![]() |
Цитата:
глумёж над дебилоидами и "патриотами" - это всё, для чего изба стала теперь пригодна а сегодня Фаната удалили по жалобе Остопи.. то есть Тупословского... новая революция победила окончательно. верным курсом идут товарищи, послушно держа равнение на убогоньких... не успел вот ещё регалиями похвастаться на странице фанатской - такими как Лауреат Премии МежнациАнальной Розни и Опта или Член Подпольного Альманаха "Око Заизбья" - ну да ладно, у них там Гламундер остался. |
Кажется, вход на форум Избы для Израиля открылся... У кого-то из админов снизилась интенсивность помешательства. Но уж точно не у Комиссар-енко - он начал посты на 30 - 40 страниц печатного текста выставлять...
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2606:D Читать не стоит - муть полная. А полюбоваться....:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и хочу сказать что несмотря на моё глумёжное отношение к "патриотам" - факты надёрганные в данный пост и комментарии - вполне справедливы. однако же отчего-то забыто упомянуть что СССР совершил приблизительно такое же количество "спецопераций" за те же годы - а также то что большая часть действий с обеих сторон делалась в пику друг другу. но вполне справедливы факты продолжения американским правительством подобной политики до сих пор: никто же не станет отрицать американских военных вторжений, к примеру, в Югославию, Ирак, Афганистан. |
Цитата:
+10000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/users/konsuslov/652853.jpg Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 26.02.2009 в 22:39 (New) / ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко Анатолий, я не против своих, но как Сказал Павел: "Долой хамов" - я бы сегодня его самого отправил в баню - отдохнуть маленько, поразмыслить. Павел, не обижайся! ТАК НАДО!!!" Даже выделять ничего "не надо"... "Так надо! " Имидж башистской избы взялся выправлять некий спичрайтер Суслов. Сходство с серым немалое, надо сказать ... Впрочем, кролики тоже умеют размножаться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |