![]() |
Цитата:
Афоризм принадлежит известному российскому ученому и сценаристу Виктору Сумбатову. Это правда, Алиса. От неё никуда не деться. Выражение "Что невыносимо, остается достоянием республики" - не твоё. Ты его с*издила |
Я эту фразу слышал еще в 90-х. Немудрено. Виктору Сумбатову - 65 лет.
Он еще и соавтор знаменитого афориста Бориса Замятина. Это выражение что называется настолько "бородато", настолько известно, что попытаться присвоить сей перл могла только какая-нибудь неадекватная личность. |
Не, ну я понимаю, что тебя шестой год гложет вожделение, и ты уже не знаешь, какую пакость ещё изобрести. Приходится тебе стократно повторяться, что свидетельствует об усугубляющемся маразме.
Но ради чего ты на том сайте обгадил Сергея? - это секрет параноика. Сергей не злопамятен, но у него хорошая память. И тут тебе вряд ли кто позавидует. |
Плагиаторша. Не пытайся переключить внимание.
Ты своровала чужой афоризм, который ходит в народе на всём, подчеркиваю, постсоветском пространстве и во всём русскоязычном мире - уже два десятка лет. А отвечать за подлость не хочешь. Хорошо, не отвечай. Просто удали со своих страниц чужой афоризм. Или поставь значок авторского права за подписью истинного автора. Тебе понятно, малохольное?! Ку-ку, ви менья понимайт? |
Выйди на площадь в своём Волгограде и покричи. Вдруг кому-то это покажется забавным. Здесь все понимают, что ты - идиот, и твой параноидальный бред уже не может никого рассмешить. Бездарный ты клоун, Горишний.
https://pp.vk.me/c622225/v622225346/...kaCHTCd-s0.jpg |
Констатация факта плагиата - это не шутки, анонимная окололитературная пропагандистка.
Это клеймо. Живите с ним, если сможете. И не вздумайте вылезти из-под маски. А статью из сети я не удалю, пока вы не уберете сворованный вами афоризм. |
Можешь ещё одну статью написать.
И ещё раз тут прокукарекать. Дерзай. |
Да ну, зачем? Написал - висит она себе и висит. Меня особо не беспокоит. Это пусть у тебя теперь голова болит.
|
Ты ж не можешь уснуть, если стократно не повторишь.
Так что работы у тебя - непочатый край. А за мою голову - не беспокойся. Это в твоей маразм перманентно ))) усугубляется. |
Угу. :o-pa:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |