![]() |
Цитата:
Вот здесь нет Вашей правды, |
Ну что сказать на это?
Скажу я тут и сам, Что надобно Поэту, Не нужно головам. Поэту нужно сердце, Чтоб трудною порой, Могло оно стереться, До мякоти самой. Разняться очень сильно Мужской и женский стих, Вы правы, но обильно Не поливайте ИХ. Мне жаль прощаться криво, Я все ж не изувер, Так странно, не прочли Вы, Что я не офицер. |
Цитата:
Ну да, естественный ответ: |
Спасибо. )))
|
Цитата:
Кстати, хороший стих. Задумчивый. Мне есть ещё что на другой Ваш вопрос ответить, но полагаю, что Вы пока не уйдёте с форума, а меня в очередной раз в "баню" не отправят. Тут, вообще, впору написать: "Я офуеваю, дорогая редакция"! Виртуальное НЕЧТО, такое как "сатин-катрин-моркони" сливают на форум понос, ставят сами себе самим над этим поносом высший рейтинг (посмотрите у Катрин было 4 звёздочки. Я снял одну). Моментально объединяются в КУЧУ (посмотрите на эту кучку "сатин-маркони- Евгения_1") Когда им на это указывают, то лаются грязно и безграмотно. Но, замечания делают Брумелю. Его же и "банят"! Если так будет продолжаться, то я отсюда сдрыстну сам, несмотря на дружбу с некоторыми ребами! Да, а Вы не обратили внимания, на то, что когда мы беседуем, то в теме наибольшее количество посетителей? Неужели и этот форум заполонит агрессивное злое и бездарное невежество? А жаль! С Добром, Игорь Б. |
Цитата:
Если Вы и ещё некоторые люди не покинут форум, то у невежества не получится его заполонить, так что держитесь! С уважением, Гай! |
Цитата:
Кому не пропасть бы! Вы куда запропали совсем? Я тут на общественных началах старшим по пендалям. Так на некоторых даже и пендаля жалко! Но, есть подающие надежды, а из новых сильных так вот только двое и появились. Вольфган и ещё посмотрите Сашу Птицу. Он талантлив пронзительно. Но, возможно ещё Ева и Омела себя явят, буду надеяться. Но, вот что меня заинтриговало! Если Саша Птица и проявлялся на каких-то захудалых литресурсах, то про моего нового товарища Вольф Ганга информация в интернете отсутствует напрочь!?? Но, может быть сам о себе расскажет? С уважением, Игорь Б. |
Цитата:
Куда запропал? Выводил своих тараканов на прогулку, а то грозились бунт поднять.:) Насчёт Саши Птицы могу сказать только одно - пишет неплохо(не надо сразу слишком много авансов выдавать, для начинающих это вредно), но о чём-то говорить по тому малому, что он разместил, пока рано. Будем ждать продолжения. Вольф Ганг просто сыроват, нужно время. По поводу расскажет - его личное дело, но зная, как Вы не любите анонимность, пыток инквизиции ему не избежать.:) С уважением, Гай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |