![]() |
Куда девались дуэлянты?
Неужто нет причин для ссор? Кто стихотворные гирлянды Плести на Форуме готов?:rolleyes: |
Цитата:
Не думайте, что дремлем на пече. Бодаемся с родимым государством, Проблем до чёрта, ну и так... вабче. |
А кто сказал, что будет всем легко?
Ведь жизнь прожить...а далее по тексту. Нельзя всё время пить "Вдова Клико" И предпочтения выказывать бифштексту. Проблем до чёрта? Кто бы говорил... А мне казалось-ангелы как птицы. Летают без моторов и ветрил. (Вот мне такая вольность только снится). |
Цитата:
Отличнейшая школа выживания! Одно печально - никаких страстей, Одни, кхе-кхе, в пространстве кувыркания. Клико напиток был всегда не наш. Ох, где-то прикупить пора калаш! |
Вот это номер-ангел, типа, мститель?
К чему "калаш" и агрессивная раскраска? Я думал-искуситель...обольститель. Да, у небожителей-то жизнь-не сказка...:( |
Цитата:
Пора всем в лес и жить, как партизанам. Начать копать заранее траншеи? А может в джунгли, к этим, к обезьянам? Жить вольно и в гармонии с природой - Так ведь и там отыщутся уроды... |
Да, обезьяны-те ещё созданья.
Тут пару фот выкладывали люди, Где Остославский и Воняйко на свиданьи. Ждут милостей от чайки...лизоблюды.:cool: И мы произошли от них? О, Боже! Уж лучше от коалы или панды. Но не от избушечных убожеств, Сбивающихся вечно в стаи-банды. |
Цитата:
То мы шакалы, то орлы, то тигры. У этих чётко обозначена задача, В Избушке на скандал людей подначить. Мы все стишки кропаем, ищем рифмы (Вы сами знаете, что это труд Сизифов), А тем достаточно открыть поганый рот, И вот уже заводится народ. Все говорят, что нужен только трафик, А авторы им глубоко и нафик. |
Ну что, коллеги, помянём уродца?
Изба без Грозного, увы, осиротела. Кто будет с клонами в Избе бороться? Продолжит кто святое это дело? Ряды, увы, редеют патриотов, Вонятка списан, роль свою сыграл он. Ушёл герой когорты эллиотов, Исчез защитник классиков-матрон. |
Цитата:
Ведь пишет из Баку - не из Жмеринки. И ту же хрень, как брат ее Вонятко. Всё сущее - едино, не двояко.:cool: |
Цитата:
Обидно, держат нас за дураков. Хоть мне едино, глубоко и нафик, Важнее авторы, чем самый лучший трафик. Что до Блондинко, попадёт и ей, Пора похоже открывать контору Раздачи справедливых, хм, люлей. |
Гляжу, в Избе сейчас одни блондинки.
То чайка пегая, а то сестра Ванятки. И даже в нашем фехтовальном поединке Всё время возникают жеребятки. Их мама-блонда холит и лелеет. Плодит и множит, хоть одна-без пары. Упрёки слышит? Даже не краснеет. Ведь за спиной лихие комиссары. |
Цитата:
Нетленками, дуэль скончалась, Ave! Клинок весь в ржавчине, кольну один разок, А ну, да кто-нибудь подставит мягкий бок! |
Цитата:
Пустив ракету в Чад, взорвал Европу! От меткости своей доволен, Ангел, сам не свой? А кто не спрятался - тому хоть волком вой?:D |
Цитата:
Хотелось мне не результата - действа. К вам мыслей мудрых и простых посыл: Надёжно надо прикрывать свой тыл! |
Цитата:
Чтоб мыслей мудрых не иссяк источник. Но лучше дамам - собирать цветочки И нитку в кресле сматывать в клубочки. Еще - стирать, готовить, вышивать... Короче, женщинам не принято стрелять! Нет, не подумайте, гарем тут ни причем... Лишь мысли мудрые чьи-то я прочел. |
Цитата:
Пашу, и сею, и рублю, и отвожу. Охотник я, и воин, и начальник Я - лунный ангел, варвар и охальник. А дам у вас хватает без меня. Кудахчут лисий аппетит дразня. И перьев в их хвостах, гляжу, избыток! Вот их удел, и пяльца, и корыто. На вкус и цвет нам разнорядки нет. За маскарад люблю всем сердцем интернет. |
Цитата:
О tempora, о mores! Что за мир? "Стоять на голове", наверно, трудно? Кухарка в государстве - Ваш кумир? Где дама - капитан - там тонет судно. А что до перьев чаячьих - беда... От них уже не деться никуда. Пойти и утопиться что ль с "Причала"? Так и на дне достанет - всё ей мало!:D |
Цитата:
Веду от безысходности свой бриг. Спились и разбежались капитаны, Обчистив у команды все карманы. Вот и приходится. Долой чепцы и юбки! Держу востро и ушки, Григ, и зубки! Вы говорите: "На голове стоять"? По-моему нам всем не привыкать. |
Цитата:
А у меня - одни жлобы и перцы. То, что дано Юпитеру - не всем Другим дано. И от проблем, Как от кусачих пчёл спасаюсь я Всё в том же интернете, блин, друзья! Никто не говорит - жизнь безысходна, Судьба иль доля, если Вам угодно. Кого-то жмёт, как спелых горсть маслин, А кто-то в ней и царь и господин. |
Смешно, ей-Богу, на Судьбу пенять,
Когда вокруг одно непониманье. И невозможно ближнего понять. Откуда же возьмётся состраданье? В кармане-фига, шпага на ремне. Лицо не озаряется улыбкой. Пустопорожней верим болтовне. Былую дружбу назовём "ошибкой". |
сижу под сенью баобаба
весна, пора писать о бабах короче, так, все та же тема: не дело - бабы без гарема ;):p |
Цитата:
Быть может малый эмиратик Какой-нить Вам перепадёт: Гарем хозяина найдёт. Вот только бы не оказались гурии Мегарами, мой друг, и фуриями! |
Цитата:
Друзья в беде лишь познаются, А не в распитии напитков (таких "друзей" у всех в избытке). Идёт, как думаете, мне Жабо и шпага на ремне? |
Сказать по правде, между нами,
Добро должно быть с кулаками. И с этим, право, спорить глупо. Но только вечные разборки, Атаки, выпады, увёртки... А о любви-так...вскользь и скупо. |
Цитата:
Мой друг, любовные сражения! Боюсь увязнем бегемотом, Любовь - коварное болото! Ты думаешь цветущий луг, Нет, то опаснейший недуг! |
Ах, луг...был молод я когда-то.
...трава душистая примята. Спина исколота камнями. Давай быстрей одежду скинем. Кого смущать под небом синим? ...продолжим разговор руками.:rolleyes: |
Цитата:
Обычно, то присуще даме... Воображение уведёт Куда сам чёрт не разберёт, "Одёжу скинем поболтаем" - О как! Мы плавали, мы - знаем! В мозгу случится воспалёнка - Болтливы у мужчин ручонки! |
Цитата:
Античными! Непросто даме Мужчин удары отбивать - Чуть-чуть расслабишься, горазды Или обнять, иль мухлевать! Что значит личная дуэль? Здесь зал спортивный - не постель! Юпитер, -значит всё Вам можно? Ах, эти Боги! Невозможны! |
Цитата:
Она в нокдауне живёт. |
опять эрекция, пора слезать с печи
прощай, бессонница, конец мигреням от всех недугов сразу излечил букет из одуванчиков с сиренью короче, типа снова тут, в игре мы ау! не могут бабы без гарема! :);):p |
ёлы, глюки, на попытку отредактировать - вылетел и не мог снова войти до перезагрузки
типа новый вариант, исправленный: всю ночь поллюции, пора слезать с печи прощай, бессонница, конец моим мигреням от всех недугов сразу излечил салат из одуванчиков с сиренью короче, типа, эй! опять в игре мы ау! и где тут бабы без гарема? :);):p |
Цитата:
И снова требуем гарема? Даёшь в стране матриархат! Как Вам, Фиатик, эта тема? |
Цитата:
Чтоб изганять из жизни скуку. Мосты давно уж сожжены... Так протяни смелее руку. |
Цитата:
Но вдруг Вы сердце захотите? Любовь - начало злой тоски, Бегите от неё, бегите! Пусть будут помыслы чисты, Как снег, как первые листы; В душе покой, а разум ясен. Мир без чумы-любви прекрасен! |
Вот здесь Вы правы, кто бы спорил.
Любовь сжигает без остатка. И что потом-на сердце гадко. Всю кровь по капле щедро пролил. В итоге-снова ты один. Опять зализываешь раны. И пустотой звенят карманы. А по утрам пьёшь анальгин. |
Цитата:
С последствиями кутежа: По капле проливали кровь, В карманах нету и гроша - Похмелье звать то состояние, И ни причём - кровопусканье! Остались, милый друг, один? Здесь не поможет анальгин. Нас к жизни возвращает вновь Иная - новая любовь! |
Цитата:
Было позволено любить. Ловушкою водоворота Страсть начала меня губить. Улыбки, взгляды, рук касанье. Как оказалось-всё обман. Привил к подаркам привыканье (Отсюда и пустой карман). ...прошло и это. Всё проходит. Подумаешь, ещё рубец. Но лишь одно меня заботит- Есть пункт ремонта для сердец? |
Цитата:
Иглою лишь слегка касаясь, Края сердечные сошьют, и бонусом, т.е. "в нагрузку" Вам крылья новые дадут. Что, объявления не читали? Свобода слова и уют (если на входе не прибьют) :-))))))) |
Цитата:
Вам не дают покоя, братцы. А мне наскучили эрзацы, Что Баша с Серым продают. Эх, за рубеж что ли податься? Или на яхте покататься? На Кипр, в Италию смотаться... Ведь доллар щас не очень крут? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |