![]() |
Цитата:
Цитата:
Из семьи, говоришь? Нет - менее обременительной и более авантюрной...:D |
Цитата:
Эх, Дёма, какая жалость, что ты пришёл только сейчас, когда мне уже пора уходить!.. http://www.youtube.com/watch?v=6zxRXZG7ie4 |
Цитата:
Ладно уж - Демон...:D смирюсь на время... Отец у меня - Герман Дмитриевич, я - Демон Германович...:D:D:D А не поздно, просто дела сегодня отвлекают... завтра академики свои мудрые мысли изложат... готовимся... |
Цитата:
Будь я лет на 10 помоложе, несомненно, так и поступила бы, но теперь общая усталость от жизни располагает к сдержанности и корректности...:) |
Цитата:
|
Придётся вводить практику телесных наказаний...
http://www.fotokritik.ru/photos/big/.../13/747142.jpg http://www.fotokritik.ru/photos/big/.../13/747142.jpg Фото Федоткиной (опять мне припишут...) |
Цитата:
Единственное наказание, которому ты в состоянии меня подвергнуть - это лишить меня удовольствия от своего общества, а это - обоюдоострый нож...:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не шути святыми вещами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записал вас обеих на телепередачу "Давай поженимся"...:p
Будем поднимать авантюризм с адреналином... (анкету скоро вышлют...) |
Цитата:
|
Цитата:
А мог - и не записывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наиболее перспективных пригласим в кабак... А вот попозже... когда они станут практически родными... :( Гм... Посмотрим...:D на ваше поведение (без-на-ка-зан-но-е...) |
Цитата:
Эта фраза - фраза типичной среднестатистической жены...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, после вашего "отбора" они будут уже ни на что не годны...:D |
Цитата:
И на что они должны быть годны кроме звания? (вернее - звание нужно вам, а не им...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты оказалась догадливей наследницы Климовны... Ей - всё звёзды на погонах мерещатся...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Романтические воспоминания...
...или Расскажите самое плохое о себе...
Вот ударилась что-то в романтические воспоминания... Забавно вспомнить, что думалось о дорогих сокабачниках в додружбный период... Седова я долгое время (особенно в начале знакомства) жутко боялась! Со страхом заглядывала на изб.форум, нет ли его, - и если он оказывался в числе присутствующих, старалась по возможности воздерживаться от постов! А, когда он надолго исчезал, вздыхала с облегчением!.. Запостив же что-то на форуме, я всякий раз с тревогой озиралась по сторонам: не маячит ли на горизонте Седов?.. Всякий раз я с ужасом ожидала, что вот сейчас он внезапно появится как бы из ниоткуда - и с присущей ему холодной справедливой безжалостностью примется выводить меня на чистую воду...:) Иру я тоже в самом начале слегка побаивалась: знакомство наше началось с того, что я назвала своё стихотворение про Валюшу прекрасным, а она сказала, что говорить так - нескромно!:D А вот Виктора Германовича я почти совсем не боялась, т.к. имела возможность долгое время наблюдать его, не будучи вовлечённой! Зато я вплоть до самого знакомства глухо ревновала к нему Седова, который, как я хорошо понимала, найдя себе ТАКОГО собеседника, обо мне уже и не вспомнит!.. Но это было чуть позже. А в самом начале я принимала Демона за эдакого вдохновенного юнца!:) |
Что и указывает на неудержимую романтичность автора "Самого плохого"...:)
Прошу прощения, серьёзные дела отвлекли, 20-го многое определится... Кстати, давно ли у тебя эта старческая надпись про ландыши? Только сейчас заметил... |
Цитата:
Цитата:
http://www.stihi.ru/2007/06/12-1280 :D |
Цитата:
Наверное, смрад источает вода, в которой стояли ландыши... Засушенный ландыш - пахнет приятно... "Ах..." - несколько претенциозно...:p |
Цитата:
А вот тему мою ты так и не поддержал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО - постоянная враждебность сродни ограниченности и тупоумию... А, стало быть, ничего интересного тут нет и быть не может... |
Цитата:
Цитата:
_____________ София, ты вот лучше скажи: на "Литкухню" идёшь сёдня??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |