![]() |
Цитата:
И так реальность ваша виртуальность убивает... Пока душа и грезит и мечтает Не разрушайте нам недолгий сон... В нём нет букашек... в нём...волк в Ангела влюблён, И слон конфеткой сладкою пленён... Нет действий... ты забыл...не будет... не дано... Здесь чувства... действие обречено... Поэтому слова - и действие. и чувства! И о любви своей кому-то рассказать, Я думаю не лицедейство, а искусство! Хотя бы так... Хотя бы так... |
Цитата:
Слоны и волки – образа, не более. Мы говорили там о чувствах, о словах. А тут меня ты прямо в пух и прах… Не лицедейство, как в немом кино, А слово (лишь, увы и ах) дано… Вы чувства превращаете в искусство Я рядом… хром мой стих… но живо чувство |
Цитата:
Но сны и боль мы б лучше тут не замечали. Полёты, приземленья, ожидания, Жаркие встречи, споры, расставания … Сон – слепок жизни под названием Мечта. Нет боли в наших снах, лишь чистота И искренность их нежно укрывает… Забудь про боль… Пускай она растает. |
Цитата:
Прости, я о своём... сравненье покоробило :) И волк мне говорил, что злая я... Исправиться конечно я попробую... Не зря бежала чувств, они, как мания! Чуть увлечёшься - ждёшь ответного внимания, Тоскуешь по словам, как по объятиям Живым, и кстати и некстати... Я Прощения прошу, Леон! - имеешь право Другое мнение иметь, должно быть, здравое!.. Чуть взглянет солнце - тают облака! Я рада - с нами рядом вы...пока... |
Цитата:
Отсюда грусть в моих словах... ты слышишь? Я не хочу, чтобы она звучала тише, И тише, и чтоб когда-нибудь совсем ушла... Простишь... забудешь...всё пройдёт, кто спорит! Но будет жаль мне виртуальную лав стори, Которую метель с собою увела... |
Цитата:
А чувствам, как и злобе, нет предела. Ты тонкая и нежная, такая, Что Волк, одну тебя лишь замечая, Простит и резкость, и немного злости … А извиняться, друг мой, Ангел, бросьте… |
Цитата:
Но если я в Израиле услышал… то в Минске… думаю… звучит не тише… |
Цитата:
Нет... ну, оглохнуть Ленс не может... Ведь он не стар ещё...))) |
Цитата:
и времени...мы так близки друг другу с вами... я разуму наперекор грущу по постоянству и сердцем... и такими вот словами... |
Цитата:
Что ж крышу уносит порой как мальчишке Порывистым ветром к девчушке курносой? Вопросы – ответы, ответы – вопросы, Реальность – мечты, миражи – постоянство, Без снов золотых не объёмно пространство: Привычные скучные три измерения, И время беззвучно меняет значение Всего, что случится на то, что случилось… Досмотрим :), приснится, что даже не снилось |
Цитата:
Живая я слишком и слишком...раздета... Так холодно-холодно!.. вечер...мороз... И сердце горячее, что согревало С собою мальчишка несносный унёс... |
Цитата:
Кто ж с сердцем в мороз то такой расстаётся? Ну, может чуть чаще, ну, может сильнее Я сердце девчонки украсть не посмею К тому же при этом у слишком раздетой:rolleyes: |
Цитата:
Всегда и во всём на тебя полагалась, И голосу твоему - не мешала! Теперь же шепчу - помолчи! - почему-то... И вновь миражами любви... На минуту, На день - возврати меня мне же самой!... Пусть в сердце вернутся и мир и покой... |
Цитата:
Как требует ум - холодна и одета Всё будет как прежде - ты этого хочешь? Наверно и вправду ...здоровым быть проще:) |
Цитата:
...наверное проще...наверное... Знаешь, когда ты в реальность уходишь, как таешь... Мне это так больно... мне это...как смерть... наверное проше... наверное... знаю... |
Цитата:
А мысли... они ведь всегда остаются С тобою, так трудно проснуться Хоть даже хотел бы, ...хоть даже хотела |
Цитата:
утешить... но лучше управилось б тело! :) Деревья сегодня все в кружеве белом... Мне с сердцем без разума видно не сладить... |
Цитата:
Февральскому солнцу с морозом тягаться Пока бесполезно, то дело пустое, Но ландыши сняться :) |
Цитата:
С реальностью снам золотым виртуала... Быть может тебя это и успокоит, А мне, сумасшедшей, так мало! так мало!.. Наступит весна... сны растают, водою студёной ручья с переливом хрустальным сбегут и до сыта хлебну я покоя!.. запомни меня вот такою... печальной... |
Цитата:
Надеюсь, что будешь ты напоминать мне Пока не растаешь в весенних объятиях, А время печалей не станет прошедшим |
Цитата:
Быть нежной и кроткой, окутанной сплином... Но где же наш Ангел? смешливый, остривший И кто это прячет бескрылую спину? |
Цитата:
Когда не до шуток совсем или смеха... Но крылья со мной! Это - вне обсуждения. Я просто в хм... некотором возбуждении От блеска короткого волчьего меха :rolleyes: Так нравится пальцами в шкуру зарыться И в жёлтые эти глядеться глаза!.. И кажется иней упал на ресницы, И нежность горячей и тонкою спицей Мне в сердце вошла... что тут можно сказать!.. У Ангелов тоже бывают падения... |
Цитата:
отстёгивать можешь от молний-застёжек... И складывать их умудряешься тоже В котомку... наверно, никто и не помер От ужаса или другого чего-то...) Чтож.. это, наверное, просто работа... Скажи мне: у ангелов ставка какая? Я с детства с крылами... но прячу их всёже... И очень мне больно, когда их ломают... Скажи мне мой Ангел, а молний-застёжек, Для штатных у вас, под наркозом вживляют? Мне здесь надоело... устала от боли... Hа небо хочу... на Луну.. всё равно мне... Мне "бОльные" крылья купируют что-ли? И выдадут с молнией крылья-трансформер? Впридачу Луну иль другую планету Подарят... там буду плевать с высоты я На глупости ваши, что бродят по свету... С смешными названьями... страсти пустые... |
Цитата:
Игрушечный, чтобы отстёгивать крылья? Да, прячу, ломаю и плачу от боли, Но в ангельской я не служу эскадрильи. Какие застёжки тебе, не юродствуй! Продержишься ль долго на лунных равнинах? Желаешь душой ощутить превосходство Над теми, кто любит? Обидели сильно? Без глупостей этих прожить захотела? Ну, что же! Ну, что же - хорошее дело! И Бог тебе в помощь и флаг тебе в руки! Но, чур, не страдать от унынья и скуки Без слов, что бросают в озноб или зной, Без взглядов, без вздохов. Сердечный покой - Он стоит недёшево, сможешь отдать Всё то, без чего невозможно дышать? Воспоминанья, фантазии, грёзы, Мечты, миражи, сновидения, слёзы? Коль сможешь - отдай и живи, как жила... Я - Ангел Луны, я отдать - несмогла... |
Цитата:
Душа без полёта, как пища без соли. В бессмертие ангелов отзвуки скуки. А страсти людские, хоть длятся мгновенье, струятся, стремятся. Своим откровеньем мы сами себя обрекаем на муки… Бесплотные крылья? Отсутствие страсти? Конечно, так проще… Плевки с высоты… и нет там сомнений… и крылья чисты… Тут - глупые наши людские напасти: безумие, взгляды, обиды, пороки…и крылья мечты… Неужели так плохи? |
Цитата:
Какой была, такою и осталась... Куда ей на Луну! - нашла куда желать, Через мгновение япону мать Начнёт припоминать иль плакать - заберите!.. Расстроилась Конфетка - утешьте, вдохновите На новые стихи, экспромты о любви... Усталость и хандра - такая ... се ля ви! |
Цитата:
Стихи, экспромты, песни о любви не пишутся… коль сердце обескровишь… Усталость и хандра – собратья скуки. "Шерше лямур" – лекарство от хандры. Для ангелов потеря крыльев – муки. Для грешных, крылья – отблеск мишуры, Которая украсила желанья в лишь им одним понятный яркий цвет… Кому-то крылья – нежные свиданья. Другим – погасший в сердце свет… Помочь летать никто, увы, не сможет… хоть крылья всякий может подарить… Сомненье и святых порою гложет… А мы не святы… Нам любить Иль отрицать то чувство роковое… Но для полёта нужны двое… |
Цитата:
Каждый из нас сомнением уязвим Леон, я знаю по себе... А много ль значишь ты в его(её) судьбе, А дорог ли ему, или уж пыл погас... Вопросы часто так терзают нас, Что кажешься себе ненужною песчинкой, Тростинкой на ветру, непрочной паутинкой... И мучаешься сам и мучаешь его, И кажется, расстаться так легко Ему с тобой. Так мысль невыносима, Что вас разводит жизнь. Что чувства - излечимы... Ведь так ещё болит, кровоточит и бьётся! ...Но говорят тебе - ненужные эмоции! Или похуже - хрень! И выход здесь какой? А выхода здесь нет... Вернёшь себе покой Ценою серых дней. Да, время - лучший врач... Ну, а пока на выбор - работай или плач, Пей, веселись с друзьями, Вой длинными ночами - Себе ты господин отныне и палач!... |
Цитата:
И вроде бы есть... и взлетают как-будто Но прямо об землю...плашмя... почему-то От этих "эрзацев"любви поневоле.... Какие уж там в поднебесье полёты... Залечивать крылья... зализывать раны... Себя убеждая, что это не странно Эрзацу любви ограничивать квоты. |
Цитата:
Случается с тобою... но не прав... Страдания, одно из тех отрав, Что вдохновляют слогом не напрасным... И тем больнее чувство роковое, Когда о землю шлёпаются двое... От слов обидных, мыслей... кто спасёт? Никто. И прерывается полёт. Рождая и страдания и боль. Зато в стихах от них такая соль И горечь... вобщем гамма всякий вкусов) Таланта б толику... и вот оно искусство) |
Цитата:
|
Цитата:
Страданья золото в любви, взаимность - медь! :) Мы счастливы - и слов найти не можем, что сказать! Другие есть занятия - обнять, В глаза смотреть и целовать... Но лишь страдания за сердце нас возьмут, И нету сил избавиться от этих пут, Словами плачешь, так стихи приходят! И сердце полыхает, как поленья в нодье... |
Цитата:
Вот Он воспел любовь, а я мечтаю... И каркаю порой, а не пою... Хотя и Он не верил соловью. В глаза смотреть и целовать - другое дело. Тут не стихи... за это брался смело. И в сети попадал, и рвал путы... Сегодня мне остались лишь мечты. В мечтах не плачут, а живут, летая... Любить, но не страдать... вот истина простая. |
Цитата:
Когда всё хорошо и радоваться надо Уже грустна я - знаю, близок час, И провидение уже готовит нас К разлуке... что поделать, я не знаю... Едва нашла, уж глупая, теряю... |
Цитата:
Ты посмотри на вещи, не копая. И вдруг услышишь шёпот в тихой роще, И вдруг в своих желаньях /утопая/ Поймёшь, надежда – сущность бытия… Пусть даже он не твой, а... кто-то… не... моя… |
Цитата:
Надежды нет, зато воображение Моё огромнейшего роста! Ты прав конечно, без сомнения, Но как хочу в мечтах своих, так будет! Ни от кого, мечтая. не убудет. Наоборот, прибыток есть во всём. Леон, не будь унылым ты слоном И слов не говори, ах, не моя! - Твоя! Никто отнять не сможет у тебя Предутренний твой сон, он твой и точка! И этим дышат буква каждая и строчка! Надежды нет, ну, что же не судьба!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё отболит когда-нибудь, покой И воля вновь взойдут на трон, И я забуду об иллюзии чудесной, Забуду золотой последний сон... Но может быть, какой-нибудь зимой, В окно моё метель ударит снежной лапой И память нитью золотой Пронзит вдруг сердце, захочу заплакать Но прикажу себе - не сметь, прошло! Любовь, любовь... награда или зло?.. |
Цитата:
Мне и в своих хватает крутизны. И не суть важно в них награда или зло. В безмерной простоте голубизны Иллюзия завяжет сто узлов. Не убоишься вдруг натянутой струны, И будешь ждать несбыточных тех снов. Пусть там (в конце) чертоги сатаны, Пусть память пишет нитью золотой Или иглой, наполненной тоской… Безумие – вот имя страсти той.... |
Цитата:
И кем твои наполнены мечты... Но про безумие и страсть, мой друг, не будем. Всегда найдётся тот, кто пыл остудит, Всё взвесит за и против, объяснит... Пусть Бог его разумного хранит От снов моих, видений сумасшедших... Так не люблю, когда во времени прошедшем, Но это лучше сослагательных времён!.. Не торопись досматривать ТВОЙ сон, Ещё есть время, облака и синева... А я была наверное не права, Доверившись лучу... Не смею дальше продолжать...молчу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |