![]() |
Цитата:
Цитата:
мама вчера с горем пополам по моб-ку дозвонилась, говорит, у неё там электричество вырубило, а в массажке крышу сорвало! __ Ой, пора мне убегать! Но сегодня ещё вернусь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вечером у меня не будет Интернета, поэтому сразу: счастливого пути! Номер тлф у тебя останется тем же? Если я всё-таки авантюрно соберусь спасти какую-нибудь из горящих путёвок - прикольно будет пересечься... :) _______________ Млин, а меня сегодня, говорят, награждать будут... :( |
Цитата:
Цитата:
(в ближайшие дни всё равно ехать туда не стоит - там ещё, наверное, осложнения от стихийного бедствия. Это мне уже поздняк метаться...:D) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но посмотрим. Цитата:
":(" - п.ч., прикольнее награждаться в хорошей компании, желательно - большой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заберись на сфинкса... и - фотодокумент...:)
Удачи! А я прибежал предупредить, что в Египет лучше не соваться...http://travel.mail.ru/news/54475/ Но женщины болезненно меняют жизненные планы...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера с мамой вообще никакой связи не было, только к вечеру она мне по мобильнику смогла дозвониться! Говорит - без электричества сидит и на работе у них там всё поломало! Говорит - приеду я, буду помогать ей дома порядок наводить и устранять последствия стихии!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Придётся тебе быть нацарапанным на чём-нибудь попроще... |
Цитата:
Во сколько выходишь из дома? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_____________ Отойду на время... |
Цитата:
Понятное дело, у мамы всё найдётся... |
Цитата:
|
Демон, давай придумывать четверостишия для девушки, у которой муж в ресторане работает!
|
Цитата:
Давай... она уже выложила фото для нашего вдохновения? Только я потерял эту тему, в каком она разделе? |
Цитата:
Ещё она сказала что за эти дни поняла: человек может жить без света и воды, но не без мобильника и Интернета!:D Цитата:
|
Пусто нынче в кабаке... Софию - в Египет понесло в непогоду, Нелли - в "Эрудите" душой и телом, Дон - вообще забросил заведение... Остаётся надеяться, что Ирина принесёт награду похвастать...
/и он завыл:/ Где ты бродишь, Ира Гришина... Что видала, чем наслышана?:):( P.S. Интересно, если пластиковый электрочайник кипятить на открытом огне... вкусным ли получится чай... |
Цитата:
Ну а про награду ты уже всё знаешь - "Оскара" нету, а книжка великого поэта ЕСТЬ!!! :) |
Цитата:
Кстати, помню из детства виданную в журнале "Пионер" картинку: в розетку включён утюг, его держат кверху раскалённой поверхностью, а на ней стоит сковородка и жарится яичница. Очень хотелось поэкспериментировать, но увы... |
Цитата:
http://www.goldedem.ru/photo/karti_egip_4745836748.jpg Здесь видно: если возьмёшь резиновую лодку - рукой подать:p Похоже, Суэцкий залив в этом месте меньше 100 км На машине, огибая залив - похоже - все 800... Может, моторки ходят, или - морские катера... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, реально будет туда съездить?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интенсивно проштудируй Интернет по всем маршрутам и видам транспорта... люди ездили, обменивались информацией, главное - верно построить запрос... |
|
Цитата:
А тут - одна ведь страна, уж наверное, будет какой-нить "морской трамвайчик"?.. |
Цитата:
Если взять резиновую лодку с педальным приводом...:) (и - компас) |
А почему тебе не поехать сразу в Шарм? Цены одинаковые, а до Каира (если надумаешь) всё равно откуда добираться...
http://www.topegypt.ru/main.php?_ope...U6Z3VhcmFudGVl |
Цитата:
Цитата:
И спасибо за ссылку, надо посмотреть... |
"Бескорыстное служение литературе"
Так говорили когда-то. |
Довожу до сведения провожающих, встречающих и собирающихся, что София выпала десантом на египетскую землю (стало быть - это возможно, несмотря на трудности перелёта), и шлёт оставшимся насмешливый привет с берегов тёплых морей-окиянов...
|
"Кажется, дождь начинается..." (с)
http://img12.nnm.ru/e/2/d/1/1/e2d11d...d4890_full.jpg Се, в град окаянных вступает Грядущий как тать: (с) Удачи, Ирина. Если Вы не утоните, то Вас сожжет солнце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |