![]() |
Цитата:
Из нас ТЫ чудо лучшее, под яркими софитами... "Шик" выбросил, но боязно брить бритвою опасною?!!! И для того наверное завесился ты маскою?!!) Здесь не меня жалеешь ты... я не нуждаюсь в жалости... Прощай всегда мне , дурочке, все несмешные шалости) |
Цитата:
На чувства не найдем никак управу Нет, лучше так цинично, дальновидно Всё просчитать, а здесь лишь так... для виду Экспромптами своими пичкать зал Такого вот совсем не ожидал... Я сделал вид , что не заметил строчку эту Да и вообще ...не приставай, Конфета:rolleyes: |
Цитата:
Но вот смотрю, что и Леон ... весь в шоколаде:p |
:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе об этом кто-то говорил?)) Здесь нежности достаточно вполне А ты твердишь что Слон мой в... шоколаде... Дошутишься опять... и будешь гадить Как кошка , а не волк... ну, где попало)))) Тебе намедни попадало мало? |
Цитата:
Раздухaрилась что-то очень... Мне ж нужно сохранять лицо.. Не зарясь на твоё... мясцо. Оно мне нужно, как собаке Нога непарная... всё враки, Что Коломбины любят мясо. Для них важней "точенье лясофф" Пока Слонище вдалеке... |
Цитата:
(Тебе с подругой страшшшно повезло) |
Цитата:
Шутить по-доброму ведь это не беда:) А вот когда ты начинаешь здесь хандрить Желание порой тебя при...гладить |
Цитата:
Забыл? Диапазон для шуток мал... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите крови? Нападайте на Слона - она на моей шкуре не видна. Ушами Вам легонько помашу, но не обижусь и не укушу. |
Цитата:
Не прилетит метеорит С моей уральской стороны! Смотри свои шальные сны... Кровь и любовь отдаст мне равный - Кусачий, дерзкий, своенравный, А не отдаст, возьму сама В войне против его страны... Камня на камне не оставлю!... Р-р-р! |
ч
Цитата:
А вот сыграть - великое искусство! От зрителя всегда хотим награды, Хотя свои амбиции и чувства Мы тешим. Любим для себя любимых, И ненавидим так эгоистично... Да, время, Ассорти, неумолимо, Взрослеют все Джульеты неприлично... А потому привязанности крепче, И чувства все обнажены безмерно! Бывает ранят и пустые речи, Особенно, когда на сердце скверно... Слова мои забудь, Диапазона - нет. Великий лицедей - Наш милый интернет... |
Цитата:
Елены вечно ссорили народы. Троянская, Уральская ль война… Я вижу, моя помощь не нужна. Любовь и кровь … Тут ни к чему Слоны, Смотрящие свои шальные сны. Поля сражений - нет, не для меня... Вам точно в этом , други, не ровня. Немножко жалко Белоруссии и Ленса, Непредсказуемы судьбы коленца… |
Цитата:
Сдаются пусть на милость победителя!.. |
Цитата:
Забудь обиды, выкинь огорченья. Действительность и так порой черна - Оставим лишь прекрасные мгновенья... |
Цитата:
Слоном ведь притворяюсь только с виду я. |
Цитата:
Ты в войнах наших рыцарь и герой, Хоть шпаги не держал в своих руках... Вся сила нежная твоя...в ушах! Умеешь слушать и всё-всё понимаешь, А потому и не кусаешь, а летаешь!.. |
Цитата:
Понадобиться может помощь срочно!.. (Скорая!) :) :) :) |
Цитата:
Порой очень сильно жалит слово, но уши лопоухие слона мне помогают в этой жизни снова понять, насколько злоба мелочна... |
Цитата:
Уж точно получу кучу уколов я. |
Цитата:
Что верно поняла тебя тогда, Слоном назвав, бывает, ясновидю... Не бойся, Ассортю твою я не обидю, Сама кого угодно отхватат! (В семье её наверное матриархат Махровым распустился цветом...) Я ничего...сегодня я...с приветом!.. :p Не с арбалетом... |
Цитата:
Сейчас и я дождусь... трам-пам... коленц... |
Цитата:
А я сдаюсь покорно... у-у-у... |
Цитата:
Твоя прекрасная страна... Опять же батько ваш привык Оттуда всем казать...язык! |
Цитата:
Слог, краткость, ритм - ты мастерица. С "приветом" тоже ты такая. И арбалет тебе к лицу, пригожая (пусть Ленс немножко поревнует). Ты очень на него похожая, но у тебя талант гарцует. Прости, реал зовёт всё громче - закончу в этом я экспромте. |
Цитата:
Вот надо же, хотя и Слон, Расстрогал, чёрт, меня... Ну надо же! Какая всё-таки я... блан-манже! :p Пойду, похвастаюсь пред Ленцем, Быть может обойдёт...коленцем! :rolleyes: |
Цитата:
Еще растянешься тут ...бламанже с рогаткой А мне придется с пола собирать Всё ложечкой, десерт мой кисло-сладкий:) |
Цитата:
(Вот блин, похожи мы сказал Леон!) |
Цитата:
(Специально что б завидовал Леон) Ну... и вабчета я немного оличаюсь Ты Ангел, а я серый и с хвостом :o |
Цитата:
Не в этом фехтовальном зале... А отличаемся... конечно и во всём, Я - просто прелесть, ты... с рогами и хвостом! :o |
Цитата:
Но это ведь всё атрибуты жвачных:eek: Тем более, бодаться не умею...:confused: Вот то, что я не прелесть - однозначно! |
Цитата:
Да ладно, ты прости, не то сказала... Я прелесть только здесь, в твоих руках, Снежинкой таю лёгкой на губах... |
Цитата:
А что мне с этой капельки холодной? Я запах сливок прямо чувствую уже, Еще вот, как назло, такой голодный:rolleyes: |
Цитата:
Стремительным, злым и свободным... А быть манже я не хочу... На вкус всегда чуть-чуть горчу, Ты знаешь... |
Цитата:
Нет, положительно не нужно замолчать... Я самураев маму вспоминать Начну а то....мои кривые строки Ты разучился вовсе понимать... Чтож очень жаль... я думала доступно... И отличить сумеешь смех от слёз... Понять где шутка, ну а где всерьёз я назвала Слона своим "чудовищем"... Чудовище сама...и чудо то ещё... Прошу прощения за фамильярность( Натура шутовская... что сказать... Ласкать ты говоришь?) Ну, чтож ласкать Дозволено... дозировано только...) Сегодня столечко... потом вот столько... Потом в неделю раз и лишь по средам) (таков обычай здесь))) ... он вам неведом))) В неделе раз у бюргеров по плану Исполнить долг супружий без обману) ----- Такие вот смешные обязательства... Так... вспомнилось... какие там касательства Ласкательства и даже обнимателъства???))) Но, жалось - не ко мне, Ваше Сиятельство)) |
Цитата:
Чтоб Слон боялся за меня... отметила, Что он утEшитель каких не видел свет! (Как, впрочем, мрак не видел и инет) Он другу хобот помощи подаст... Придёт... пригреет... и советы даст... Всех понимает... только не меня) Всё очень здорово) ... такая вот фигня... ...Да... о твоей семье... прошу заметить, Предположений я не строила в инете... |
Цитата:
Обидели тебя невольно, прости и спрячь шипы. Бывают шутки, может быть глупы У каждого, не нужно слишком долго В сердца друзей язвительно иголки. Втыкать, обидеть не хотела, Семью твою не пренебрежением задела, Но видимо, обиды снежный ком Всё катится. Чуть успокоишься, потом Поговорим. Итак за ручку я входной двери держалась столько раз. И больше не хочу. Не будет больше колких фраз, Вздохну и промолчу... |
Леон и Ленс, привет и утра доброго,
Хоть вы пока и спите! Удачного всем дня! И вы простите Меня На всякий случай, вдруг обидела... Удачи и покоя в сердце! |
Цитата:
"Сиятельство" – уж точно не ко мне: еврей не князь, живя в своей стране. И вновь мне непонятно слово "жалость"… Неужто это всё, что нам осталось? А были ведь полёты при Луне, пещера, замок, где ты снилась мне… Неужто добрая ты лишь теперь по средам, а в остальные дни лукавым сердцеедом слоновье чувство будешь искушать… Хоть Слон готов… ведь он умеет ждать… |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |