![]() |
Цитата:
На ложечке разлуки добавьте терпкий вкус Луны. Смешайте нежно счастья уязвимого пастель С томлением наполнившим весною Ваши сны. Горчит? Добавьте мягкий, лёгкий аромат любви, Горсть полную надежд и ярких впечатлений, Забытую дорогу в пару тысяч ли… Мне, кажется,Ваш бармен – далеко не гений… |
Цитата:
Никто не думал сладкую конфету Начинкой наполнять из вероломства То просто в компонентами знакомство В какой пропорции куда кому зачем А сало в шоколаде я не ем :) |
Цитата:
Накажет, ой, накажет непременно! Предполагаем мы, лишь он располагает. Я знаю. В Ангелах не зря летаю... Счастливая любовь - всего лишь сказка, миф. Влюблённый каждый - горестный Сизиф! Лишь вкатит глыбу, тут же сбит к подножью. Любовь есть яд, любовь несчастья множит... |
Цитата:
Ассорти, вникаешь? - Ленс по самую макушку Как муха в... мёд, увяз, волчара, видишь? Напоминаю, Ангел щедрый, не в обиде. ;) |
Цитата:
Но под его крылами не летаю. Располагать он может только теми, Кто видит смысл в известнейшей дилемме: Он сказка или сущность бытия? И молится ему: - Душа моя… Я вижу смысл в озорстве Ваших шуток, В глазах, любящих нас в любое время суток, В семье, в друзьях, в мечтаньях, в Ассорти. Мне с Вашим барменом, увы, не по пути. |
Цитата:
Он весь в тебе и он не ест конфет))) |
Цитата:
За что мне вот такое "наказание" Конкретно между ангелов попасть Да так, что впору уж загадывать желания |
Цитата:
/тут я упоминаю Ассорти/. Вы между ними - это не беда, Желания скорее, господа. |
Цитата:
Он есть. Иначе и не может быть. Никто не может так как ОН любить. И смысла в жизни нет, коль ОН отнимет И Веру и Любовь Надежду и Спасенье... Не веришь? Посмотри... Всего одно мгновенье Не станет вдруг меня и замолчат стихи... Где сможем встретиться? Лишь только там... На небе... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |