![]() |
Цитата:
конвульсируя на монитор после жизни ведь ждёт всех в засаде Ослославский сжимая топор |
Цитата:
Борьба червей За управленье "раем" Размах борьбы всё нарастает И даже больше не пугает А червяки становятся смешней. |
Цитата:
А ничифо,што йа за шею? Воттак бы прадиржаца век... СтанУ техонька...Блея млею... |
Цитата:
|
Цитата:
Не нам часы считать От мысли одной уже горю Тебя в своих объятиях держать. Нескромно да!:rolleyes: |
Цитата:
Пинки тут не помогут, мой дружок Хорошей ПАЛКЕ самое тут место! А перед тем, засунуть Пашке пирожок Из голубого сладкого ... фу! теста! |
Цитата:
|
Цитата:
Я те щас сомлею козочка моя И не хватай чужое потными руками Иди-ка к Искандерке! Нет меня, Устроила стриптиз тут с одиноким Гаем! |
Цитата:
идиоторги идиотология идиотерастия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и держи подружку, а то ведь грешит Вот мужика спереть ей захотелось И Пашка не причем, он там в избе вершит А здесь , Алинка, враз вдруг без меня сомлела(((( |
Цитата:
Уподобляться жалким идиотам Пыхтащим уж давно, до рвоты В желании нескромном стать людьми. |
Цитата:
Лишь стоит отойти мне на минутку В объятиях другая и на шее виснет От злости компик мой опять зависнет((( |
Цитата:
Ооот это точно! Обойдем сторонкой Болото, так смердящее на километры Пусть там воюют, голос тренирую звонкий А мы тут погуляем, измеряя Общелита метры |
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь плечо подставил и не мог иначе С тобой я честен, искренен тем паче Что облик твой напомнил о Весне. |
Цитата:
Я сотрясаюсь в спазмах смеха... Мави,мечта,ржунимагу, Ну ночь!Ну Паша!Ну потеха!!! |
Цитата:
Весна, плечо, мозги не пудри мне Я знаю эти ваши хитрые уловки В избушке Остолопов весь в д....ме А здесь ты с бабами смотрю уж очень ловкий |
Цитата:
|
Цитата:
Трясетсссся в спазмах здесь она... От ржачки иль от буйного внимания? А Остолоп причина... здесь моя вина Что вас оставила одних без назидания |
Цитата:
Я растекаюсь в сладкой луже)))) Вам мед принес эмоций рой, Ты мне нужна!Как ты мне нужен! http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000202EE.gif |
Цитата:
Назвать из вас кого-то бабой Пусть буду я последней жабой Коль мой яэык такое извергнёт. |
Цитата:
Эттеншен,плиз!Мави и Гай! Перенесите ревностные тёрки! Для Остолопского здесь рай! А вам налево!Прямо и во двор! В избу не надо!Там своих хватает! И продолжайте там свой разговор! Тут ангелы для Паши лишь летают! |
Цитата:
чтоб мозги тебе запудрить надо тонну кокаина ты потрожь его руками ты разгладь литые кудри не причём совсем Алина |
Цитата:
Эх, бедный и убогий, жалкий Остолоп, Мне жаль его, ведь мы тут все смеемся. А он там в форуме все расшибает лоб, Надеюсь в фавориты все-таки пробьется. А Гай... мой бедный бедный Гай А может он влюблен в меня старушку?))) Я ненароком намекнула ведь на рай Но Рай земной, далекий от Избушки. |
Цитата:
СДААААААААААААААААЛ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000201B1.gif |
Да, рыцарский удел жесток
И отвага, далеко, не всем приятна Обидно, может, но оно понятно А, впрочем, пусть рассудит Бог. http://bestsmiles.net.ru/misb05065.gif |
Цитата:
Прошу прощения, гнев сменю на милость))) Я рада что столкнулись на площадке узкой Ты мой герой, прости что долго злилась, Так романтичен... что проснулись снова чувства. |
Цитата:
Уговорила, разговоры только в личку Восславим Остолопа за его деяния!!! Сегодня он герой, экзамен сдал отлично! На вшивость... Ну, снова просит подаяния((((( фу! |
веселую вы тут я смотрю вечеринку замутили
|
Цитата:
меня не обвиняй а третий глас открылся у меня ты проскользнула под макушку мне и целовнула смехом в глубине |
Цитата:
|
скоро полтысячи коментов
и это ж только открыли эту тему :) да, с посещаемостью на этом форуме проблем не будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что повод дал для злости этой Но слог твой так чудесно скроен Что преклоняюсь пред тобой Пред человеком и поэтом. |
Цитата:
Не признаю я допинг, кокаин и травку Я трезвым взглядом оценю мужчину Для этого мне вовсе не нужна заправка Быть может он судьба... всей части половина Потрогаю, когда придет настанет время Сейчас же рановато, сыро и прохладно))) Я почву подготовлю, чтобы смог он бремя Любви моей принять... эх будь она неладна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |