![]() |
Цитата:
А вот аргументация уже начинает нагонять скуку. НАШЕ ФСЁ - убойный аргУмент. :D |
ну а это единственная частушка коммуниста Порфирия Красного, убиенного злой модератором))
Опознав во всех евреев, Поцреот в конец дуреет, окончательно звереет И выходит на балкон. Что же делать поцреоту? Выпить - бешено охота, только водки нет в субботу. Ведь шаббат, такой закон... Выпив литр одеколона, Он капустой закусил. А потом - рыгал с балкона, И пердел, что было сил. Дядя, лучше подобрей, Ведь Христос - и тот еврей... |
Цитата:
Термин "НАШЕ ФСЁ" является для меня не более, чем копированием сленга определенной части "сетьлитераторов". Александр Сергеевич Пушкин не имеет к ним никакого отношения. И они к нему - тоже. |
Цитата:
Но косноязычный Седов, в данном случае, не видит особого преступления, в косноязычии цитирования. Мысль мне понятна. Обоих. :) |
Игорю Кингу.
http://stihiya.org/work_6061.html Ты в курсе? Или? Фиатик Фиатик. Из твоих многословных постов выжимаю сухой остаток по существу: 1. Ты признаешь, что САМ поменял свою аватару на свастику с серпом и молотом. 2. Ты признаешь, что САМ менял ник с фиатика фиатика на главного администратора и еще какого-то там администратора. 3. Ты признаешь, что посты Ушельца были матерные. 4. Ты признаешь, что распускаешь сплетни и занимаешься провокациями скандалов. Так какого же ты хрена считаешь, что модератор должен был играть с вами в демократию? Ты сам все сказал и объяснил. КОНЕЦ СВЯЗИ |
Цитата:
ну и? что из этого следует? с какого перепугу плагиат? (тоже мне нетленка)):D лозунги у мня попросили эту акрошку для Касьяна -- я не против. и вообще, лозунги -- что-то вроде сообщества... сам в него вступлю под нумером, предположим, 7-40 в семь сорок он приедет. в семь сорок он приедет...:D вообще, вся эта разборка = сплошная тягомотина (тут я тебя понимаю) НО какого хрена впрягаешься за (читать вместо) мужыков? понятно, что ты стояла у истоков сайта, но почему ты должна озвучивать резоны модераторов, если... ты не являешься модератором? модерация, кстати, отвратнейшая... зашёл я глянуть про себя и штоп два раза не вставать решил глянуть и другие темы... а там в каждой строчке только точки(с)) и ссыль на пародь, которую я лозунгам же скинул, тоже потёрли. пародию! (не пердодию какую)) и чем стихия отличается от стихиры? те же яйца вид сбоку? я лично тебе верю, что ты к модерации не касаешься, НО в лозунги, тем не менее, запишуся (вот прямо щаз!)) (Косте и Валере) вы бы Галку травить перестали , а... там полно клоунов тряпошных, а у девушки и без того проблемов выше крыши... ну и что с того, что она активная.:) |
Игорь, то есть - ежели я где в сети теперь увижу твои тексты, подписанные Васей Пупкиным или Маней Замухрышкиной - пойду гордо мимо, потому что оно твоё, мужское дело. Не вопрос:D
Пожелание) Коль даёшь добро таким ... авторам - не забывай проверить, чтоб указали авторство. А то, что ты сейчас побежишь записываться в Лозунги - не отменяет того факта, что вчера они опубликовли твой текст под своим копирайтом. А тебя там рядом не стояло. Кстати, озвучивала я сегодня где-то на форуме мысль, что ты можешь начать спасать опозорившихся Лозунгов, всупив в их ряды) Про модерство и подобное. Ко мне не пристанет, Игорь. "Активнось" моя по сравнению с активностью Валеры и Кости - легка и ненавязчива, да ты и сам видел "те строчки, где от них тока точки". Что ж поделать, раз на Стихии запрет на оскорбления? Пусть учаться разговаривать вежливо, раз их мама в детстве не научила. Модераторы получили чёткие инструкции: любые личные оскорбления должны быть удалены. А проблемсов у меня никогда не было, не будет и не надо)(т.-т.-т.) Но - спасибо за то , что волнуешься. "Я тебя тоже люблю"(с) :))) ;) |
Цитата:
По поводу остальных ваших "претензий": Если Вы где-то на Стихии увидели то, о чём пишете, а именно: не удалённую модераторами брань Горишниго или других, Вы можете отправить свои претензии на адрес: stihiya-adm@mail.ru Ваши слова без подтверждющих ссылок яйца выеденного не стоят, а на долгие бесполезные разговоры я, извините, времени не имею. С пустой болтовнёй обращайтесь лучше ко всяким фатикам, лозунгам и подобной сетевой лабуде. Они это любят. |
Цитата:
где эт, любопытно, я такое признавал)) точно пукнуть в классе и морщить нос в сторону соседа по парте н-да... Галина, простите, но Вы становитесь неадекватной в азарте этих игр в поэзию, литературу, журналистику и политику |
Цитата:
Валера, проснись! Мы разговариваем о временном отрезке в пару-тройку часов! Когда "фиатик фиатик" постоянно висел онлайн, менял свой ник на скандальный (о чём написал сам) и писал посты от имени администратора. В тот же временной отрезок твоя аватара была сменена на свастику и серп и молот на красном фоне. А после предупреждения модератора поменена обратно. Ты определись, парень. А то глупо выглядишь. Типично провокаторская методика - не отвечать на конкретику, но разводить пустозвонскую демагогию. Я один раз сказала, и еще раз повторю: Цитата:
значит, и Сладенькая с Севриковой в своё время в избушке на своих страничках сами сменили фотографии на свянячьи хари) от эти коварные девчонки!!! от!!! А в том, что при развале СССР тебе заменили советский паспорт с фоткой на белорусский с другой фоткой или какой он там у тебя? - тоже модераторы Стихии виноваты? Повторяю со всей ответственностью: ТЫ ВРЕШЬ! Ты САМ изменил свою аватару(или те, кому ты отдал пароль) и я могу в этом поклясться чем угодно. Ни при каких обстоятельствах администрация сайта Стихия не будет шутить с такими понятиями, как История и наша Великая Победа в Великой Отечественной. Не смей оскорблять наших авторов и сайт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |