
Не торопись отрицать раньше срока. Дамам на фоне ослов ещё лучше… В сей ипостаси счастливейший случай: Виден их ум, красота и сноровка... Волк со слоном притворяются ловко… Может и нет... может вправду и серы... Как разглядеть где тут явь, где химеры... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |