![]() |
"Печальный Демон, дух изгнанья,
Летал над грешною землей, И лучших дней воспоминанья Пред ним теснилися толпой; Тex дней, когда в жилище света Блистал он, чистый херувим, Когда бегущая комета Улыбкой ласковой привета Любила поменяться с ним, Когда сквозь вечные туманы, Познанья жадный, он следил Кочующие караваны В пространстве брошенных светил; Когда он верил и любил, Счастливый первенец творенья! Не знал ни злобы, ни сомненья. И не грозил уму его Веков бесплодных ряд унылый... И много, много... и всего Припомнить не имел он силы! (М.Ю.Лермонтов) |
Цитата:
К сожалению, тему Науменко кроме начала не читал - Севрикова ее стерла. Она же подписалась, думаю так оно и есть. Не глупость и не импульсивность - рассчет. Серый ею прикормлен и она хочет сохранить его в союзниках. А Науменко - для нее шлак... Что касается критической темы на себя и Бестужева - тереть ее было бы полным безумием. Это же трибуна! А трибуну надо правильно использовать... СС ведь тоже учится.... Недооценивать своего оппонента - главная ошибка как башистов, так и севриковедов, так и, впрочем, поцпатриотов литзоны и окрестностей. Я это много раз повторял Севриковой... |
Уважаемые форумчане. Ни для кого не секрет, что я с интересом читаю форумы моих оппонентов, такие как Изба и Литзона. Впрочем, как и они посещают мои темы на Общелите.
На форуме "Литзона" со мной поздоровалась сегодня знакомая мне еще с Избушки Света Осачук. Привет, Света. Вот часть ее поста: Re: Бывших литзоновцев встречают на Общелите http://litzona.net/forum/styles/lits...ost_target.gif Светлана Осачук 18 фев 2009, 20:22 Мой провинциальный взгляд со стороны скромно отмечает провокацию http://litzona.net/forum/images/smil...on_mrgreen.gif Не секрет, что Григорий Подольский,и мабуть, не тiлькi он, изучают форум Литзоны? Привет, Григорий, как дела? http://litzona.net/forum/images/smilies/icon_lol.gif Может быть, уважаемый Григорий специально написал Галине подобный текст?" Привет, Света. давно не болтали. Вопрос на засыпку, почему у всех нацпатриотов первое любимейшее :D словечко "жид", второе - "провокация"? Ну, по первому я даже тему открыл о Достоевском, а вот по второму? Ведение публичных дискуссий, Света, предусматривает цитирование своих фраз как сторонниками, так и оппонентами. Само собой, я не исключение. Есть нечто, позволяющее мне когда я хочу проходить через "колючую проволоку" вашей зоны и доносить свои мысли непосредственно "в уши" непримиримо-параноидальных оппонентов, даже отгораживающихся всеми доступными им способами. :)Это принципиально. И провокациями это может назвать только идиот (не о Вас будет сказано, так как Вы, как показывает практика, понимаете много больше других). Итак, обычный диалог. Все, что я сказал Гале Шапкиной - сказал честно и от души. Ее победа в дискуссии неоспорима. Только админ, истово трущий ее реплики и в конце концов удаливший аккаунт, смог трусливо заткнуть ей рот. Но дело не в этом. В ткань своего ответа я вложил именно публичное высказывание для Литзоны. И предполагал, что слово мое "отзовется"... Так оно и вышло. "Уже известный (даже мне) прием - поискать в фамилии патриота еврейские корни http://litzona.net/forum/images/smilies/icon_razz.gif "(с) Что касается ивритского корня фамилии Симонова - это факт, и отрицать его глупо. "Шимон", "Симан тов", - вот два источника его фамилии. Я ему об этом заявлял еще на Избе. Какая здесь провокация? Обычная констатация факта. И наоборот, глупо в слове "Пашут" искать ивритские шифры :D Притянуто за уши. А вот что ИМХО является настоящей провокацией и ложью: "Хочу официально заявить, что Ольга Фёдорова НЕ является клоном Виолетты Баши. Администратор Олег Юшеров Этот господин - админ, поющий исключительно "с голоса" Корнилова, неоднократно нарушал на Литзоне "нейтралитет". И сейчас, если он подтвердит еще один клон Виолетты Баша, позиция Корнилова станет двусмысленной, если не просто смешной. Из защитниц останется его жена - таксоведка -апологетка Кирсанова и две откровенно колеблющиеся интеллектуалки Башко и Гостева.... Так что советую не принимать уверения Юшерова на веру. Считайте этот пост еще одним документом "Кунсткамеры". |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело у них там, однако.
а мне свистнули, что на избе объявились сочинители акро, которые щетают, что кинг токо на букву жэ сочиняет так вот фигасе! :D
издевки, ложь, пиzдёж и провокации здесь расцветают под крылом администрации. безбашено, бестыже врут и... трут. а где свобода слова? где уют? |
Вложений: 1
Прячут они, сердешные, сразу же в закрытые разделы всё самое интересное для народа. А жаль...:cool:
|
Ну, и комменты, разумеется...
|
Да и Анечка подключилась вовремя.
|
Ох, серьёзные подручные у Бестужева.
|
А вот фиалке с помощниками не подфортило, лишь Науменко да ванятко. Ну, на безрыбье и лебедь щуку раком...
|
А тему Волжанина в закрытый Серый, бедолага, слил. Ох, приросла модераторская кнопка к рукам...прикипела. Ему бы в Брейн-ринг играть на скорость нажатия кнопки. Он бы чемпионом был...
|
Юстас-Алексу.
На этом-всё тчк. Ждите следующего сеанса связи тчк. Целую всех тчк. Ваша Мата тчк. |
Ой ребятушки, прочиташа сей опус но так и не поняши что сие за сторонка "Изба" такая Мож кто , мил люди просветит?
|
Цитата:
входящий, знай, твой скромный труд тут непременно обосрут |
Да ,как видно из вышеприведённых файлов, Баша не прислушивается к моим советам. То ли дело Комиссаренко-стоило мне раскритиковать его за бесполезность, ан нет, тут же отставил в сторону рысканье по интернету в поисках высказываний "еврейских мудрецов":D ,отложил в сторону все свои 17 статей о "немытой России" с обвинениями, что именно евреи выпили эту самую предназначенную для умывания воду. И быстренько сподвигся на открытие темы про войну, скрипя сердце, правда, что пока не удаётся привлечь Арановича ну хотя бы к чему-нибудь.
Так вот-я советовал Баше на время затаится, не вступать в перепалку и уж ни в коем случае не выступать публично с какими-то обвинительными речами. Но пропадает зря талант трибуна, не может она удержаться. Вот и лезет на авансцену с призывами и ударами в грудь. Но ведь люди, уже наученные общением с этой правдолюбкой, тут же достают из архивов спрятанные до поры до времени материалы, вновь и вновь обличающие её как паталогическую лгунью и клоноводку. И она ещё глубже, по самые крылья, погружается в то самое дерьмо, которое она вновь и вновь, с маниакальным упорством, выносит на форум Избы. |
Цитата:
Уж если хочет он строить дом, пригодный для житья чесного народа, так должен гнать поганой метлой как Башу, так и Севрикову с её бандой. А то от выяснения отношений такое зловоние по интернету пошло, что невольно оказались запачканными и не учавствующие в этом позорном балагане люди. |
Цитата:
|
Цитата:
"Избучие"? :D Гы-ы... Словотворчество, однако... |
Гена, на какие искренности Татьяна Науменко расщедрилась для тебя, тебе должно быть приятно:
"..действительно из всей этой массы выделяется Геннадий Бурдуков своим независимым мышлением. Он заинтересовал меня! Очень! Было бы хорошо, если б он вернулся! Такие авторы, с независимым мышлением не подвластным ни чьему влиянию, действительно редко встречаются! И кому он здесь помешал? Очень правильные вещи говорит! Здесь на сайте мне не пришлось с ним общаться, если это, конечно не чей-то клон." И Альберт выделил тебя: "Из уважения к Юрию (создателю), не буду ставить этот сайт (форум) на место... но на всякий случай материалы с фотографиями (коллажами) я скопировал. Единственный, кто там застуживает внимание – это Геннадий Бордуков.. у других бревна в глазах." если б не Юрий, ставил бы Альберт тут всех нас на место. спасибо, Юрий! |
Цитата:
"Из уважения к Юрию (создателю), не буду ставить этот сайт (форум) на место... " Думаю, что Общелит как раз на своём месте, в отличие от Избы. :cool: |
«Избушка» наносит ответный удар»
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2537
Собрались как-то на крылечке форума «Изба-Читальня» трое – БоссХ, его Комиссар по нацвопросам и член заднедворовой группы быстрого реагирования Гурвинек. А собрались они не просто так … На повестке дня стоял вопрос – как адекватно и быстро отреагировать на идеологические диверсии некоего Грига, считающегося в «Избе-Читальня» «посвященным» (по классификации Элиотта). Посовещались они и поручили Комиссару по нацвопросам прошерстать все выступления Грига на общедоступной трибуне «Общелит» и наскрести-таки компромат, достаточный для обсуждения форумчанами империи. Что ж, сказано – сделано. И пошел Комиссар по нацвопросам на «Общелит», и прошерстил темы досконально, и наткнулся-таки на то, что искал. А точнее – на полемическую тему "И битвы поле роковое..." или Интернет – смертоносное оружие современной войны?» http://obshelit.su/showthread.php?t=44&page=4 Оскопив изрядно тему, чтобы никто ничего не понял толком, принес Комиссар ее на согласование с Босс – Х-ым и получил его высокое «добро»: «Выставляй, подключимся»… И выставил…. Но тут же засомневался, снял, дописав слова важные и своевременные: «Потому как цитирую с указанием источника и авторов, не считаю это плагиатом ;). И, как пишут во всём И-нете, перепечатка не запрещена, если указываются авторы и источник. Наберитесь терпения и прочтите до конца. Я прочёл с удовольствием. Итак…….» Увидел тему на «Избе» Григ , улыбнулся: «Б-же, ну что ж ты им разума –то не даешь, в третий раз на одни и те же грабли наступают». А ведь и вправду, третья тема и тртье фиаско БоссХа и Ко. Подумать только, тема «Интернет…» месяц как стоит на общедоступном форуме «Общелит» - приходи, полемизируй в честном или даже нечестном (под клоновым именем) бою, выводи, что называется, «на читсую воду». Ан нет, страшно в честном-то…. Скорее всего в очередной раз в лужу сядешь. Вот и вываливают, как обычно, «безоппонентно». Так спокойнее, ведь что ни скажешь – обязательно или «правда» или истина «в первой и последней инстанции». Для затравки «БосХ» разразился умной тирадой, сознавшись, что почитывает (по его терминологии «подглядывает, как в женской бане») на темы Грига,но как в том анекдоте - «умный человек не читает глянцевые журналы, а издает их...»! Мало того, Бос-Х выдает признание, что сохранил у себя прекрасные коллажи с темы «Кунсткамера» как компромат. «Хм, - подумалось Григу, - а письма Первого Снега, оправдывающие выставление на форуме «Изба-Читальня» чужих фотографий и сами эти темы – не компромат?» Ну, да ладно, что с них возьмешь? Грабли – они и есть грабли… Комиссар по нацвопросам, понятно, еще раз «доказал», что Григ – «посвященный» (по классификации Элиотта), а Айболит – агрессивный клон и тролль. Словоохотливей всех оказался неподражаемый «член Гурвинек». Посетовав на то, что Григ не служит на кемеровской почте ямщиком, а проживает в и работает Израиле, Гурвинек начал в очередной раз «играть мышцАми» и заигрывать с барышнями. Ранее рассказанная им история про гнилой арбуз не впечатлила электорат, так почему же не придумать басню из цикла «семерых одним ударом»… Вообще-то история отношения «член-Гурвинека» к Григу довольно банальна. Многое уже недоказуемо, потому как все темы «Осленка» на форуме благополучно потерты его подружкой «Ломовой Лошадью». Что называется, «и конь смывает все следы»… разве что очевидцы припомнят. А ведь как интересно было! Самоудалился Осленок впрямь из-за «члена Гурвинека», обозвавшего его «дурачком», предварительно прилюдно извинившись перед Григом в одной из тем…»Член-Гурвинек», конечно, и сам извинялся перед ним (Осленком), но «индульгенции» последнего не получил. «Ломовая же Лошадь», используя недалекость, трусость и чувство вины «член-Гурвинека», а также демонстрируя свои «лошадиные силы» главВредактора (правильно оказалось предположение Грига, что списывалась она приватно с «член-Гурвинеком»), уговорила его поддержать травлю Грига на форуме, тем более что делалось это легко, самозабвенно и безнаказанно – Григ-то был в бане имперской… С гринписовским криком «слабых беззащитных животных забижают» бросился, играя мышцАми в битву «член-Гурвинек». И всем сестрам по серьгам досталось – и Григу в бане, и даже «ни сном, ни духом» его жене. В общем, смелым и справедливым оказался против удаленных и безгласых «член – Гурвинек», за что заслужил-таки «индульгенцию» от «Ломовой Лошади» и по справедливости был зачислен в команду быстрого заднедворового реагирования «Бидоны». Подумалось Григу напоследок: «А ведь рукописи не горят (с). Существуют ведь и приватные письма «Ломовой Лошади» к нему с извинениями и нападками на «член-Гурвинека», то есть подтверждающие сказанное. Но «Ломовая Лошадь» есть «Ломовая Лошадь» – никогда не даст «добро» на их опубликование. .. А «посвященные» (по классификации Элиотта) всегда воюют «с открытым забралом». :) |
Корабль дураков поднимает паруса
|
Цитата:
А вот еще один экспонатик, я его назвал "Расстрел пионЭрки". http://s58.radikal.ru/i162/0902/85/c9974a434b5b.jpg http://www.chitalnya.ru/users/sevrikova/220775.jpg Светлана Севрикова [sevrikova] добавлено 19.02.2009 в 13:30 (New) / тема: закрытый раздел Заявление Добавить в «мои избранные темы форума» Заявление Прошу освободить меня от ред. должности на этом сайте, т.к. не желаю работать в одной команде с ув. главредом Виолеттой Викторовной, активно препятствующей реализации моих проектов. Во-первых - уважаемая Виолетта Викторовна однажды уже мягко попросила меня НЕ приглашать на этот сайт группу известных московских бардов, которые очень хотели здесь разместить свои тексты - я вела с ними переговоры по этому поводу - но ВВ объявила, что знает некоторых из них лично и ей будет неприятно, что они могут прочитать, что тут пишет про Виолетту Подольский. А потому "сделай пожалуйста это для меня"! Вот так, буквально под дулами ружей Науменко, Остославского и Ванятки Азербайджанского, и проговорилась Светочка. Да не нарушал я никаких ПС, просто мешал воплощению "грандиозных проектов" как Севриковой, так и тщеславию самой "предводительницы команчей". Я очень уважаю и Софью Кульбицкую и Иру, но не считаю свои посты чрезмерно жесткими и неадекватными (и в отношение Гурина тоже, просто многое уже забыто). Подлость, двуличие, несоблюдение самими же писанных положений, стремление приобрести сиюминутную выгоду, надежда на то, что все будет "шито - крыто", на безнаказанность - это признают и сами экспонаты "Кунсткамеры"- члены той самой "вредколлегии" http://www.chitalnya.ru/users/sevrikova/220775.jpg Светлана Севрикова [sevrikova] Добавлено 19.02.2009 в 13:45 (New) / ответ пользователю: Димитрий Волжанин "И после этого наша слишком авторитетная главред пошла писать дифирамбы на тексты Брумеля и Шапкиной Г., которые потом сама же через несколько месяцев стала графманью обызвать! ЭТО ЛИ-ЦЕ-МЕ-РИ-Е Я осёл, что сразу не отвернулась от этого человека. Вот за это и досталось."(с) И никуда от этого не денешься...." Без комментариев.... |
Цитата:
Татьяна Науменко [prostoavtor] Добавлено 19.02.2009 в 22:08 (New) / ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко Уважаемые Господа авторы! Я смотрю, что Анатолий Комиссаренко у же дважды пытается повернуть ваше внимание на СУТЬ вопроса, но бесполезно! Флудильщики исполняют свои обязанности блестяще! Да, материал большой! Я прочла его с заметками на полях, ниже их приведу, и очень прошу Вас внимательно изучить их! Там выбрано только самое главное! Каков же мой вывод? А вот какой! Нам представлен материал СОВЕЩАНИЯ по усовершенствованию проведения ИНФОРМАУИОННЫХ ВОЙН в сети! Господа, которые были выдворены из ИЗбы озадачены тем, что их план провалился, и они срочно перестраиваются и обсуждают, как же выйти из кризисного состояния, чтобы выйти победителями. Вот эти заметки на полях: ** Агния «И все же - информационная война - тот феномен, который стоит обсуждать. …Информационная война – важная тема.» АЙБОЛ@ИД «…тема "И битвы поле роковое" открыта мной для полемики об информационной войне, почему мы ее проигрываем, какие возможности начать ее выигрывать.» Grig «Но вот информационная война.... здесь мы пока не преуспели.» Grig «Впрочем, от темы виртуальных битв мы удалились на "дистанцию огромного размера". А жаль ...» АЙБОЛ@ИД «… врагов надо знать в морду.. И постоянно перевоспитывать, чтобы довести до уровня человекообразных.. Я так не щитаю.. Разумней использовать лучших их представителей, в подсобном хозяйстве.. А ленивых - на шашлык.. После соответствующей дезинфекции..» АЙБОЛ@ИД «PS Ну, в соответствие с мифологией.. Кровь младенцев на мацу и пр. х.» АЙБОЛ@ИД «Вот основные пункты 1. Довести чистку в Газе до конца.. Конец - уничтожение "законно избранного" Хамаса и воцарение там произраильского Кадырова 2. Расширить зону безопасности в Ливане.. Чтобы не разбираться всякий раз, кто ответственнен за очередной обстрел Севера.. 3. Нанести ракетный удар по ядерным объектам Ирана, чтобы разрушить их "мирное" атомное производство, как это было с Ираком 4. И параллельно со всем ЭТИМ - улучшать качество информ. войны.. Параллельно, а не вместо..» А это вступление Грига ою информационной войне, как о страшном оружии! Grig «…В наше время средства информации все более и более становятся страшным оружием "массового поражения", способным вызвать не только интерес и восхищение художественностью произведения, но и величайший стресс, приводящий к депрессии, психозам, самоубийству. Способный вызвать возмущение, злость, вывести даже мирных людей на баррикады, заставить их надеть пояса шахида, отдать своих младенцев в руки бойцов в качестве "щита" и т.д. Средства массовой информации стали настолько разнообразны, ярки, современны и влиятельны как в политическом и экономическом планах, так и в личностном, и в военном…. …Интернет разделяется на два лагеря. Война ведется всеми известными способами – убеждение, споры, фальсификация фактов, ложь, оскорбления, угрозы, волюнтаристское удаление с сайтов, программные ограничения, бан, стирание статей и литературных произведений, запускание оппонентам спама, вирусов и разрушающих серверы программ... В общем, настоящая Мировая Сетевая Война, состоящая из войн локальных.» ** Вот о чём вам хочет докричаться Анатолий! |
Цитата:
|
Цитата:
Пугает другое. Им бы (руководству Избы) сейчас нужно какое-нибудь мероприятие общефорумное организовать для сплочения авторов-да хотя бы что-нибудь, посвященное 23 февраля. Так нет, наоборот, Комиссаренко опять нашу тему общелитовскую рекламирует, что ещё больше поляризует избушечников, потому что тема подана однобоко, в свете, выгодном Комиссаренко, он не хочет видеть весь тот позитив, который можно И НУЖНО из этого извлечь. Глупо просто. Даже не смешно. |
Цитата:
Комиссаренко-то и говорил о проблеме в глобальном масштабе, а не об Избе. /Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 19.02.2009 в 18:02 / ответ пользователю: Георгий Гурин "Если его сравнивать с Брумелем, то да, он интеллигентней с бабами воюет" Ребята, я поражаюсь. Вы или не хотите понять, или на самом деле не можете? Все эти "войнушки" с бабами ли, с Георгием или со мной - это частности, прикрытие гораздо бОльшей войны, информационной. А вот в этой то, большой войне, они участвуют очень серьёзно. Вы почитайте умные мысли. Один профессиональный диктор на радио или телевидении стоит множества солдат. Поэтому с нашего форума и не уходят "профессиональные дикторы". А если одного выковыриваем, ему на смену другой приходит. Ответить/ Только, по-моему, бред все эти "глобальные проблемы"... И особенно - некие "ОНИ". Паранойя... |
Цитата:
С 23-м наступающим Вас, кстати, Геннадий! :) Мы на работе отметили уже. |
Цитата:
"Воевать с бабами" Комиссара и Гурмна - пустое резонерство. Мы общаемся виртуально и за "бабой" легко может стоять мужик, а за мужиком баба. В теме "Кунсткамера" фигурируют 2 "бабы" - Севрикова и Баша, остальные, я надеюсь, мужики. Обе "бабы" всем мужикам сто очков вперед дают, как видно. Виртуальные битвы - сродни политике. "Ах, Ющенко, не воюй с Тимошенко, она же баба..." Короче, очередная глупость исчерпавших аргументы слабаков, ласкающих "кнопки" и трущих по ночам аккаунты. И еще. Открываемые мною темы, понятное дело, раздражают и злят всю эту гопкомпанию. Но тему читают, события развиваются, и я их продолжаю не для того, чтобы найти истину. Факты и моя их интерпретация. Изба - замутненный черносотенный сайт. Чем больше читающие Интернет будут знать - кто такие Баша, Севрикова, Бестужев, Комиссаренко, Хатюшин, Хайруллин, и какими методами они пользуются... А перевоспитывать их - поздно. И потом, паранойя Комиссаренко о моей идеологической функции - блеф. Я - обычный мыслящий человек. И мнение свое - высказываю. А уж с кем соглашаться - решать самим читателям... |
Цитата:
|
Бедный, бедный, несчастный и наивный Арие. Мне по-настоящему жаль этого, безусловно, хорошего и светлого человека. Господи, и не утратил ещё человек веру в "доброго царя". Обращение выложил на Форуме по поводу ещё одного мерзопакостного автора-Дмитрия Леляева. :cool:
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2551 Тот вообще втихаря, особо не засвечиваясь, такое агрессивное человеконенавистничество постит на своей странице-просто крыша едет, достойный собрат по перу Остославскому. Надо порекомендовать Альберту его себе в "Избранные авторы" занести к Науменко и Остославскому в кампанию. |
Цитата:
|
Если и дома не получится зайти-попросим Мату Хари о помощи.:D Мир не без добрых людей. Кто-то и Избы не хочет себя сильно афишировать, но щедро делится информацией.:) В принципе, само письмо (без комментов) и я могу скопировать.
Арие [arie2009] добавлено 20.02.2009 в 20:13 (New) / тема: общение На это нельзя закрывать глаза! Уважаемые форумчане. Я мало бываю на форуме, потому что здесь господствуют антисемитские настроения Комиссаренко, Серого и Хатюшина. Но вот произведения новых авторов я просматриваю. Сегодня было выставлено стихотворение и открытое письмо нового автора Исаака Нюренберга. Подозреваю, что автор даже не знает, что на сайте есть форум. Поэтому беру на себя смелость проанонсировать два выставленных его произведения. На это нельзя закрывать глаза! "Сегодня мной отправлено письмо органиизаторам сайта следущего содержания: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПИСЬМО руководителям "Избы-читальни" И всем [Исаак Нюренберг] Версия для печати Добавить произведение в «Избранное» "Уважаемая администрация! Я – новичок в «Избе-читальне». На странице опубликованных стихотворений прочитал много интересных произведений, но вот столкнулся со стихотворением Дмитрия Леляева «Иудейская мразь», опубликованном 18.02.2009.. А в нём строчки: «Нет поганее сброда, / Чем злодеи жиды» И т.д. Захотелось получше рассмотреть произведения этого «автора» Просмотрел. И увидел. Все ниже перечисленные «творения» полны махровым антисемитизмом и шовинизмом и содержат элементы РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, что противоречит правилам «Избы-читальни». Прочтите это: Евреи суть враги всего святого –опубл. 18.02.2009 в 13:27 Иуды Бога своего - опубл. 18.02.2009 в 12:14 Щедрость еврейской руки - опубл. 18.02.2009 в 10:25 Иудеям - опубл. 04.02.2009 в 15:16 Ответ еврейскому критику, уверявшему, что он не еврей - опубл. 27.08.2008 в 21:57 Сионские подлецы - опубл. 08.06.2008 в 21:30 Еврейский позор - опубл. 17.05.2008 в 19:07 Америка – Израиль - опубл. 17.05.2008 в 19:06 Я не стану комментировать эти «шедевры» сайта. Но приведу отклик на творения этого гения со страницы http://www.foru.ru/slovo.19253.3.html /Христианский сайт «Для тебя»/ Лора Попова pray_cross.od@mail.ru 2009-02-19 21:34:26 Дмитрий, не знаю как у Вас в России, но у нас на Украине никакая легальная газета, не говоря уже о более солидном издании, не рискнула бы печатать ТАКИЕ Ваши стихи, её просто бы разорили судебными исками и компенсациями за нанесенный моральный ущерб. И первыми восстали бы православные служители, разумея антирекламу и черный ПИАР православию, которую несут Ваши творения. А Вы пытаетесь “кормить” ими приходящих на наш ХРИСТИАНСКИЙ сайт. У нас на Украине демократии побольше, чем в России; потому в печати всякие, подобные Вашим, Михаил, высказывания, а также действия, оскорбляющие национальное достоинство населяющих страну граждан, НАКАЗУЕМЫ реально и властями. Например, здесь в Одессе, молодежь неудачно “пошутила”: на еврейском кладбище разрисовали ночью некоторые могилы евреев черной краской. Наши городские власти реагировали весьма активно: были подключены не только милиция, но и структуры внутренней безопасности. И троих из “шутников” посадили. Знаете, что они говорили на суде? что пытались “проверить” реакцию властей. Проверили… А что проверяете Вы, Дмитрий??? …степень христианского долготерпения или духовного бодрствования организаторов этого ХРИСТИАНСКОГО сайта? Смею Вас уверить, что бодрствуют вполне о христианской чести и достоинстве сайта! на моей памяти, не однажды чистили сайт от творений, чьи источники из преисподней. Дмитрий, неужели Вы думаете, что у организаторов сайта не достает духовной мудрости ОТВЕРГНУТЬ ПРОКЛЯТИЕ, КОТОРОЕ ВЛЕЧЕТ ВАШЕ АНТИСЕМИТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО НА ТЕХ, КТО ПОЗВОЛИТ ПУБЛИКАЦИЮ сего? Неужели Вы думаете, что они будут разделять с Вами их последствия? Я полностью согласен с Лорой Поповой и думаю, что у администрации сайта хватит мужества выдворить со своей территории этого человеконенавистника, как это сделали Стихи.ру; Taspol; Литсовет, Общелит". Авторам и ситателям "Избы-читальни" хочу привести ещё ряд откликов на злобные "вирши" Дмиитриия Ляляева с Христиианского сайта "Для тебя": стр. http://www.foru.ru/slovo.11509.3.html Форум SteFa 2007-08-31 13:34:18 чтоб у вас язык отсохне портите тут атмосферу - идите пишите на других сайтах go-go 2007-08-31 14:30:44 Автор, а вы пробовали мысленно вложить ваше произведение в уста Христа? Нина 2007-08-31 14:42:09 Дмитрий, простите, но вы отдали перо дьяволу. Сергей Евтушенко 2007-09-01 08:10:08 SteFe: Вы считаете себя христианином? Судя по вашим высказываниям, вам стоит еще подумать над этим. И еще: если кто-то здесь и портит атмосферу, так это такие же, как вы, "христиане", живущие в своем религиозном мирке и боящиеся высунуться наружу. Jojo 2007-09-02 07:54:33 Антисемит!!! На странице http://www.foru.ru/slovo.19253.3.html : женя блох deleted 2009-02-18 20:27:21 тебя под суд Божий! Всем оставляющим свои отзывы для этого автора: осторжно, не становитесь соучастниками этих преступлений крылов олег domenjik@rambler.ru 2009-02-19 11:09:01 Стыдно должно быть Дмитрию.За что?Для него все мнения ниже его поэзии.Я православный и мне СТЫДНО за то,что благодаря ему каждый вновь и вновь сможет кивать в сторону моей Церкви говоря при этом - Кто-то?Ааа..Православные...Мне больно.Больно еще и потому,что человек не слушает никого-ни людей,ни Бога.И больно от того,что он уже не лежит,а погибает.Я много раз обращался к нему,но...Повторю свою мольбу-СХОДИ В ЦЕРКОВЬ И ПОКАЙСЯ ПЕРЕД БОГОМ И БАТЮШКОЙ,покажи ему свои стихи и прислушайся к его словам.Я очень сильно сомневаюсь в том,что просьба моя будет выполнена,надеюсь только... Валерий valerijusm@gmail.com 2009-02-19 13:27:23 Об авторе:Он не болен, а безбожен. Такие "больные", Света, начиная с 1917года, столько натворили: ни в сказке сказать, ни пером написать.Почему он называет себя христианином? А в данной исторической ситуации ему так удобнее творить зло. Евреи ему - только для разминки… Столько вокруг терпеливых соседей, на которых можно науськивать запуганных, замученных, долготерпеливых россиян.Мне не стыдно видя, читая гадость, называть её гадостью. http://www.narrowsmooth.cn/browse.ph...JrPTcwNjM4&b=0 Дмитрию Ляляеву, махровому антисемиту и человеконенавистнику [Исаак Нюренберг] Версия для печати Добавить произведение в «Избранное» Отдать свой голос за это произведение Ты – не русский, не великоросс! Ты до русского морально не дорос! Русский человек великодушен, ты же злом напоен и придушен. И религия в тебе совсем не та, прикрываешься, что веруешь в Христа. А ведь Он, известно всем, – еврей! Диссидентом был в среде своей. И апостолы все тоже ведь евреи! Правду признавать не хочешь ты, зверея, ты, имеющий о знаниях диплом. Гнусь тебя съедает поделом! Брызжешь ядовитою слюной. И в словах не истина, а гной гнилостной и низменной души жаждущей жидов передушить. Кто тебя, прошедшего Афган, научил предательству, скажи. Неужели Рохлин – генерал, командир твой это заслужил?! Он, ты знаааааешь! – тоже ведь еврей. Неужели он из тех зверей, в стороны чью ты проклятья шлёшь? Гнус ты мелкий! –мелко ты и врёшь. Плачешь: «Захватили власть жиды…» А ты людям покажи свои труды, что руками ты, подлюка, добывал, кроме, как афганцев убивал! Ты со мною в шахте много лет добывал ли криворожскую руду? У тебя ни Бога, ни морали нет! Оторвать тебе б, антихристу, муду вместе со змеиным языком, осквернившим христианскую мораль. Ты, за псалмом пишущий псалом, всего-навсего антисемитский враль! Гитлера наследник и мудак, перед кем красуешься вот так? " |
Да, этот Ляляев - личность известная. Я одно время ему рецки стихотворные писал - резкие. так он не обращает внимания. Упертый парень. И идея фикс - всех евреев надо истребить за то, что они распяли Христа....
А я бы спросил - вот если б не распяли, то и христианства бы как такового не было? Ведь на этом и зиждется, по-сути, вся христианская религия. А апостолы кем были? А Иоанн креститель? |
Цитата:
Мне тут вспомнилось, что именно ДОК, поднял тему о выдворении фашиста Ляляева с Общелита. Пылкие дебаты там были. |
Цитата:
..но, как показывает опыт, Альберта и редколлегию вполне устраивают эти самые места.:cool: |
Ребята, самое интересное только начинается .. на избушке появился не кто иной, как Виктор Авин... Характеристика: ресторанный бизнесмен, небеден, паталогически стремится стать вседержателем хоть в какой-то литературной нише.. Пытался купить стихиру... Сам стихи пишет, но стихами это назвать нельзя - в его случае Квила отдыхает -в 2002 - скандальный номинатор стихиры, мозгами сплющеный напрочь, короче, Ване Грозному и не снилось такое извращение...
даже прорекламирую.. http://www.chitalnya.ru/work.php?work=70507 |
Цитата:
|
он тут уже и редактором??? ну, финиш...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |