![]() |
- ТЕ! :)
|
Цитата:
|
Про "ТЕ":
Не про-па-дай + те! = Не пропадайте! Загружай+те = Загружайте. Субординация. "Те" - Зачинатель межличностного уважения! Спасибо, Те, Что бы мы без тебя, Те, делали?:) Безтебяте - хорошо звучит! |
Цитата:
уж если моей жене понравилось, при всей её раздражительности по поводу фантастики и тд) самый красочный фильм, какой тока показывали последнее время с диска смотреть не то какой не будет телик - размера экрана и тд он не даёт пока опять же - сопереживание зала играет роль, усиливая восприятие приматы - сущности стадные, предпочитают и пугацца, и хохотать в компании) вот чессло, в кино ходить интереснее, чем в ресторан собсна, пожрать мона и после кинчика, и до, как складывается ходить лучше пешком, на худой случай - общественным транспортом, иначе не тот эффект не знаю как ты, а я в 14-15-16-17-18 и тд своего не имел и добирался троллейбусами) (даж метро в Минске тады ещё не было))) путь в кино, как и возвращение домой после, имеет огромное значение) чтоп снова юность ощутить) опять же немудрёные ностальгические радости от мороженого в фойе перед сеансом и тд) |
Цитата:
а, так это ребус был? а я думала - пароль какой... :) |
Цитата:
ходить пешком - хи. нам до приличного киноцентра часа полтора пешком с детьми добираться придётся :), у нас зима опомнилась, метёт со вчерашнего дня как нанятая, так что мы - ежели чего - в вагончиках для чтения поедем. а жрём мы прямо во время. дети, во всяком случае. удобно всё расположено - на первом этаже - маркет, на третьем - кино. у детишек маршрут уже давно протоптан :) ну, раз рекомендуешь - схожу. я фантастику уважаю, ага |
Цитата:
как начал метром на работу ездить - стока всего перечитал уже) так, када тока перед сном, дык часто после трёх-пяти страниц плавно переходишь в состояние, када нада гасить загибать страницу и гасить бру хм... мот бру автоматизировать... чтоп как телик после часа пользования после полуночи подавал жалисный сигнал морганием и тух, если не подтвердишь... а то задремлешь - на те, надо шевелиться, выключать) ишо бы книжка чтоп сама закладку закладывала и убегала на тумбочку) сыну чтоль идейку подкинуть: каникулы на носу... дети не поймут, у них роль и таймеров, и будильников, и прочей автоматики типа саморасстилающихся кроватей и самовыключающихся таймеров выполняют предки))) |
Цитата:
Светик, не тем пиаритесь: кому интересно - скока тама аффтараф один варшавянский стоит легиона) вы вот с Илюшей туда Ваньку заманите) глядишь, тады и мы с Костиком подтянемся поразвлечься) Ванька прикольная бывает, када её тискаешь) |
эт метро значит вот точна))) (с)
а вот и не угадал! от нас до метро еще добраться нужно - в спальнике живём. вагончики для чтения - это трамвай - мой любимый вид транспорта :) а ты бру заставь по хлопку выключаться. хлопать можно и с закрытыми глазами, и во сне. хи |
Цитата:
эх, ещё лет пять назад, нам до ближаёшего кинотеатра было полторы минуты иттить, "Смена" назывался, маленький, мест на сотню, ещё меня самого киндером папа туда водил на мультики, хоть мы и подальше жили один раз даже достались билеты во второй ряд! никакая спина не мешала!) и ещё я в нём с мамой смотрел "Привидения замка Шпессард", а сам ездил через полгорода на "Потоп", два раза смотрел ща остановка-то сохранилась к-т "Смена", а вместо к-т - кафешку открыли а киндерят "Потоп" не впечатлил, носом покрутили тока))) "Имя розы" им тож не понравился, и "Золотое путешествие Синдбада" сказали "отстой":) Цитата:
хм... мот нанять консьержку какую, чтоп днём спала, а ночью бру гасила и книжку убирала... опять же жена не поймёт) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |