![]() |
Цитата:
Он в сослагательном особенно силён. Заставить замолчать свою мечту, Не чувствовать паденья в высоту, Все "против" выпятив, оставив "за" в прошедшем??? Нет, лучше оставаться сумасшедшим… |
Цитата:
Скорей всего, страницы те листая, Подумаешь - всё недоразумение, И как могло случиться то? ... не знаю. И я …не знаю, мне куда деваться? Кругом флажки, туда нельзя ... оттуда Уйти так трудно, но и не остаться Быть сумасшедшим не хочу, не буду Всё взвешивать, что перевесит - ясно Забудешь ты, наверно, я забуду Но, всё –таки … ведь было не напрасно:) |
Цитата:
Такой, какою любишь, хоть не веришь... Живой, а не во времени прошедшем, И не закрою в мир фантазий двери... Ты сам себя обвешивал флажками, Скорее я металась в изумлении... Всё остаётся, а со мной иль с нами, Решать тебе. Всего одно мгновение Порой нас заставляет делать больно Тому, кто дорог так, что даже страшно... Прости, если обидела невольно... Твой Ангел. Сумасшедшая со стажем... |
Цитата:
Жизнь порою напрасна... а тут... Всем смотрящим на нас так ясно, ЧТО здесь лицедеи "куют") Счастье с лживыми кружевами, Кринолины ярких надежд... Доковались уже, что сами Не заметили... без одежд Перед зрителями... трусами Кто в полосочку, кто в горох Машем... хриплыми голосами Объясняя всем: СКОМОРОХ - Человек! И ох, как умеет, Про любовь, про чувства, про страсть...) А из зала кричат: не верю! Чтоб поверили вам, упасть Нужно замертво!...и утрату Ощутив, вас зритель поймёт: Вот игра так игра! А плата... Чья-то жизнь... но это не в счёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Лицедействовать может всякий, И плохих актёров не счесть. О любви же придумать сказку В самом нежном, добром ключе Это - может не каждый, точно, Это - нужен большой талант! Необычно, ярко и сочно Чтоб сюжетная нить вилась И звала за за собою в небо, Чтоб поверил каждый в добро... Но признаюсь, хотелось мне бы, Чтоб нежнее был главный герой, Что на свете мне всех дороже! Без него, ну, какой полёт... - Ну, и что! - отвечаю тоже, Мне горошек, даже идёт! :) |
Цитата:
Кто скажет что, и кто во что поверит... По мне, так всё второстепенно это, Не будет Оскара – невелика потеря, Не верят зрители… да всё равно важнее, Себе самой ты веришь, или знаешь Что не живешь ты в теме, а скорее Придумывая роль свою, играешь. И… падать замертво здесь вовсе не уместно Ну не умрёшь в игре ты, хоть убей! Твои в полосочку так смотрятся чудесно:rolleyes: Но больше нравятся мне тоном, посветлей |
Цитата:
Про наши отклонения в сознании ;) Да... в этом искривлённом мироздании Нормальным быть и не нормально даже:p |
Цитата:
Словами раним, убиваем взглядом... Что за забавы странные, не знаю... И сами от причуд своих страдаем... Но не напрасно, правда, не напрасно! - Я рядом, пусть незримо и неясно, Как лёгкий флёр печали и любви... В час нежности иль грусти - позови... |
Цитата:
Да чтоб с нежностью немалой И с боков - голубые банты В Калифорнии все пожалуй:p |
Цитата:
Лучше срифмовал бы бриллианты... В Калифорнии их есть немало, Мне не нужно... Где мой волк на скалах?!! :mad: |
Цитата:
В любой кондиции зову тебя на зелье Что сами варим сами пьём и улетаем.. (Час дел сейчас, прости, я убегаю :) ) |
Цитата:
Боюсь, что после этих твоих дел Кондиция твоя оставит лучше пожелать... Сама же приучила, что сказать, К амброзии с нектаром... |
Цитата:
Достаточно для лучших пожеланий По крайне мере для спокойноночи Все опасения твои ...без почвы:o |
Цитата:
Кондиция ясна - уже готов К подушке нежно ты щекой прижаться, А я, хоть страшно не люблю прощаться, Скажу тебе - Пока, счастливых снов! |
Цитата:
И ещё раз скажу тебе Волк, Что готовит тебе разлука Светлых чувств мельчайший помол... Ты и так разобрать не можешь Где здесь правда а где игра Оскар - да, уже не поможет) За убийство тебе пора Выдавать пожизненно сроки... Отлучения от.. стихов За потраву твою в горохе Так любимых тебе трусов) Ты, наш волк, великий истерик (Я-то знаю что говорю) Я сама такая... в неверии Тож не ведаю что творю) Правда, за себя заступаясь, Я скажу, что другая всёж... И когда в себе я копаюсь Не хватаюсь за острый нож... И в отместку что больно стало Всёж боюсь совсем перегнуть Палку... и не бью по мусалам... Или бью))) но совсем чуть-чуть))) Мне трусы в полоску подходят))) Пусть не светлые там тона...) Да и вобщем горох не в моде) А какие там у Слона?))) Все в сердечках или в цветочках? Там какой полу-тоне цвет? Слон придёт и серьёзно очень Скажет: я сегодня вообще одет. Тороплюсь... убегаю... может Буду скоро.. а может нет... И подарит Конфете в горошек... Или может в цветочек сонет))) И опять на часы привычно: Всё любимая... дел - огонь! Странно, скажет она цинично... Вроде Слон... а умчал, как Конь) |
Цитата:
Что, блин, здесь за наезд такой? Эй, начальник, какова чёрта Шьешь пожизненный, ...дарагой?:eek: Оттого что ты бука-бяка Правосудие то и хромает Угрожают тут тут разно-всяко И в истерике обвиняют Вот мне кажется - я спокоен Поножовщины и не жди Просто правило есть такое Если просят, то уходи |
Цитата:
Только тот, кто её адепт По движенью любимых ресниц Угадает - да или нет... Не поверит словам ни в грош, Не заметит колкости фраз... Он поймёт: отчаянье - нож!.. Ты прости... ну, в последний раз... |
Цитата:
Словами хлёсткими Слону даёшь по шее. Но коль такой ты завязала разговор… Слон в памперсах… удобней и смешнее. Я неразлучен с ними, а они со мной. В них бегать удивительно приятно Бегу совсем один, наедине с мечтой… Ну, а она всё колит безоглядно. Цинизмом сердце не задеть слона. Преодолеет он препятствие любое, Коль будет знать, что где-то лишь одна… В Слоне увидит душу, не плейбоя… Дела порой и вправду, как огонь, Но убегать я не привык - не конь… http://s013.radikal.ru/i322/1102/4b/1dc59bf6909a.jpg |
Цитата:
Хоть шатайся, хоть сразу падай И ведь повода нет не грамма Ну пожалуйста... так не надо:( |
Цитата:
Я - не ёжик, что весь в иголках... Ведь не зря нагадала гадалка Море счастья, но жить недолго... Так чего же мне время тратить На обиды и недомолвки, Мне б немного нежных объятий, Моего пока ещё волка... |
Цитата:
"Будем плохо жить, но не долго":D Я с гадалкою не согласен, Протяни ка ладонь волку. Вот длиннющая она, линия Я лизну её чуть... можно? Может чуточку удлинню её Языком своим осторожно:o |
Цитата:
Та длиннющая - линия сердца! А на ней моя нежность нотами И твоя - весёлое скерцо... Я сегодня печалью ранена, Что из лунного света соткана... Скажешь после: - Была, странная! Непонятная и далёкая... |
Цитата:
Не убита же:), это главное Света мало, Луна ранняя Но понятная и не странная |
Цитата:
Февраль уж на исходе, всё в порядке... Пора, когда тоскуется так сладко Мне, волк! Сижу, расинув шторы, В ночное небо, чёрное, как бездна, Гляжу... Когда ж Луна родится?.. Ну, ладно я - тебе чего не спится? Ты ж жаворонок, уж пора, нверное? |
Цитата:
Таким спокойным, в умиротворении Лежу задумчиво, да я б вообще не двигался, Но для дыхания всё-таки нужно груди движение:p |
Цитата:
Не волк, а лев в полуденной саванне... Целую нежно и самозабвенно, До завтра! На работу рано мне... Пусть мир в душе с тобой и дальше будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Это не сон??? Боже мой прелесть какая!!! Памперс в горох Тоже не плох... Странен лишь в кущах рая) Снова не брит Мой фаворит.... Чудо такое, право))) В этом раю Я повторю: Слон, ты небритый - мамонт!) |
Цитата:
В них копаясь, мы ищем те, Что нам днём... да и в темноте, Подходящи в НАШЕМ сюжете. И уж коль выбирать одни, Для себя родных без смущения, Вспомним, может, и о других? (Как бы втиснуть их в этот "стих"?) Там такие ещё слова: "Если женщина не права, Попроси у неё прощения" |
Цитата:
Я уловил, что ты ввиду имела. Но это ж нужно, с женщиной в общении, Всё время извиняться то и дело:confused: |
Цитата:
Какой простор для творческих фантазий! :rolleyes: От умиления отвисла просто челюсть, Эх… удержаться бы от безобразий :p |
Цитата:
(Нет, в поучениях не будет толк!) Хотя... и не лишён ты понимания К учёбе не замечено желания)))) |
Цитата:
Мало того, что дамы постоянно Всё норовят нарваться на "прошупрощения" Так ведь и поучают ещё, как ни странно :o |
Цитата:
Сегодня кто-то встал не с той ноги... Вот к дамам, чувствуешь, слегка пренебреженье? Всех зачастую портит только поучение И раздражает... Хватит... не пыли... Теряется всё лучшее вдали, Да и хорошее похоже, что не впрок... Кому он нафик сдался, твой урок?.. Мы всё равно здесь лучшие с тобой, И чтобы кто не думал, сладкий мой!.. |
Цитата:
Пусть юмор ваш порой как шёлк, но не хватает вам слоновьей грации... |
Цитата:
Но ты Леон совсём уже.. превратно Порой как шелк, порой наждачной шкуркой Порою чувствую себя таким... неловким |
Цитата:
Был хобот мой тебе наждачной шкуркой...когда волок тебя по переулку??? Давай не ссориться, ведь, кажется, друзья??? Не ловок ты - не шелков я... |
Цитата:
Воспламенит Даже красотку такую??? Выброшу "Shik"!!! Раз не страшит... Хоть обрасти и рискую... Мамонт в раю? Вымер иль сплю?... Памперсы мне поменяли??? А борода, Хоть и седа, Нам помешает едва ли... |
Цитата:
Берутся Волка?)))(здесь япону мать Мне захотелось вспомнит. Но молчу) А в слух прилично: - Волк, сказать хочу Что будь на месте Ангела, (лишь мнение!) Тебе придать такое ускорение Сумела бы, что длииинная парабола Меня смогла до коликов порадовать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |