![]() |
|
Порошенко дуба дал.
|
|
Ну, а чего бы ему не шутить? Убил Владимира, посажен Владимиром, выпущен по указу Владимира.
Для него это роковое имя, во всех смыслах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ибо нефиг....
Настольная книга для российских подростков: http://cs604526.vk.me/v604526761/36d5e/Sn9_fBMhg-4.jpg |
|
Мда. Так мешают, что некоторые в Киеве в четвертом часу ночи даже не спят.
|
Опять - сто двадцать пять.
Клинит дедулю, хуле. |
Ой, только не надо прикидываться малолеткой. Тошнит уже, блять. То Джоли из себя строит, то Альбу. Теперь вот выбражулистую школьницу. Ебанашка.
|
Цитата:
Но такие, как ты, за свои слова не отвечают. Ордынское быдло за прошедшие века ни разу не изменилось. |
Про дедушку я шутил. Я вообще часто шучу. А иногда ржу, в особенности над тобой. У тебя же чувства юмора-то нет. Ты не понимаешь, когда люди стебутся. Всё воспринимаешь серьезно, а если шутишь, то по-дурацки.
Ну, какое, нахуй, "ордынское быдло"? Блять, ну абсурд, ну етишкин кот. Какой-то мудак типа Корчинского придумал, а ты повторяешь. Они тебе завтра скажут прыгни с колокольни и ты прыгнешь. Ну е-моё, ну как так-то... |
Да, вишь, укропитекам надо доказать всему миру, что они умнее, красивее и цивилизованнее россиян. Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не какало...
|
Да. В детстве, когда я изучал историю, в частности период восстания Богдана Хмельницкого, мне казалось, что Переяславская Рада положила начало воссоединения двух частей русского народа.
Другими словами, русские освободили русских от поляков. Вот мне так в детстве казалось. Для меня было однозначно понятно: украинцы и русские - один народ. Потом я читал о том, как Екатерина подарила запорожцам земли на Кубани, в Крыму; как позднее украинцы и русские вместе строили ДнепроГЭС, Магнитку, СталГРЭС, Комсомольск-на-Амуре; как осваивали Приморье, как вместе воевали и дошли до Берлина. А сейчас, как пытается представить некто Алиса Сан, они всё это время нас ненавидели и считали ордынским быдлом. О, как! Без мата просто не могу её комментировать. Не получается. |
Чёт примолкло Алисушко, наверное учебник истории переписывает, который Фарион написала. Доказывать нам будет, что вышли мы все из Ордыни))))
|
И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске...
(с) Повесть временных лет Вот оттуда и пошла Русь. |
Скрепы скрипят )))
|
В ТЕЛЬ-АВИВЕ ПРОШЕЛ ПИКЕТ ПРОТИВ КОНЦЕРТА РОССИЙСКОГО ПЕВЦА-ПРОПАГАНДИСТА КОБЗОНА
По словам активистов, есть несколько причин, по которым они вышли на протест. Во-первых, Кобзон ненавидит Израиль. Во-вторых, участвовал в кровавой пропаганде против Украины, ездил в так называемые «ДНР» и «ЛНР» с концертами. В-третьих, поддержал запрет на усыновление российских больных малышей иностранцами. По словам протестующих, малыши имели шанс получить адекватное лечение, теперь их у него нет. В то же время, цинично выглядит тот факт, что сам Кобзон выпросил себе разрешение на лечение за рубежом. https://pp.vk.me/c837223/v837223616/...w2XLxj4n2I.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не просто часто, а сплошь и рядом. Кредо Хариной образца 10-11-го года. И каждого из её воспитанников. ))) |
Цитата:
Ничо так, нормально. Это называется соскальзывание. Говорят, шизофреники когда приходят к зубному врачу, то в кресле начинают разглагольствовать о политике и событиях мирового масштаба. Так и ты. И потом, интересные у тебя рассуждения. Если ты настроена фанатично патриотически к своему государству - то это гуд. А вот патриоты в России, по-твоему, уже не есть хорошо. Изумительная логика. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай без меня как-нибудь. Перебьешься там сама.
|
Не задерживайся в дверях.
|
Не зацепись за угол, кастрюлеголовая. Швидче ворушися. Цигель, ай-люлю.
|
Горишня накурилась чего-то забористого. )))
|
Не курю я. Физкультурник.
А ты чего в спортзал не ходишь? |
Необычная серия одиночных пикетов прошла на набережной канала Грибоедова в центре Северной столицы. Священники Апостольской Православной Церкви выразили протест против 148 статьи Уголовного кодекса об оскорблении чувств верующих. Среди участников был сын Александра Галича епископ Апостольской церкви Григорий Михнов-Вайтенко.
Служители церкви вышли на улицу с требованием исключить названную статью из кодекса. В руках священники держали транспаранты с надписями «Чувства верующих защищает Господь, а не уголовный кодекс», «Чувства верующего оскорбить невозможно» и «Бог поругаем не бывает». http://www.spb.kp.ru/online/news/2574785/ https://pp.vk.me/c636122/v636122369/...m4AOCr_uUM.jpg |
Странно. Обычно Алиса Сан поливает грязью русскую православную церковь.
|
Параноик настойчиво проявляет симптомы.)))
|
|
Ага, ага, неправильные песни. Правильные поют с большой украинской сцены. Какая музыкальная перемога, ни одна страна в мире не позволяет себе обсирать первых лиц государства на таком официальном уровне, а братья наши меньшие выперлись во всей красе! Опять впереди планеты всей!
http://rusvesna.su/recent_opinions/1479584918 |
Цитата:
"Несчастный случай" спел отменную песню. |
Бдишь, бабочка с приставкой -сан? Правильно. Не спи истеричка.
|
Горишний, ты давно послан на йух.
"Отлезь, гнида" (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |