![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сложныя мы... Боле того, вы УЖЕ попали на некия условия. Но вы об этом ещё не знаете (теперь - знаете). Цитата:
|
Цитата:
Он покажет их нам при личной встрече.:): |
Цитата:
Сынули у меня - товар БРОНЕБОЙНЫЙ. Еще не дай Бог влюбитесь. :D На фига нам эти проблемы? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девчонки, в любом случае, ЛИЧНО представляю ТОЛЬКО себя. Детишек - НИ-НИ!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
********************************** Всё, ушла я альбом делать. А то вдруг мои фоты тоже погибнут. |
Цитата:
Вообще ни хрена не понял... Баран, наверное... :) |
Во, блин...
Полтергейсты... Здравствуй, дух нечистый! :D |
Цитата:
Цитата:
http://horoscopes.rambler.ru/day.htm...=1979&gender=f Цитата:
|
Цитата:
Я, пожалуй, излишне беспечен... за все слова отвечать придётся...:D |
Цитата:
Так холку намылят - не приведи Господи. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
"Ах, зачем эта ночь?.." Типа, и зачем этот день?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Фильтруем тщательно...:( Барышни русских пословиц не знают... оне - шибко "креативные"... |
Цитата:
Уважаемая Лидия, не могли бы Вы мне сообщить своё отчество, дабы мой ответ соответствовал той высоте, которую Вы мне задали. С почтением и т.д и т.п. |
Цитата:
Мы знаем русские пословицы. Именно поэтому я и поинтересовалась: о чём речь-то?..:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки почему-то я предпочитаю формулировку про коньяк...:D |
Цитата:
С уважением, искренне Ваш |
Цитата:
И если - букет создаётся выдержкой... время ещё терпит:) |
Цитата:
Только вот интересно: а какую молодёжь привыкли иметь в своём стареющем воображении старые кони?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Оставьте нам наши маленькие стариковские тайны. Они уже все равно никому и никогда не понадобятся. :D |
Цитата:
Не знаю, как там Климовне, а мне очень понравилось... Напомнило объяснительную, которую я написал по требованию командира дивизиона... О том - привозил я из увольнения в полк водку, или - нет...:mad: Правда, там я обошёлся одним предложением, зато сколько там было причастных и деепричастных оборотов... С уважением от "уважаемого коня"... добавим - старого:D P.S.А мою объяснительную переписали для себя на память сразу два замполита (дивизиона и полка) и особист (писарь ругался, что его заставили переписывать 3 раза, а он всё время в моих оборотах путался)... Может, и жив я остался из-за чувства юмора... |
Цитата:
Ведь моя совесть - это Вы, Николай Владимирович... |
Цитата:
А почему, Лидия? |
Цитата:
|
Цитата:
Так как-то с самого начала само незаметно сложилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |