![]() |
Цитата:
Но по природе своей русский человек далеко не пьяница. Думаю в любой семье обязательно найдутся непьющие предки... родственники... потомки. Восточный менталитет - это нечто другое. Мальчик становится мужчиной через зоофилию и не только не стесняется этого, но и с гордостью об этом говорит. Быть, как бы у нас толерантно сказали "голубым" (пассивным) у них тоже стыдно, но не претит ни нравам, ни традициям. А вот активная форма того же явления - предмет гордости уважающего себя мусульманина... Я не хочу очернять мусульманство в частности и восточный менталитет в целом - они с этим справятся и сами... Я не хочу обелять ни западный мир, ни русского человека. Но то, что нам стыдно за свои грехи - уже само собой добавляет в картину светлые тона... Впрочем, "имеющий уши, да услышит, имеющий очи, да увидит"... |
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i193/1201/7e/3a72e433be96.jpg |
Цитата:
А вы давайте, господа националисты, ещё евреев на еврейском сайте поругайте! Слабо?))))))) |
Цитата:
Наша страна куда интереснее Европы, здесь всё пропитано духовностью, несмотря на разорение. Очень сожалею, что не успела побывать на Дальнем Востоке, но, думаю, этот пробел восполню со временем. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы, Наташа, повторяетесь, и судя по тому, с каким эмоциональным окрасом рассказываете не в первый раз эту историю, подтверждается следующее - нельзя доверять содержание собак психически неуровновешенным людям. Собаки состояние хозяев чувствуют, особенно собаки бойцовских пород. Видео в подтверждение хотите для создания нужного настроения у посетителей форума? Моему боссу недавно выписали штраф, как миленькому, за прогулки без поводка и намордника его сенбернара - добрейшего существа, хотя дом у него на окраине города. А всё по тому, что не положено по закону. И это правильно. Покуда наша отечественная Фемида не перестанет жульнически подглядывать через повязку - толку не будет никогда! |
Цитата:
Второй шар, причём самой себе, Наташа! Не позорьтесь, добрый совет, или все мысли только в сторону физиологии? |
Цитата:
Так чей же я националист??? откройте мене глазоньки, поднимите мне веки! Павловский, кстати, меня "жидом" называет. Кому верить, непонятно... "Мы, беларусы, мирныя люди..." |
Цитата:
А поднимает Вам пусть...это она ведь всё знает, что у мужской части форумного населения в тонусе, что нет))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |