![]() |
Цитата:
Я ни о чем не жалею. Вчера зарегистрировался на другом сайтике. И сразу же нашел несколько добротных авторов. В "Избе" я длня три после регистрации ленту читал, пока не встретил хорошие стихи. А сейчас на литературном сайте "Изба" вообще читать нечего. Практически нечего. Хорошие авторы ушли или уйдут... |
Цитата:
Я и на "Площадке" своей его на память скопировала. |
Цитата:
Вчера вот стих наконец-то самопроизвольно написался, я так счастлива была... Думала, уж и не поэтка больше, только и могу что на форумах лаяться. Нет, оказ., талант не пропьёшь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, а я в Избе с лета. Так что я всё про сайт знала. Я просто форумы люблю. Вот в Избе-то на форум и "подсела". А про Общелит тогда не знала. Про него ваще-то Айболит мне впервые сказал. А стихов хороших на Стихире много, читать - не перечитать. Нефик далеко ходить-то. |
Цитата:
Стихира - какая-то безразмерная. Я попроще сайтики люблю. "Изба" в смылсе компактности была хороша... Все под рукой:и стихи, и звук, и форум... |
От великого до смешного....
http://www.chitalnya.ru/image/men.gif Журавлиная песня [prostoavtor] добавлено 27.02.2009 в 20:36 / тема: общение
Кто в Избушке питается баллами? Тема удалена администратором:(с) Известная тролльчиха Науменко сменила шкурку? Ну и на здоровье.... :)) |
Цитата:
[Ivan Grozniy] Версия для печати ТАТЬЯНА НАУМЕНКО - честь и совесть сайта ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ! Только благодаря неуемной энергии, честности и принципиальности ТАТЬЯНЫ НАУМЕНКО на ИЗБЕ воцарился ЗАКОН И ПОРЯДОК! Эта замечательная женщина жертвуя самым дорогим, что у неё есть - своим здоровьем, смело бросилась под ТАНК, под который боялись бросаться самые смелые патриоты, и "подбила" этот ТАНК! Только благодаря ТАТЬЯНЕ НАУМЕНКО, которая практически в одиночку боролась с негативом, изжиты флуд и коллективные нападки на авторов, которые практиковались "семейкой адамсов", ныне покойных. Низкий поклон ВАМ ТАТЬЯНА НАУМЕНКО от всех честных авторов сайта ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ! ИВАН ГРОЗНЫЙ дарит ВАМ прекрасные цветы МЕРЦИШОРЫ и желает ВАМ: СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ В ДЕЛАХ! |
http://www.chitalnya.ru/users/donelliott/110336.jpg Дон Эллиот [donelliott] добавлено 01.03.2009 в 20:00 (New) / тема: общение
Чингизхан - Рус. Ламброзо сказал, что....." (с) Госссссссподи! Ну откуда же на "Избе" таких светочей- грамотеев понабирали-то:cool:? Сначала Баша бьется в конвульсиях, что татаро-монгольского ига не было, теперь и этот бидон возомнил, что Чингизхан - РУС! У нас тут свой специалист по чингизидам обитает... Константин, ау! |
Цитата:
Ваньша, прости, что наезжал) ник обязывает(с)) так глумицца над ИЧ, как это исхитряется делать уважаемый ИГ, у меня не получалось) Альберт, ты тож прости, что буянил! ты, конечно, навена, не христианин, но все ж в России обитаешь) у всех прошу прощенья!!!!!!!!!!!!! ваше здоровье, господа! эх, балычком одарили на мясокомбинате, уж такой вкусненький с картошечкой и огурчиком, под "Зубровку") |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |