![]() |
Волк, снова Ангела нашел свободной от забот
Не буду им мешать – закрою рот… |
Цитата:
Представлюсь : Лена) ну, ещё Конфета) Но... не хотелось бы чтоб скуку скучную С Конфетой на десерт Вы просто скушали :rolleyes: |
Цитата:
Ж...Ж...Ж...Евгений, вот теперь еще и р...фото Не, - это нехорошая идея... |
Цитата:
А то устроили тут, понимаешь, тир, Где вместо пуль прицельные пинки. Я не любю, когда летают валенки Иль тапки. Женя - очень рады! Идей бояться, просим Вас не надо - Раз скучно, заходите. Не дадим От скуки старым сделаться и злым! |
Нет нет, конечно же, поверьте - не дадим
Ни скучным стать, ни старым, ни больным, Кэпслоки лечим и нехватку политеса Ну, даром что ли, санитары леса :o |
Цитата:
Какой ты вот...недобрый и ехидный! Не слушайте его, он безобидный... :) |
Хочу закинуть оправданья, иль объясненья,
Чего я начал вдруг кидать каменья… Объясняю: Когда Волк принародно, дуэтом Со Слоном… Уж извините, «лижут» Конфету С всех сторон… Когда от бесконечных «комплиментов» От Волка… И Ангела ответных камЕнтов… Того же толка… Туман сгущается – не видно ни рожна… На нимбе пыль и ворс от шерсти… Закормлен Слон - весь диатезный… Немного пресновато… провокация нужна... Не, ну конечно же в пределах нормы… Это ж форум… Вот, собственно и все... |
Цитата:
На провокации, "любезный друг", получишь сдачи. Слона ты можешь трогать, коль угодно, Но остальных, прости, не благородно. В чужую прерию с своим дубом не лезут… Но коль уж много в голове железок, Запомни, " милый друг", угодишь в лету… Зовись ты Женей, россиянином иль Lettte. Не обижайся, форум - всё возможно… И постарайся быть учтив, мекаментозный… |
Цитата:
Мой реверанс с книксеном (ну, поклон)) |
Цитата:
Не ждал я вашего ответа, скажу прямо… Вы снова заступиться тут за даму? Но совершенно не боится она прений. Ну а насчет терапевтических решений - Медикаментов надо всем без исключений. P.S. И не боюсь на форуме я кануть в Лету Учтиво, но для Вас я просто Lettte… |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |