![]() |
Валькирия потягивается. Спускает ножки вниз и ныряет в пушистые тапочки. Встаёт и поправляет лямочку коротенькой ночной рубашки прикрывая обнажившуюся грудь.
Распахивает окна: - Красота! Как мне здесь нравится... пожалуй погощу... ...Задание ещё санэпидемнадзора.. Кто стукнул интересно?... нда дела... Изба то прелесть просто... Так уютно... Я выспалась, как дома не спала... Да.. отдохну... И выясню попутно Кто бабку заложил. Ведь ясно что подстава. /Глядится в зеркало/ нда... ну и видочек - пава)) А ну-ка быстро в душ!И скинув то, что Вобщем... и так не очень деву прикрывало... Под струи освежающие встала... |
(От драматурга)
- Валькирия, тебе ещё джакузи В избе на курьих ножках преподнесть? Раскошества такие там откуда? |
Иван-дурак (влетает с улицы в избу)
- Ягуль, я передумал, я согласный! Баба-Яга (не отрываясь от монитора) - На что согласен, цветик мой прекрасный? Иван-дурак (смущённо): - Ну, это...да с валикирьями мутить... Баба Яга (оборачивается, снимает очки): - И что сподвигло на сия пути? Кощей Бессмертный (заходит вслед за Иваном): - Что-то, да Лебедевну вон узрел в окошко! У ей стриптиз там обозначился немножко, Так наш дурак, ну чуть не окосел! Иван-дурак: - Кощей, ты б эт...куда бы сел Подальше и не приставал! Чего я голый девок не видал! Так...пострадать для обществу готов! Баба Яга (улыбается): Ну-ну! Изба, Иван-то наш каков, Видала? Что молчишь, уснула? (Иван пред зеркалом разлядывает скулы) Иван-дурак: - Побриться что ли снова мне пойти! Кощей (сплёскивает руками): - Уж брился утром Ваня, мать яти! Совсем чердак поехал у мущщины... |
Яга, а что за бизнес? Я не в теме,
Грибов мне веселильных не досталось, Я в этой всей драматургии (хренотени :p) Зерно поймал, когда Валькирия купалась Только |
Баба Яга (слегка приподняв бровь):
- Ты, нечисть, назовись сначала! Ишь, допросы устраивает мне, Да задаёт вопросы! Невежливость такую нетерпю! Здесь за валькирией подглядывать - до фИга И без тебя, такая вот интрига! Мне какгбэ это всё до февралю, Но вот Изба моя, ой, будет не довольна, А ить она акционер здесь вольный, Недвижимость, хоть вертится порой, И ты под ножкой у её не стой! Покой её - залог и мой успеха. Ты чтой то не похож на Стаса Пьеха, Но знаешь, я могу и для потехи Тебя, голубчик, сделать стрекозой! Аль стрекозлом, коль стрекозою стрёмно!.. |
Цитата:
(Всё однако так серьёзно) Идти отсель, может, пока не поздно :confused: Однак Валькирия под струями в окошке... :rolleyes: Взглянуть, хотябы раз, хотяб немножко... Рискну - Емеля Щукин я, водитель-дальнобойшик Проездом тут, в печи завис кондишн Есть говорят у вас один настройшик На курих лапах, только печь - спешал эддишн!:p |
Ну, значит, ты пострел, дальнего бою?
Другое дело, я махать метлою не стану. Здесь гостиница, входи! Вабщет, машину лучше заводи, Чем самоё себя - видом в окошко! Эй, Лебедевна, ты спускайся, крошка! Спрос на тебя возник, не обессудь (такая хищников всех видно суть, хоть и фамилью рыбную имеют). Да стукни там в дверь этим иностранцам, А то они тут с вечера в прострации, Пора позавтракать, давно уж стынет суп Из головастиков под соусом имбирным И фуагра заплесневелым сыром Округу всю наполнила таким Нежнейшим запахом, что белым кверху брюхом В пруду плотва вдруг всплыли и налим! Емелюшка, садись и ты поешь, Да сердце нежное моё потешь Рассказами, где шастаешь по свету, Что видишь? Я то всё по интернету, наскучили мне сети, ну, хоть плачь. Давай, историю какую обозначь!.. |
Цитата:
Дровишек нужно бы подкинуть и поесть А чо рассказывать? Водилы - не поэты Не драматугри, колесим по свету Бока болят (болезнь у нас у профи) Постой, бабуль, а повернись ка в профиль А нет Анасисов в роду твоём Яговом? Ну нос уж больно греческий, нет слов |
Макропулосы только были, пупсик!
Да ты располагайся и не куксись, Затопим печь и приготовим грог. был испечён намедни колобок, Так укатился и лисицей съеден! Не хочешь, значит, ты развлечь беседой Хозяйку ентого бунгало, хрен с тобой! С Кощеюшкай вступай вон в "ближний бой", Мне недосуг, прости, переговоры, Баланс, отчёты, акты, договоры... Привесть себя мне в надлежащий вид Пора. Баюн! Вот паразит, Спит на пече, иди переоденься, Со мной пойдёшь, серььёзное нам действо Сегодня предстоит. Настой в печи! (кот морщится, явно недоволен) Ну, только вот ещё мне поворчи! И так здесь всё на мне... Емель, ты б вышел В обеденную залу (коту) Ни к чему, что б видел посторонний кем я стану. Пора к Горынычу идти - козлу... (оба пьют зелье)... В обеденной зале сверху свеженькая, румяненькая спускается Валькирия в пушистых тапках и соро... нет, впрочем, одеться она всё-таки не забыла... Садится напротив Емели и закидывает нога на ногу... |
Ой, не смотрите так, пожалуйста , не надо
Хоть и не воин, шас умру под вашим взлядом И унесёте... а куда Вы всех несёте? Нее, что-то я боюся этой тёти И хоть и лебедевна, вроде привлекает А вот "валькирия" - всё сразу убивает Не в смысле жизни, только в области желания Кто, блин, даёт такие девушкам названия:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |