![]() |
Цитата:
Зашкалило. Вот, Ленцу и досталось! Сидел полночи с ним, у изголовья, Сны веял про сметану, борщ и сало! Восстановится, лучше нет продуктов... |
Цитата:
А я то думаю, ну, кто там стонет, Пытаясь вытащить стрелу - изгиб изящен. М-да! Ой, нелёгкие они грехи-то наши!.. :rolleyes: |
Цитата:
Тихо упала к ногам, будто спущенный флаг Был он прекрасен и так угрожающе наг...) Вскрикнула не искушённая в ласках Европа... Он подошёл... и как будто ступая по тропам Узким... над пропастью...нежным касанием трогал Розовость ясную, белых, манящих холмов... В эти мгновения тщетность обыденных слов Крепостью пала к ногам неземного Царя... Только истому и ласки друг-другу даря, В сон погружались под кроной густою платана... |
Цитата:
Грешить легко... А вот ответ держать:rolleyes: Эх, жизнь-греховница, японская ты мать...))) |
Цитата:
Совсем непросто перейти те рубежи, За коими снимаются запреты. Да ты сама прекрасно знаешь это. Себе всё объяснить, и быть с собой в ладу Как двигаться по тоненькому льду - Чуть-чуть нажмёшь, и ледянная бездна! Оно для тела и души полезно, Но холодно и мерзко, чёрт возьми! |
Цитата:
Страсти Господни! :eek: |
Цитата:
нежносиреневых щёк...Лунный ангел не туп, Он восхищён, в галлерее сюрреализма Хаос оттенков и красок душе его творческой люб! |
Цитата:
Зевс до сегодня не слышал таких нежных слов. Бог до сегодня красавиц таких не видал, Хоть был обширен любовный его ареал. Нежно касаясь губами дрожащей груди Шёпот услышал тревожный: - Мой бог, пощади. – Голову поднял, взглянул в голубые глаза: В них отражалась любовь, чистота, небеса. Губы Европы тянулись к губам Громовержца – Слились тела… но закрылась для зрителей дверца… |
Цитата:
По этому вот тонкому ехидству Малевич тут конкретно отдыхал Где ж твой квадрат? Прости за любопытство) |
Цитата:
К иронии и "тонкому" ехидству, Как пионеры, Ленц, всегда готов! Вчера был болен - мягок и доверчив, Сегодня холоден, застёгнут и здоров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |