![]() |
Цитата:
Шрамов на теле, на сердце осталось не мало. Но, Вы, тут вспомнили, Ангел, изящный изгиб. А, Купидон, если честно, ведь Ваш генотип. Вы с ним поссорились, Лунный? И, злобу храня, Маленький ангел попал на Луну, не в меня? Я ведь не верую, если люблю – то горя: Сердцу внимая, не стрелам младенца вторя. Бедный мой Лунный…попасть под раздачу любви. Больно в изящном? Сочувствую, друг, се ля ви… Я не пойму в чём тут пост-, а в чём сюрреализм: Стрелы в изящном изгибе - предвестник больших катаклизм. |
Цитата:
Увидит женщину с мужчиной и психует. Он близорук, из лука бьёт, не видя цели, Соединяет, да не тех. Ну, а на деле, Те кому рядом суждено, живут с другими. А впрочем, что я о других. Да хрен бы с ними... |
Цитата:
Соединяюсь зовом сердца - не его законом. Бывает, что кого хочу - меня не замечают, Но Купидон и тут не помогает... |
Цитата:
Что округленное опять так заострилось? По-моему нет дела бесполезней Чем Вам вылечивать такие вот болезни Вы холодны.. застегнуты.. что ж... снова Мы тоже.. кстати, как пьёнэр всегда готовы :) |
Цитата:
В лабиринты сказки, в зазеркалье... Поищи меня) Найдёшь едва-ли... Я - мечта, а ты мечты искатель... Но мечта нам дорога покуда, Дотянулся - раз! ... исчезло чудо... |
Цитата:
Привыкнете, расслабитесь, поверьте! А вот тряхнут пожёстче, чтоб не спали, Врасплох застать уже тогда смогут едва ли!.. |
Цитата:
Мол "так нельзя", "Вы пилите дрова"))) А у самой в тумане голова И Ленца треуголкой истыкала! Ты вредина - в сто раз вредней меня! |
Цитата:
Нам самосохранение всегда и всех дороже И заходить в пеналы лабиринтов Мешает страх - а выбраться ли сможешь? Зато с луны видны пути-дорожки всех и вся... Они там пусть бегут... смешно так ножками труся |
Цитата:
Чего пришли? Стоят, качают главами И пальцами грозят, я не боюсь! Не мой сегодня день, на сердце грусть. Вам Ангел не железный, может тоже С Луны плевать с меланхоличной рожей... |
Цитата:
К такому повернись, возьмёт, и скушает - Вон, давеча, писал, что он желудок с пастью. Мне, Ассорти, ещё б такой напасти Для счастья полного... :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |