![]() |
Цитата:
Сон ваш охраняем, спи спокойно Ни мышей, ни Рустов, ни ежей Не пропустим, всех в атцтой... |
Цитата:
С юмором и сердечностью и толком))) "Будем жить мы плохо, но не долго!" "Есть нормальные, человеческие яйца!" |
Цитата:
"И может быть в моём стихе возможны ЛЯПЫ, Но перед ЭТОЙ НАЦИЕЙ в поклоне я снимаю ШЛЯПУ!" Я думал Вы меня поймёте,Ведь я же обобщил! ВЕДЬ СЛОВО БЕЛО-РОСЫ Нас объединяет, Таков ведь замысел мой был! |
Цитата:
Для нас, уральцев, малое значение: Имеет бело- иль бела- правда есть момент - Он в Беларуссии российский резидент! :cool: Блин, явки провалила... Ленс, прости... |
Цитата:
Депутаты все берутся - за мандат Без мандата депутат - не депутат Депутат - и без мандата?! Всё...капец!:eek: |
Цитата:
С трёх сторон найти б ещё достойных... |
Цитата:
Мой Ангел - ты чиво такое пил??? |
Цитата:
Огороды - нарастим и наживём! Нам надеятся на ентих депутатов, Катаклизмами голодными чревато! Вот бы пчёл ещё с десяток ульев мне нажить, И на депутатов можно будет положить Что-нибудь ненужное в дому... :rolleyes: |
Цитата:
А что, опять... беда-беда? |
Цитата:
(Со шпагой постою на всякий случай) Чтоб Ржевский наш моментик не улучшил Считаем - пропустил куплетик он |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |