![]() |
Цитата:
И не сбегу и пара тоже Захочешь - убегай тогда сама Но помни.. платье мне поможет;) |
Цитата:
Нечасто что-то надевает ангел, Невидим, платье то ему на кой? |
Цитата:
Такой же и горячий Ты Ангел.. и все время прав Да и не может быть иначе |
Цитата:
И моему письму не протолкнуться. Пора, а то рискую завтра не проснуться. Счастливых снов! Слуга, мой экипаж! (это я не Вам, конечно!) |
Цитата:
Вам снов, еще счастливей даже! (да и не только снов) |
Цитата:
В Зазеркалье поищу ответа: - Разве осень недостойна лета? Разве недоступная мечта для влюблённых менее чиста? Не нужна мне Ариадны нить… Век в твоих мечтах хочу бродить… |
Цитата:
И листом осины трепещу. Я тебя всю жизнь в толпе ищу... В недоступной маске королевы... Многих я пленила на пути, Доводя почти до иступленья, Позволяя целовать колени, Но сдалась лишь только Ассорти... И тебе лишь... Для чего столкнулись? Рок ли, бес запутали, свели? Но для нас с тобой сады цвели Боги на Олимпе улыбнулись) Видя как мы запросто даём Имена их - сказочным героям... Сказок череда проходит строем... Только рвётся всё обычным днём... |
Цитата:
Нам подарена судьбой дремучей. Улыбнись, не прячься бледной тучей, Как вода в песок, в мечту уйдут года. Пусть колени целовали иногда, Пусть в реале ты совсем не Ассорти, Но в мечте любовь сумела нас свести… Не исчезнет сказок талая вода – День обычный в них не наступает никогда… |
Цитата:
И краски смешаны в невероятных сочетаниях Ты за мечтой своей тянуться не спеши Как красота она способна к ускользанию Но не тянуться значит и не обрести И в этом тягостном сплошном противоречии Какой возможно выход мне найти Что б не позволить как воде утечь ей Лишь мысли... с ней остаться навсегда Прижать к себе, не отпускать мечту бы Так ключевой водой в пустыне иногда Уставший путник смачивает губы |
Цитата:
Каплю смущения смешал с желаний шармом, Добавил безрассудности, азарта, Немного сумеречных эссенций марта, Тоски любовной, близости томленья, Чуть-чуть удачи с ложечкой везенья, Всё подсластил надеждой вдохновенно, Но перпутал, профессионал, Насыпал вместо верности измены Горсть полную, а ты, мой друг не знал? Перечить смысла нет, он строгий, бармен! Его кафе, мы только гости. Amen! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |