![]() |
Цитата:
Жизнь - это красочная штука. Тебе желаю долгий век Без фонарей, рогов, аптек! |
Цитата:
кроме форума и интернета ;) |
На форуме поёт петух
Про Борхеса, змею и розу, Он свой бомжовый крепкий дух Совсем не чувствует под дозой. Он всех клеймит своим стилом,- Вокруг завистники, придурки... Вот только с творчеством облом У злобного кривого урки. |
Не знаю я о чем писать,
Но все ж душе моей неймется И я пишу о чем придется, Ну и о чем? Кому же знать... Вы посмотрите на меня, Какой я классный и красивый, Я умный и неповторимый, Без скромности прожить и дня - Вот это challenge для меня |
Цитата:
Авось, закончит колебанья Душа, наступит угомон, И кто-то выкажет признанье, Глядишь, в уме и красоте, Не обделив тебя приветом... Чтобы не плёлся ты в хвосте, Желаю стать тебе поэтом. |
Цитата:
Душе неймется - выпей яду, Лимоном закуси и жди, Душа покрякает с досады, Возьмет разгон и отлетит... |
Душе неймется – выставь ногу,
Желая получить ответ Поярче что-то отожги, Вообразив, что ты поэт, На форуме оценки жди, Пойми, что нет поэтов, нет! Меняя позу понемногу… |
Цитата:
Что ей советы ни к чему, Взяла она, да поднялась, Взяла она - пошла ко дну. Тут есть такие мудрецы, Что прямо оторопь берёт. Они при жизни мертвецы, Червями с глиной полон рот. Но философию свою Они навяжут хоть кому, Я им советов не даю, Раз сплетня надобна уму. |
Цитата:
К чему о том тогда писать стихи? Прости, Господь, мне состоянье рвотное... Коза не ест, excuse me, лопухи! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |